ID работы: 12986350

Аттестат.

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. поебота, не интересно

Настройки текста
Примечания:
      будильник. 6:00. «пора вставать» говорил будильник своим звонком. в голове промелькнуло «ну можно ещё чуть-чуть!». но спустя пару секунд парень потянулся за телефоном. он проснулся во время. на улице было тихо. так как уже конец октября, то солнце больше не билось в светлые глазки. казалось что уже выходные, но нет.       эдгар сел на диван. он понимал что они с Колетт сидели довольно-таки долго. это было понятно по его виду. не выспавшийся челик с гнездом на голове и синяками под глазами пошёл будить подругу. придя, Эдгар обнаружил что Колетт–нет.       он стал набирать белокурой. та ответила при первом же звонке. — Эдгар? ты проснулся? — о, да. а ты где? — я дома. пришлось проснуться раньше что бы приехать к себе. — понял. ну ладно, до встречи. — да, давай. — гудки. парень удивился что не услышал звуки открывающейся и закрывающейся двери.       Эдгар пошёл в ванную. там он привёл себя в порядок. почистил зубы, умылся и причесался. это заняло чуть меньше двадцати минут. любитель приводить в себя в порядок. челкарь налил себе кофе. спустя пару минут он был уже бодрячком. сложил тетради, учебники в портфель и ушёл из дома.       по пути на остановку не было ничего необычного. шёл мелкий дождь. ждал Эдгар свой автобус не долго. зайдя в него он как всегда увидел на задних сидений возле окна Фенга. парень прошёл в конец транспорта и сёл возле другого окна. он же достал телефон, наушники и стал смотреть тик ток.       Фенг не редко смотрел на то как его одноклассник поднимает уголки губ от смешных видео. Эдгар так же замечал то что фенг смотрит на него, но не предавал этому значению. — «может в окно пялиться что бы остановку не пропустить» — думал он пока играла музыка в его наушниках.       день шёл долго и довольно-таки скучно. те же лица, уроки, темы и задания. ничего не вызывало радость в душе и на лице. на улице шёл дождь. серые тучи медленно катились по небу.       так и прошли следующие несколько дней. фенг так и не подходил к Эду. у того же настроение совсем упало. никто не знает что с ним. даже лучшая подруга — Колетт, которой он всегда говорил о своих чувствах и мыслях.

***

      шёл какой то урок. мужчина старше 40 лет что то объяснял по теме его урока. многие не слушали — ведь их это совсем не интересовало. вдруг пришло уведомление с инсты. Леон конечно же посмотрел от кого оно. Лола выпустила пост. — опа. — че там? — спросил Сэнди сидящий рядом. — да Лола что то выложилп. парень зашёл в соц. сеть. содержимое поста было таково: «Приветик! Приглашаю всех к себе на хату. еда, напитки, большой дом и другое. принимаю только друзей, приходите;))».       Эта девушка на столько любит различные тусовки что сама частенько устраивает подобные мероприятия. её родители довольно-таки богаты и по этому дают своему ребёнку всё. двух этажная квартира даёт о себе знать, ведь они стоят очень дорого. — йоу, посмотри. — Леон дал почитать своему другу. тот удивившись конечно же согласился. ну, а почему бы и нет? Колетт тоже согласилась. фенг? да. ну а Эдгар… — ну пожалуйста, эд! – умоляла девушка своего друга. – нет, сколько раз говорить? – чел ты без настроения уже неделю ходишь, пора развеяться. – рядом стоял леон, который тоже умолял пойти друга на тусовку. – ничего, мне и дома хорошо. – стоял на своём эд. – ну пожалуйста! пожалуйста, пожалуйста, пожаааалуйста! — девушка уже умоляла своего друга пойти. – я так думаю вы от меня не отстанете. – да ну, откуда узнал? – крикнул леон. – ладно, пойду я к Лоле. — закатил парень глаза. Колетт прокричала «ура!» и обняла челкаря.

***

      на подготовку тусы Лолы ушло 2 дня. украшения, еда, напитки. многие ребята со школы согласились прийти. ну хотя бы развеяться.       утро первого выходного дня. Эдгар проснулся довольно-таки поздно, в пол первого. парень не хотел вставать с тёплой кровати, но всё-таки он сумел преодолеть себя же и пошёл в ванную комнату. парень сделал всё процедуры, после чего пошёл на кухню. челкарь поставил чайник, кружку рядом с плитой и стал ждать пока тот закипит. пока Эдгар ждал он начал просматривать соц сети. у Лолы был ещё один пост который вышел пару минут назад. «ах да, забыла сказать, всех жду к 8.00, не опаздывайте)». — " м. нормально» — прокрутил у себя в голове старшеклассник. к этому времени можно уже 20 раз подготовиться и прийти. но Эд не стал спешить. он спокойно провёл весь день.       тут уже 4 вечера. до дома одноклассницы далеко, по этому школьник начал готовиться уже в это время. сильно заморачиваться он не хотел, да и внимания тоже. по этому он одел однотонную чёрную футболку и такое же худи на молнии. низ: чёрные штаны что то из ряда опиум, белые носки и чёрные кеды. какой то чёрный прикид, но совсем повседневный для парня.       на улице было прохладно по этому что бы не заболеть Эдгар надел ветровку, сверху неё сумку мессенджер через плечо. там же лежали деньги, жвачка и таблетки от боли в голове. ну на всякий.       парень собрался и вышел. в квартире стало пусто и тихо. на улице как всегда, ничего обычного. серое небо, люди всё время куда то спешащие, дети, изредка проезжающие мимо машины. дул лёгкий ветер что заставляло чёлку Эда лезть на лицо, из-за чего парень постоянно её поправлял.       Эд дошёл до остановки. через минут 15 он остановил нужный автобус. — "быстро как-то, обычно они редко ездят" — подумал Эдгар и вошёл в транспорт. парень сел на свободное место возле окна и попросил передать деньги за проезд. ему дали сдачу. дальше дорога длительностью где то час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.