ID работы: 12986338

Две сестры

Джен
PG-13
В процессе
8
Haku_Nigihayami соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 9 (долгожданная)

Настройки текста
Примечания:

Обязательно выполните примечание в начале, это правда то, что нужно сделать, не бойтесь потратить своё время перечитывая их, они очень маленькие.

Соавтор Haku_Nigihayami

- итак, знакомьтесь, это Кесоди - сказала Т/и, подойдя к ребятам. Вскоре до них и дошла сама Кес, шла она спокойно, с вежливой улыбкой на лице. - приветствую вас, не думала что так много людей придут сюда, как ни как тут так много зомби, а мы не хотим устраивать тусу. Ну что ж... Моё имя Кассандра, сокращённо Кесоди, ещё короче Кес. - а разве Кассандра и Кесоди это не разные имена? - спокойным тоном спросил Итан - ох, ты прав, но ребята привыкли назвать меня так из-за удобства, разумеется, конечно моё имя Кассандра. Хи-хи, я понимаю вашу путаницу. -... - а ты... - Кесоди - Ксюха, а ты откуда тут? С другими как попала? - спросил с недоверием и недовольным лицом Сион, и хоть история про девочку с густыми волосами и курточкой правда, это не отменяло проверку тех качеств которые ей прописали. - о, плюс имя в копилку, а мы тут оказались бегая от зомби, ища убежище, как и вы наверное в школе? -... Ну... Да, вполне логичный ответ. - ладно ребятки, я не успею поговорить с каждым из вас, это не ваше укрытие, вам пора. В это время как раз подошли те ребята которых они ждали. Каждый убедился что с ними всё в порядке. После же они все пошли аккуратно по пожарной лестнице вниз, потом вышли через запасную дверь и направились в школу. Когда они добрались, то каждый хотел расспросить наших патрульных что да как было, но они не хотели выдавать все козыри сразу, по этому они рассказали только половину, а точнее Лоуренс, Т/и и Сью. Лоуренс сказал что они потеряли Сью, Т/и сказала что они наконец то поговорили с первым, а Сью сказала что они нормально ночевали, умолчав о подробностях. В основном все вопросы задавала Джуди, т.к. ей было интересно чем её лп занималась пока они там тусовались, и Гарри, потому что он беспокоился больше всех и не был против новых историй (а я не против новых тик токов по фд). После рассказа, как ни как, нужно проверять школу. Как говорится, в гостях хорошо а у нас зомби, надо патрулировать. Распределились так: Сью пошла с Гарри, Сион с Джуди (не самый лучший дуэтик), Скарлетт с Юджином. Но нас интересует только ветка с Сью, так что переходим к ним. Им выдалось контролировать задний двор. Они обхаживали и рассматривали каждый угол. Так продолжалось пару минут, после Гарри заговорил: - это твоя сестра? - ? Ты о чём? - твоя сестра, когда Лоуренс говорил, я заметил что ты не слушала. Он сказал что вы ночевали у кого то, что у того лидера очень хорошие качества. Но не по этому я понял что она - да с чего вы все взя... - я слышал как ночью вы разговаривали недавно в кафетерии :D -...... Блять. - да ладно, это разве плохо? По моему то что твоя сестра жива и приютила тебя очень.. - да не про это, у нас кофттерий вообще с любого конца слышно? Вдруг на втором этаже открыли окно и выкинули: - НУ ВООБЩЕ ТО ВАШ РАЗГОВОР СЛЫШАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ В КОРПУСЕ - это был Сион. Мдэм, хорошие новости для Сью. Никаких секретов в этом здании, как только другие что то прячут? Хотя они не заглядывают в кафетерий. Сью выдохнула и молча продолжила осмотр. Наступила ночь. Все уже спят по своим кабинетам, только Сью не спала. Из-за переживаний и из-за того что с сестрой она врят ли увидеться. А ведь очень хочется, кровинушка как ни как. Вдруг в стекло прилетел бумажный журавлик, девушка быстро подошла к окну и открыв его взяла его. Внимательно рассматривает его под светом луны, она поняла что этот журавлик сделан её сестрой... Как в детстве.... ... ... - ...ты обещаешь беречь свою сестру? Обещай мне, что не бросишь её даже если перед ней будет доказана вина как перед богом. Если мы с мамой уйдём безвозвратно, у неё останешься только ты, зная её здоровье, без людей рядом она не выживет. Пожалуйста, позаботься о ней, Сьюзен.... - обещаю.. ... ... Она и не заметила как уснула на окне. Её разбудил звук капеля и солнечный свет режущий глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.