ID работы: 12986338

Две сестры

Джен
PG-13
В процессе
8
Haku_Nigihayami соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part3

Настройки текста
утром у Сью - Всем с добрым утром, надеюсь все выспались - с хорошей интонацией сказал Лоуренс. Он явно был в хорошем настроении. - чего такой весёлый? - ворчливо сказал Юджин. -просто сегодня я чувствую мы добудим не только много еды... - Лоуренс говорил так, будто он хочет сообщить что ковид зомби апокалипсис прошёл. Но увы по улице до сих пор шастуют трёх метровые трупы. - мы сегодня отправляемся в торговый центр "Инь Янь"! - всех привело как в восторг так и в непонимание. -подожди, раз это самый большой ТЦ в городе, то разве там не должно быть очень много зомби? - с непониманием спросил Сион. - не переживайте, я всё продумал. Мы проберёмся на третий этаж, там должны быть какие нибуть вещи. Кстати, я заметил что у Сью тоже хорошее настроение, есть новости? - оу, нет, для вас нет - чем больше она думала о Кесоди, тем больше становилась её улыбка. - можно я пойду с вами - ты же девочка, это не ваша работа... - сказал Сион. Но увы зря, веть она сделала такой взгляд, что сион сказал: - ладно, она идёт с нами... - не знал что ты испугаешься девчонки - все взгляды повернулась на Юджина. Он понял что ляпнул, и уже ждал смерти, как вдруг его спасает Т/и- мне кажется, он не внушает что тут творится, поэтому, думаю он пойдёт вместо меня. - итак, когда идём? - сказала Т/и как будто этого и не было - ага, значит я уже не иду? - сказал Юджин - идёшь - заявила Сью - идут Лоуренс, Юджин Т/и и я. позже у Кесоди - БЛЯТЬ, ЛУ, ТЫ ОПЯТЬ НА ВЕСЬ ДИВАН РАЗВАЛИЛСЯ - Злобно сказал Том. - а тебе чего? Лучше подай мне тот сок - Лу указал на коробку с соком. Он не то что бы ленивый... он скорее любит всеми управлять. Он был лидером до того как им стала Кес. Он был самый старший, так что понятно почему он был лидером. Сначала думали раз он старше, то умнее и опытнее, но он не оказался умнее 17 - ти летней девчонки с красными линзами. А ведь ему было 24. - а чё сам не возьмёшь? - РЕБЯТА! ВСЕ ВНИМАНИЕ! - Громко произнесла Кесоди. - Если вы хотите нормально питатся и не жить на одних консервах с рыбой... то встречайте скороприбывших- она показала в окно, где шли Сью с остальными. - это те про которых ты говорила? - с ленью говорил Лу. - да, и среди них моя сестрёнка, так что девиз должен быть тёплым. Итак, пусть Старлайт подготовит место для чаепития. В крайнем случае, попросишь помощи у кого нибуть из них. Лу - твоя задача раздобыть несколько пакетиков чая и пару тортов с всякими приборами, это же не трудно? - Да, я это быстро сделаю. - саркастично сказал белобрысый Лу. Он не очень любил Кес, ведь он завидовал её уму, но он не делал ей козни, он понимал что этим только усугубит ситуацию... - отлично, осталось только дождаться главных гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.