ID работы: 12986597

Маленькие Кошмары 3: Восхождение

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. События после предательства

Настройки текста
Предательство- самое страшное, что может только пережить человек. Будь то, маленький ребенок, то взрослый человек. Но предательство не прощается. Только человек с сильной душой может понять и простить. Но осадок на душе остается всегда. Предательство люди переносят по-разному. Кто-то продолжает свою жизнь спокойно и счастливо, кто-то бросается с крыши, совершает суицид и прочее. Предательство ломает психику. Ослабшая психика доводит до самоубийства. Такой случай произошел с двумя детьми, девятилетнего возраста. Моно, после предательства единственной подруги потерял веру. Он долго плакал, ждал, когда она вернется за ним. Но она не вернулась. Бросила на произвол судьбы, отчего бедный ребенок превращался в того, кого так боялся. В Тонкого Человека. С момента предательсва прошло 8 лет. Моно взял под контроль Сигнальную Башню, и все жители Бледного Города подчинялись ему. С Плотью, что преследовала детей до того обрыва, Моно покончил раз и навсегда, вернув Бледный Город к нормальной жизни. Жители были не такие, какими он их видел. У них были лица, наполненные жизнью глаза. У Моно даже появился личный помощник, который был рядом и давал парню дельные советы. Надо признать, за все эти 8 лет, Моно изменился. Его лицо больше не скрывал дурацкий бумажный пакет, а одежда была деловой. Рубашка, брюки, пиджак. Все это парень носил каждый божий день. Счастливые лица жителей заставляли Моно улыбаться. Все кошмары, наконец, закончились. Теперь он- Мэр Бледного Города. Каждый раз, наблюдая за жителями через экраны телевизоров, Моно вспоминал Шестую. Он хотел найти ее. Найти и поговорить, узнать, почему она бросила его? Отпустила в самый последний момент? Он не хотел мести. Он уже давно простил ее, ведь они были детьми. И каждый из них старался выжить, как мог. Он перестал винить ее. Ему хотелось лишь одного. Поговорить... А чтобы найти Шестую, он приложит все силы и будет молиться всем известным Богам, чтобы найти ее. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.