ID работы: 12986338

Две сестры

Джен
PG-13
В процессе
8
Haku_Nigihayami соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part7

Настройки текста
Примечания:
у Сью Они полчаса поднимались по лестнице, рассматривая златовласую незнакомку идущую впереди. У неё была очень быстрая походка, что можно было быстро устать бегая за ней. Вдруг это молчание прервал Лоуренс. - Скарлетт? - Нет, это не Скарлетт... Слишком добрая... - с лёгкой усмешкой сказал Юджин, как вдруг его в плечо толкнула Сью. - хей! Я же пошутил. - шуточки у тебя конечно... - ?? - Стар вопросительно посмотрела назад, на тех кого сопровождает на 7 этаж. Сью же на это показала рукой что всё хорошо, пусть идёт дальше. В ответ девушка улыбнулась, кивнула и прибавила ход, что кажется что она бежит, из-за чего пришлось её догонять. Они прошли все этажи и наконец то дошли до нужного. У входа их встречала никто иная как Кес, она переживала что они не дойдут и по этому уже решила сама к ним отправится, но видно что всё хорошо. - Сью! Ты наконец то вернулась! - с радостью сказала Кесоди. Юджин сразу понял что она и есть та самая девочка которая увела Сью. Он был удивлён, и с недоверием посмотрел на Кес. - я уже хотела послать за вами Старлайт, но всё обошлось. Оу, мы же не знакомы, я Кассандра, сокращёно Кесоди, ещё короче Кес. Я старшая сестра Сью. Приятно познакомится господа - Ладно, знакомится будете потом. - Ты права, пройдём те за мной. Я покажу место начлега.. Они прошли немного дальше в отделении кроватей. Каждый из них выбрал место где будут спать и совсем скоро уснули. Забыв нормально познакомится. Кровати для гостей были в ближней части к выходу из отдела, а те кто уже давно тут выживают решили поселится в глубине, ближе к окнам, это было сделано что бы воссоздать иллюзию что тут никого нет на всякий случай. в школе - я переживаю, уже ночь а их ещё нет... - с волнением говорила Хейли. - ты не одна переживаешь, надо что то делать, а вдруг их съели зомби? - с неимением страхом говорила Джуди - МЫ ДОЛЖНЫ ИДТИ К НИМ! - Джуди, ты с ума сошла? Мы не пойдём туда! Они скорей всего уже мертвы! Тем более уже ночь! И... - Скарлетт! Не истери, итак все на нервах! - с повышенным голосом сказал Сион. Он и остальные понимали что истерикой сдесь не чем помочь. - но так стоять тоже нельзя! Я почти уверена что это всё... - Ребята! Я понимаю что сейчас всё очень плохо, но я кое что придумал, не переживайте, всё будет хорошо, я уверен. - начал подбадривать всех Гарри - мой план такой: сейчас мы ложимся спать, а завтра кто раньше проснётся, тот разбудет остальных и мы все вместе пойдём в ТЦ искать ребят, вопросы? Никто не возразил и все ушли спать... ночью у ЭКС - Я не понимаю, почему ты так настроина? - с переживанием сказала Стар. Она была очень испугана от слов Косандры. - я т..тоже, п..почему? - уже не скрывая своё волнение, дрожащая голосом сказала Элис. Они находились на 9 этаже, только Элис, Кесоди и Старлайт. Это их ночное место встречи. После того как пропала Джинжер, а точнее выпала из не доделоного окна, тогда они поняли что это место уже не безопасно, и пересилились на 2 этажа ниже. Там много кроватей, и хотя бы все окна целы. - оу, не говорите мне что вы так и не поняли... - уже с гневом говорит Кесоди. Она явно была очень злой, что на неё очень не похоже, да, она порой кричала, но это было не из-за злобы, а из-за переживания - мы просто не понимаем, почему ты хочешь... - НЕВАЖНО! - Красноглазка ударила кулаком по столу и встала - ВЫ ЗДЕЛАЙТЕ ЭТО, НЕЗАМЕТНО, ЧТО БЫ ПОДАЗРЕНИЯ НЕ ПАДАЛИ НИ НА ВАС, НИ НА МЕНЯ! СДЕЛАЙТЕ НЕСЧАСНЫЙ СЛУЧАЙ! ИНАЧЕ... - на этом моменте она немного стихла, из её уст выпал небольшой смешок - вы полетите вслед за Джинджер... Эти слова привели девочек в ещё больший ужас. Они думали что это несчастный случай... воспоминание Старлайт В этот день мы стояли рядом с торговым центром. Было достаточно солнечно и рядом не было зомби. Уже тогда большинство из нас не было. Мы просто резвились. Кроме неё... - Джинджер! Ну спускайся! - я кричала. Джин чаще всего находилась на девятом этаже у одного из недоделаных окон. Её и в правду можно назвать "рыжей готкой". Она всё время какая то грубая и тёмная. - Отстаньте! - в ответ крикнула рыжая. - да ладно, нельзя быть такой хмурой как туча. Стар, будь сдесь я конечно не скоро приду, но её вытащу - после этих слов Кесоди пошла в нутрь здания. Это дело туда обратно занимает не меньше 30 минут, и с тем учётом что ей ещё уговаривать придётся, то это займёт целый час(лифт же не работает)! Поэтому я не стала их ждать и начала гулять не далеко. Прошло всего 10 минут, как вдруг я услышала как что то тяжёлое упало не так далеко от нас. Я сразу же пошла ва сторону звука, это вызывало у меня страх. Когда мы дошли то... наши лица пришли в ужас. Это была Джинджер со сломаными конечностями, лежащая на траве в алой луже. Она же тоже была покрыта кровью... Тогда я потеряла сознание... единственное что я помню... это крики и темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.