ID работы: 12986338

Две сестры

Джен
PG-13
В процессе
8
Haku_Nigihayami соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part2

Настройки текста
Примечания:
ночью у школы - отлично, всё как по маслу - с хитрым лицом говорила Кес. - вопрос: если ты хочешь с ними сдружится, то почему ты это делаешь ночью? Но я кажется начинаю подозревать что план скорешится с ними это план Б. - Именно, так что летс гоу! -резким шёпотом сказала девушка. Они медленно начали пробиратся на тереторию школы, перелезли через ограду, и медленно начали подходить к главной двери. Медленно открыв её, Кес показала знак "за мной", и они медленно начали идти по коридору, как вдруг... -ГРРРР - Бля... Они резко зашли в какой то класс от неожиданного испуга из за зомби. Это был кафетерий. - фух, и за тебя опять чуть в гавно не вляпались - с задиркой сказала Элис. - не переживай, я же вытащила вас из этого гавна, и вообще, лучше осмотрись, вдруг найдём чипсы или типо того. - после этих слов Кесоди начала осматривать все шкафы, в надежде найти хоть какую нибудь еду. Старлайт начала осматривать шкафчики у буфета - Нож. Он может пригодится. - сказала Старлайт и положила его в сумку. -это всё как то странно - сказала Элис - вам не кажется что всё слишком легко? - да брось, что может случится, сейчас же все спят, хихи, кроме нас. Есть! - с уверенностью сказала брюнетка, она нашла шоколадный ботончик, это было лучше чем рыбные консервы, которые они ели почти каждый день. Вдруг резко послышались шаги -Бля, валим... - быстро шепнула Кесоди девчонкам, она быстро открыла окно и показала знак "быстрее". К счастью или печали они успели выйти до того как открылась дверь в кофетерий. Они сидели прям под окном, и молились что бы этот "кто то" не обратил внимание на окно. - странно, я была уверена что я кого то слышала - это была Сью, её клас находился над кофитерием, и она почти отчётливо слышала что в кофетерии кто то был. Она решила смотреть и обмануть ЭКС (Элис Кесоди и Старлайт), она открыла и закрыла дверь, при этом видя себя очень тихо, она прислушалась... -фух, чуть не попались, я изначально говорила, что это плохая идея -опять варчала Элис, ведь у Сью получилась их обмануть, и она заставила их думать что она ушла. - постой, тот голос мне был до боли знакомый, прям очень... - она понимала что этот голос был очень похож на голос сестры. Но она считала что она погибла, как и остальная её родня. - ты же не хочешь сказать что это кто то из твоих знакомых? - сказала неуверенно Старлайт. Сью начала медленно потходить к окну, ведь тоже начала подозревать что это ни кто иной как её сестра, веть тон, голос, манера (ещё когда она ток подходила к кофитерию) точно повторяют её сестру. Как только Сью подошла достаточно близко к окну то она услышала: - ладно, не важно, щас вытащу сумку, которую наша растеряша там оставила - После этих слов, Сью практически убедилась что это её сестра, но голоса не достаточно, она хотела увидеть Кес. И в этот момент Красноглазка только встала, и когда повернулась лицов к окну то... - ах... - в тот момент Кесоди потеряла дар речи. Она не верила что увидет именно её, ведь ей казалось что Сью раздавило рушующиеся сдание. - Кес.. Кесоди? - Сью была не меньше в шоке, она даже не подозревала что она смогла выжить совсем одна. -Сью... я не верю своим глазами... ЭТО.. ЭТО ПРАВДА ТЫ! - С уже очень громкой интонацией Кес залезла в окно и обняла сестрёнку. Та же обняла её в ответ. У обоих потекли слёзы. Они веть как вино и бакал, по отдельности не существуют, и лишь ужасные обстоятельства разучились их. - Боже *всхлип*... я... я так скучала... - Сказала Сью, в её глазах были слёзы радости. - Я тоже... мне так жаль... -главное, что мы теперь вместе, и теперь ничто нас не разлучит... -КХЕМ КХЕМ - использовала сигнальный кашель оздобленная Элис. - ой, точно. Сью, это Элис, я нашла её и спасла от зомби, а та девочка что за ней - Старлайт, она уже появилась позже. - я рада что ты была не одна всё это время. Хм... Элис, Кесоди и Старлайт.. ЭКС. - ха, и в правду, здорово звучит. - кстати, я заметила что они очень похожи на моих друзей, Элис похожа на Хейли, только она какая то... альтернативная. А Старлайт очень похожа на Скарлетт, только добрая. - ох, неужели они так похожи? - прям вылитые - сказала, с удивлением Сью. Она заметила что уже совсем темно. - а, что вы делайте в такое время? Очевидно что Кес не могла сказать правду, ведь это бы звучало так: - мы узнали что тут есть люди и решили своровать у них еду. Кнш это бред, поэтому она сказала это: - я подумала: раз это школа, значит тут есть кафетерий, а где кафетерий, там и еда! - хм... я же знаю что ты меня обманываешь, я уже поняла что ты узнала что тут есть люди и решила своровать еду, но ты не знаешь где она находится, поэтому зашла в кафетерий. - это на моём лице написано? - я просто знаю тебя, я знаю когда ты врёшь, а когда говоришь правду. Ладно, уже и так темно, думаю пора расходится -хах, да, наше убежище на чердаке ТЦ "Инь Янь" -хорошо, тогда увидимся завтра, я попробую выбратся. - отлично! Девки, отчаливаем! Кесоди вышла в окно и вместе с ЭКС пошли в стороне ТЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.