ID работы: 12986597

Маленькие Кошмары 3: Восхождение

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Новая хозяйка Чрева

Настройки текста
Новый день- новые гости. Каждый день корабль под названием "Чрево" приветливо встречал гостей. Поднимаясь по скрипучей доске, гости поглядывали на балкон. Там стояла дама в желтом кимоно и белой фарфоровой маской на лице. Волосы были собраны в пучок. Сквозь прорези для глаз выглядывали два алых огонька. Дама наблюдала, как гости проходят внутрь и усаживаются за столы, где уже все было подано. Как только последний гость сел, дама покинула балкон и вернулась в свои покои. Посмотрев в зеркало, в голове дамы всплыли ее воспоминания о прошлом... Начало воспоминаний. Два маленьких ребенка, примерно лет 9, не больше, пытались убежать от надвигающейся Плоти, что злобно урча, приближалась к детям. Девочка в желтом дождевике была впереди и вот она тянет руку. Мальчик прыгает, и с улыбкой ждет, что его вытащат. Но улыбка быстро спала с его лица. Глаза девочки застилал страх. Ведь перед ней тот, кто и похитил ее... Один миг и мальчик летит в Бездну. Нет, он не должен умереть. Он должен выжить. Пока мальчик бегал по этой плоти, он увидел тот самый стул, на котором сидел Тонкий Человек. Мальчик сел на стул и понял, что начал меняться... А маленькая предательница покинула чертову Сигнальную Башню через портал и попала в комнату. Но ее неожиданно охватило чувство голода... Так, собственно, она и попала на корабль "Чрево", где она продолжала выживать в одиночку. Тряхнув головой, Хозяйка сняла с себя маску. По бледным щекам текли слезы. - Зачем я предала его, если мы могли быть друзьями?.. Каждую ночь одно и то же... Мысли дамы прервал стук в дверь. - Да.- Ответила дама и в покои зашел Роджер. - Госпожа... - Не надо, Роджер. Я не голодна. Да и не собираюсь убивать своих гостей. Старик улыбнулся. С тех пор, как на Чреве появилась новая хозяйка, он единственный понял, что под маской скрывается та маленькая проказница, которая отрубила ему руки. - Юное дитя вернулось в дом уже новой хозяйкой.- Мягко заговорил сторож. Ему было жаль стоящую перед ним девушку. Она через столькое прошла, а сейчас по ее бледным щекам текли слезы.- Потерять друга это печально. Девушка усмехнулась. Да уж, печально. - Я предала друга. Отпустила его руку, когда он нуждался во мне. Старик погладил Шестую по спине. Он понимал ее переживания, и слышал, как она рыдает по ночам в подушку, пытаясь заглушить душевную боль. - Я уверен, что с ним все в порядке. И думаю, что он простил Вас. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Возможно, Роджер и прав. Но если он жив... Она найдет его и попросит прощения. А простит ли он ее, это уже другой вопрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.