ID работы: 12986350

Аттестат.

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Ночёвка.

Настройки текста
Примечания:
прогулка продолжалась больше двух часов. ребята в школьной одежде бегали по улицам и ТЦ. друзья веселились, смеялись, рассказывали шутки да и вообще про себя. фенг и так мало знает про его новых друзей. пока вся эта суета проходила, Эдгар шёл позади и смотрел в телефон. иногда к нему подходили поговорить Леон или Колетт, но всё это без смысла. иногда отходил в туалет, а иногда на улице отходил на пару метров. никто так же не обращал на него внимания. кроме фенга. черноволосый очень сильно заинтересовал своего нового одноклассника. после прогулки он попросил у Леона номер телефона друга и остальных. хочет пообщаться с ним. придя домой парень с длинными волосами сразу же взялся за телефон писать Эду. Эдгар

привет, эт фенг. может всё таки познакомимся? –

че? педик что-ли?

нет. с чего вдруг? –

хах, да ладно забей.

это означает да? –

нет, че еблан? не хочу общаться с таким как ты.

ладно.. –

– хах, точно педик! – сказал во весь голос Эдгар, лёжа на кровати. – мда... – парень решил направится в коридор. ему нужна куртка в которой лежали сигареты. после чего он пошёл на балкон, открыл на полную окна и зажёг зажигалку. он поднёс кончик сигареты к огню и она слегка подгорела. – вот, как человек может любить человека такого же пола как и он. пиздец. – размышлял вслух парень. затянувшись, после выпустив дым сказал парень последнее нецензурное слово. постояв так ещё пару минут, раздумывая о том как могут быть однополые пары. и вообще о том что ЛГБТ ебаное говно, как и сам фенг. – "наверняка он один из них. мда, говорю же педик. и сам он на него похож. не удивлюсь если дома он одевает платья и красится. хахахах! я бы представил его таким...".

***

–... может просто не в духе. ладно, пойду попью. фенг пошёл на кухню дабы попить. вода для него слишком скучно, по этому он открыл холодильник и взял банку энергетика. кофе он не любил. да, в энергетике есть кофеин, но он не так ощущается. открыв банку он выпил два глотка и пошёл обратно. парень сидел до позднего времени слушая музыку и время от времени включал что нибудь посмотреть, твич либо ютуб. в начале 12-го был большой выбор стримеров, ведь это время самое подходящее для стрима. атмосфера, много людей которые не спят, кто то волнуется перед первым днём учебы, у кого-то бессонница. на улице уже темно. парень решил включить у себя в комнате подсветку которая была прикреплена под потолком. яркие цвета переливались с одно цвета на другой. машины ехали под окном. в других домах почти везде выключен свет. фенг творческий парень, по этому он ещё летом начал рисовать рисунок. время шло а он всё ещё рисовал попивая уже тёплый энергетический напиток с пачкой чипсов. бывало что он вспоминал об Эдгаре, задавался вопросом спит он или нет. но и то, эти мысли вскоре отпадали. любимые стримеры фенга уже закончили стримить. он сидел проводя пером по планшету слушая разную музыку. иногда он отвлекался что бы сходить в туалет, посмотреть уведы в телефоне и другое. всё же стало слишком поздно и фенг пошёл спать. на следующий день ничего особенного не происходило, так же как и следующие две недели. фенг уже обустроился в новой школе, новом классе и обществе. его всегда окружали его любимые друзья. они гуляли, веселились и зависали у кого то дома. могли пойти в магазин либо в кафе, поесть фастфуд. почти всё время они проводили время вместе. у Эдгара всё по другому. как раньше он вечно зависал с друзьями, а теперь лишний. он всегда их любил, но с появлением фенга от него всё отвернулись. он сильно растроился и перестал с ними общаться. кроме Колетт. она его сильно любила как друга и общалась чуть-ли не каждый день. хоть и просто переписывались, но всегда были рядом. как то раз фенг идущий с прогулки по ТЦ увидел своего знакомого. уже было понятно что это Эдгар. он шёл быстрым шагом в отличии от одноклассника. тот решил проследить за ним, а то не зря он куда то так быстро идёт. руки у него в карманах. челкарь зашёл за угол в глухой маленький квартал. он подошёл к одному из подъездов домам стоял. видимо кого то ждал. через пару минут вышел чувак в капюшоне, видно что он старше чем эд, или даже фенг. мужчина передал какую-то коробку и баночку, эд ему пару российских бумаг и они разошлись. фенг за всём этим наблюдал, когда увидел что он идёт к нему он не знал куда себя деть. бежать – громко, услышит, и слишком подозрительно. остаётся просто стоять, либо куда то идти. длинноволосый надел Кошон на голову и притворился что с кем то переписывается, просто стоит и вообще не знает эдгара. после того как челкарь зашёл за угол он сказал будто бы никому: – не прикрывайся, я тебя видел. – и продолжил идти в своём темпе. – ну и че ты купил? – сняв капюшон продолжил высокий. и пошёл за одноклассником. – не твоё дело длинный. – за языком следи. – я то слежу, а вот ты лучше бы ты за собой следил, нежели за мной. нашёл тут. – слушай, просто скажи что ты купил. – слушай, может отъебешся!? – это наркота? парни замолчали. после пару минут Эдгар разрушил эту тишину. – даже не говори о них... оба опять замолчали. через какое то время Фенг продолжил. – а, что случилось, что ты просишь их не упоминать? – тебе лучше не знать. – может я чем то помогу? – не надо, уже помог. что ты за мной идешь!? эд резко остановился что бы сказать это собеседнику. – просто ты идешь туда, куди и я. – разводя руки сказал тот. –цц... – закатив глаза произнёс челкарь. после они шли в тишине. фенг дошёл до ближайшей остановки и стал ждать автобус до дома. эдгар в свою очередь пошёл дальше. после этого случая Эдгар всё время остерегался фенга. мало того что он не хотел его видеть, он даже не хотел его слышать. парень на каждой перемене выходил в туалет. один раз фенг отпросился на уроке в туалет. за несколько минут до него пошёл эд. идя по коридору длинноволосый услышал голоса. были бы это учителя он бы не обратил внимания. зайдя в помещение он услышал голос одноклассника и другого парня. парни его не слышали. они разговаривали о своём. фенг же решил просто включить воду, якобы моет моську или просто её пьёт. другие замолчали решив что это кто то из параллели или уборщиц. – убери, вдруг сейчас суда зайдут! – прошептал незнакомый другу. фенг это услышал. вскоре он выключил кран и ушёл. по дороге обратно он задумался. – "а если он серьёзно употребляет наркотики... если он курит?.." высокий пришёл в класс. урок продолжался. Эдгара не было больше 10-ти минут. когда он пришёл он выглядел как будто бы ничего не было. так продолжился и весь оставшийся день.

***

– блядь. как же он задолбал – шлепнулся на кровать Эдгар смотря в потолок. полежав так ещё пару минут парень достал HQD из кармана и затянулся – я его че, на столько привлекаю что он за мной гоняется. – в комнате почувствовался приятный запах после тяжёлого выдоха. парень сделал ещё пару затяжек, после он пошёл в душ. челкарь набрал ванну с горячей водой. когда она набралась парень опустился в неё. расчесавшись и сделав пробор он уже с облегчением обмакнул голову. стояла приятная атмосфера, горячая вода, любимая музыка, расслабленное тело. вот что нужно для полного спокойствия и расслабления. через какое то время музыка остановилась и прозвучал звонок. Эд вздохнул и всё таки решил взять трубку. – на связи. – привет, можно я к тебе приду? – на другой стороне трубки прозвучал тревожный женский голос. – а что случилось? – давай я потом объясню. – с некоторыми паузами ответила та. – хорошо, ты сейчас придёшь? – скоро. – на заднем планы были слышны быстрые шаги, топот и шорохи. – ладно, я просто сейчас в ванной. – мне насрать где ты! мне больше не к кому обратиться, пожалуйста. – хорошо, давай тогда. –мгх. прозвучали гудки в аппарате. парень положил телефон и начал быстро намыливать себе голову.

***

через пол часа в дверь позвонили. уже переодетый Эдгар пошёл открывать дверь. как только он её открыл Колетт мигом зашла в квартиру без всяких слов. – сорян что грязно, не успел уб.. – Эдгар! – девушка крепко обняла друга, после чего произнесла – мне пофиг что у тебя грязно. – что!? я думал что то случилось! – да случилось, мне стало дома скучно – зайдя на кухню и осматривая всё подряд продолжила Колетт – по этому я захотела у кого нибудь переночевать. Леон у Сэнди, у них там свои дела, никто не брал. а ты взял. – взяв из холодильника кусочек сыра на минуту замолчала девушка. – и что? нужно было обязательно говорить таким тоном что бы я за тебя волновался!? – да! если бы я тебе сказала "го на ночёвку?" ты бы отказался и даже бросил бы трубку. а так, как палец об палец. – агх! ладно... – у тебя есть что нибудь поесть? – плюхнулась на диван Колетт. – неа – сложив руки у груди и облокотившись на дверной косяк сказал парень с ухмылкой. – ты не ахринел!? – резко встав с дивана и с грозным взглядом подошла к челкарю девушка. – хотя бы, мука, яйца, сахар... – мука, яйца... – одноклассник смотрел на приятные и мягкие волосы подруги. Эдгар пытался вспомнить что у него есть, а чего нет из всего перечисленного, что сказала подруга. – я так понимаю только шоколада нет, да же? ладно, закажем. – а что ты хочешь сделать? – Эдгар медленно подошёл к барной стойке за которой стояла Колетт. он же сёл на стул и лёг на свои руки, когда его глаза не отрывались от глаз одноклассницы. – не знаю, печенье с шоколадом скорее всего. – ладно, я пока закажу шоколад. молочный же да? – агаа... – девушка начала искать нужные ингридиенты для готовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.