ID работы: 12986292

Пару сантиметров между нашими губами...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
О да, это был тот самый запах. Запах кофе с карамелью.Этот запах относился только к одному человеку, а именно к Оле. - Что-то хотела? - Спросила я её. -Да. Только попробуй подходить к Крис, я тебе руки переломаю. -Хахах, как смешно. -Я предупредила, - Сказала Оля. Как только я начала задумываться об этих словах, как ко мне подлетела Таня и сказала: -Погнали с нами фильм смотреть. -Да ну. Таня взяла меня и перекинула через плечо. Я начала орать. Но я всё равно согласилась и попросила меня отпустить. Она меня послушала, но пока она ставила меня, её руки проскользили по моей тонкой талии. Я очень засмущалась. И мы побежали к девочкам, они уже выбирали фильм.Многие хотели комеди, но всё-таки мы сели смотреть «Пилу». (типо ужастика) Я вышла в туалет и вижу, что в окне сидит Крис и курит сигареты.Она резко выкинула бычок в окно. скорее всего, она подумала,что это зашёл учитель. -Откуда? -Тебе не все равно? -Нет -Свали Я ушла и очень много думала о Крис.Мы поехали на испытания, на них я была, как будто не своя. Мы приехали домой, и нам сказали, чтобы мы собирались на вечеринку. Мне не особо хотелось идти на неё, но Таня с Машей уговорили. Меня накрасила Тина. Вот мы уже на тусе, я решила выпить 1 рюмку водки, но я перебрала.Это заметила Крис, подошла и начала читать мне лекцию о том, что пить мне хватит и т.д.Я психанула и ушла прочь.Но нет, ей этого не хватило, она поперлась за мной.Я уже не сдерживаюсь, ору на неё как только можно, а она просто уходит.*Ну и пох*Я легла спать, я проспала часа 4.Я просыпаюсь и понимаю ,что у меня ломка.. Я догадывалась у кого есть наркота.Я так же не отошла от пьянки.Я аккуратно встала, чтобы уж точно никого не разбудить, медленно подхожу к Крис й начинаю будить её.Она смотрит на меня своими прекрасными глазами, которые падают мне в душу.Кристина щёлкает мне пальцами перед глазами, чтобы я хоть как-то обратила на неё внимание. -Аа да, - говорила ты, а твой пульс был учащен. -Я знаю, что у тебя есть наркота, она мне очень нужна, дай мне её, я сделаю все что ты скажешь, только дай мне эту дозу. -Сделай это, - сказала Крис в шутку и начала хихикать -Хорошо. Ты начала снимать футболку и начала говорить. -Ну же давай, возьми меня, а потом уже наркота. -Успокойся и иди уже спать. -Нет, дай мне это. -Ты пожалеешь об этом ещё. -Никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.