ID работы: 12986350

Аттестат.

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. – вкусные печеньки

Настройки текста
– так... доставай большую миску что у тебя есть. Эдгар полез в нижнюю полку. он знал где находятся всё его тарелки. от самой маленькой - до тазика под раковиной. в это время Колетт искала муку. парень достал глубокую миску и поставил на стол. после он посмотрел на подругу: – че ищешь? –ц, муку. – стоя на носочках разглядывала верхнюю полку. – оой! тебе с твоим ростом только снизу помогать. – оттолкнув одноклассницу в сторону, Эдгар потянулся до полки куда смотрела подруга и достал от туда пакет с мукой. – что ты сказал!? – хахах! не сердись. – с улыбкой произнёс паренёк. вдруг из коридора послышался звонок. – о, доставка, я ща. сахар слева на верхней! – крикнул где то из глубины квартиры челкарь. – хорошо! послышался звук открывающейся двери. за ней стоял курьер. парень отдал вкусняшку заказчику. – 60 рублей. по карте или наличкой? – по карте. курьер протянул руку с терминалом, Эдгар же оплатил заказ и пошёл обратно на кухню. –на. – кинув шоколад на стол произнёс парень. – а ты что, не будешь со мной готовить? – готовка не моё. я в основном заказываю. максимум что могу сделать это яичница и бутерброд. – ойй! всё равно иди суда, мне помощь нужна будет. – цц. Эдгар подошёл к барной стойки. – что делать? – Бери миску. девушка взяла яйцо и разбила. так же второе и третье. она же взяла блендер, подключила провод и начала вымешивать содержимое в тарелке. электроприбор отключился. – возьми стакан и насыпь 1/4 сахара. – хорошо. парень последовал словам подруги. после этого он насыпал содержимое стакана в миску с взбитыми яйцами. после Колетт взяла ложку и отмерила меньше половины соли и кинула в миску. ребята следовали рецепту из интернета. конечно же никто из них никогда не готовил печенье, разве что помогали маме, бабушке. двое веселились во время этого процесса, разговаривали и смеялись. на фоне их смеха звучал телевизор, который показывал какую-то программу. через пару минут "усердного" труда тесто было готово. – есть формочки? – спросила Колетт смотря в карие глазки Эда. – нуу. были где-то.. сейчас посмотрю. – парень нагнулся до нижней полки. он предполагал что там будут формочки. но, как оказалось их нет. челкарь начал смотреть по всём остальным ящикам где они могли бы быть. но его предположения стали отрицательные. – нет, к сожалению их нет. – на лице у Эдгара появилась грустинка. в голове пронеслась мысль " мы зря делали тесто?". но Колетт как будто бы услышала мысли друга сказала – доставай стакан и если есть рюмка. – а рюмка тебе зачем? – будем из этого делать печенье! – это звучало так будто девушка говорила "не грусти, у нас ещё есть возможность!". парень послушался подругу и достал стакан и рюмку. Колетт взяла тесто и раскатала по столу руками, сделав одну большую лепёшку. взяв стакан, она начала делать круги. такое же дело она проделала с рюмкой. получилось много кругов разного размера. тесто которое осталось она смесила и раскатала. после сделала ещё круги и так ещё раз. они сделали из них первоначальные печеньки с начинкой. – Эдгар, поставь пожалуйста духовку греться. – ладно – парень подошёл к плите, наклонился и сделал что сказала подруга. через пару минут парень поставил лист в духовку. Колетт поставила будильник через которое время нужно доставать печенье. конечно же они ходили и проверяли как они. через пару минут прозвучал будильник, оповещающий о том что уже пора доставать готовое печенье. Колетт подскочила с дивана и побрела на кухню. она выключила технику, взяла полотенце и открыла дверцу. из печи вывалил пар. другой рукой подруга взяла лист, вытащила и поставила на стол. поставив чайник, белокурая пошла в зал. ребята сидели и смотрели телек три минуты. вдруг стало слышно как чайник постепенно начал свистеть. Эдгар побежал выключить его. девушка в это же время пошла забирать печенье. – так всё, можешь идти, я принесу вкусняшку. – пока Колетт это говорила она достала тарелку с верхней полки и начала потихоньку собирать приготовленные ими печенье. – хорошо... – парень притих. пока тот наливал чай он же пристально смотрела всеми действиями подруги. выследив момент пока она отвернется тот быстро схватил сладость. печенье было чуть меньше чем остальные по этому Эдгар смог полностью запихнуть её в рот. ребята почти одновременно пошли за стол. увидев что у друга весь рот чем то заполнен Колетт спросила: – блин, ты уже съел одну? – мх.. не.. кхе... – ой, да что ты. вон весь рот заполнен, сколько съел? – одму. девушка пристально посмотрела на друга. Эдгар же ждёт когда она начнёт её "ругать" за то то попробовал первый. девушка рассеялась. – ой да ладно тебе, вкусно? за вопросом последовал кивок. – ну и хорошо – с улыбкой ответила та. друзья начали уплетать малиновый чай со сладким печенье. по телевизору показывали мультфильм и те с интересом смотрели его, хоть и видели больше десяти раз за свою жизнь. на улице уже темно. звук тишины прорывал мультфильм и проезжающие за окном машины. ребята уже почти засыпали. Колетт положила голову на плечо Эду. тот сразу же понял что пора заканчивать просмотр и ложиться спать. парень выключил телевизор, и что бы не потревожить подругу он тихонько, без резких движений положил её на диван. с комнаты Эдгар принёс подушку и одеяло что бы той было на много удобней и уютней. сам эд пошёл в комнату. уволившись на мягкую кровать парень уснул почти моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.