ID работы: 12986338

Две сестры

Джен
PG-13
В процессе
8
Haku_Nigihayami соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Примечания:
У Сью Она пошла на собрание по первому зову, ведь не любила опаздывать как это делали другие. Лоуренс рассказывал план, что Итан, Гарри, Юджин, он и Стон пойдут искать еду, а другие будут осматривать всё сами и самое главное, должны проверить заднюю часть коридоров вдалеке, что бы найти якобы какую то вещь которая поможет в выживании. Так же на собрании было пару споров, но после всё утихло. - ну скажи, зачем нам проверять? Мы вроде и так неплохо сидим, и почему тогда ты не проверишь? - перечил Джей (он же Джей, я не попутала?) - я иду с ребятами, я не могу их оставит что бы они шли одни. А вы бы могли просто проверить. Раньше там было много зомби, но всё расчистилось и можно заглянуть, вдруг что будет. - аргх.. Каждый ушёл в свой кабинет. Сью не исключение. Вернувшись в кабинет, она снова подошла к одному из столов на котором оставила журавлика. Она села рядом и, взяв на руки, стала его рассматривать. В темноте было не очень видно, даже при свете луны, но сейчас она заметила, что внутри него было что то написано. Она аккуратно развернула его и нашла там надпись: "мы ждём тебя. Приходи одна в 5". По почерку было сразу понятно что это её сестра. Он у них очень похож, не смотря на разные способы учений. Сью выдохнула, обдумывая в голове решение. Она может прийти к ней, а может остаться тут и помочь ребятам. - что же выбрать... Я не могу бросить своих друзей.. а там моя сестра... Мгх...

Что ей выбрать?

      Пойти с друзьями       Пойти к Кесоди
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.