ID работы: 12986338

Две сестры

Джен
PG-13
В процессе
8
Haku_Nigihayami соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part6

Настройки текста
Примечания:
у Сью и Кес - ну вот мы и приехали - сказала с уверенностью красноглазка. Это был магазин мебели. - это магазин мебели? - да, мы не нём проводим больше всего времени, я тебя со всеми познакомлю.. О! Ты же помнишь Тома? - том? Он жив? - ага, он меня умолял взять его с собой, и как ты уже поняла... - он изменился? - ни капельки, как был козлом, так и остался - да, Том бывший парень Кесоди. Странно, раньше он был добрее, но похоже деньги и власть его испортили. - ты жалеешь о том что он с вами? - нет, он делает за меня почти всю грязную работу. - тебе его не жалко? - он сам выбрал алчность, теперь пусть отрабатывает. -... Они вошли в один из отделов, "отдел кроватей", очевидно почему все там. - КЕСОДИ! ИДИ СКОРЕЕ, ТАМ ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО! - Кричала Элис. По ней было видно, что это что то явно серьёзное. -(Хейли?) - что случилось? - НЕТ ВРЕМЕНИ! СКОРЕЙ ЗА МНОЙ! - после этих слов Бантик рванула так быстро как могла в сторону происшествия. Близнецы побежали за ней. Как только они оказались на месте происшествия, то они замерли в ужасе... - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? КАКОГО ЧЁРТА?! - Кес кричала на них во всё горло, Сью же стояла и просто онемела от картины - Я ТЕРПЕЛА ВАШУ НЕНАВИСТЬ ДРУГ К ДРУГУ, НО ЭТО ПЕРЕХОДИТ ВСЕ РАМКИ, КАК ТОЛЬКО ВАС ПОДЛАТАЮТ ВЫ ТАКИХ НАТАЦИЙ УСЛЫШИТЕ... КАК ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО ДОВЕСТИ ДРУГ ДРУГА ДО СОСТОЯНИЯ ПОЛУСМЕРТИ?! у Т/и и Стар - подожди! Фух... я за тобой не успеваю... - оу, прости, похоже я и в правду быстро бегаю... о, сообщение, погоди секундочку... - она открыла сообщение от Элис на смартчасах и быстро вскочила - да хоть целый часок... - ЧТО? МЫ ДОЛЖНЫ СКОРЕЕ БЕЖАТЬ К НИМ! - что случилось? - БЕДА! БЕГИ ЗА МНОЙ, Я ЗНАЮ КОРОТКИЙ ПУТЬ! - А С НЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЧАТЬ? - ворчала Т/и. И уже с новыми силами, бежала за ней. Она переживала ещё сильнее, ведь там была Сью, она лишь надеялась что с ней всё хорошо. Спустя 10 минут они дошли до 7 этажа. - Туда! - крикнула Старлайт и рванула к отделу кроватей. Т/и не отставала. Когда они вошли в него, то к ним в панике пришла Сью - Сью! Ты сдесь! - да, но сейчас не обо мне, идём те скорее... Когда они дошли до места, Стар быстро среагировала и достала из сумки оптечку, после начала их осматривать. - кто нибудь знает что случилось? - со спешкой спросила Старлайт, было видно что она очень переживала за остальных. - я не знаю - Сказала Элис - я увидела их уже когда была драка, я н-не смогла их остановить.. Старлайт быстро перевезла раны. - АРГХ... Ладно, потом разберёмся, как никак уже почти ночь, нужно найти остальных двух, прежде чем лечь спать. - говорила Кесоди. Похоже она имела в виду Юджина и Лоуренса. Их и в правду нужно привести сюда. - я пойду за ними, - произнесла Сью - тем более, они всё равно не пойдут, веть Т/и тут - и то верно, ладно, найдёшь сама дорогу? - спросила Кес - думаю да - а я думаю нет, я всё таки Старлайт пойдёт с тобой. - если тебе так спокойней... Они вышли из отдела и молча направились вниз по лестнице, как вдруг у Сью промелькнула мысль:《Откуда Кесоди знает что их больше?》, ноиона отогнала от себя эту мысль, т.к. предположила что видела или догадалась что их больше, как ни как это было 50 на 50 процентов ожидаемо, потому что она втайне училась по книге детектива которую ей подарили в детстве. у Лоуренса и Юджина - ты нашёл её? - спросил Лоуренс. - нет, её там не было - Чёрт, Т/и тоже пропала - я почти уверен что это всё та девочка - он нахмурился, пытаясь вспомнить как она выглядит. И пока он думал он услышал голос: - я так понимаю, меня уже никто не ищет - Сью стояла в деловой позе, а Старлайт сзади помахал как маленькая рукой - СЬЮ?! - с Удивлением и восторгом сказал Лоуренс. - идёмте за мной - быстро сказала Сью - уже ночь, и я знаю где мы переначуем. Они молча ей доверелись и пошли за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.