ID работы: 12986597

Маленькие Кошмары 3: Восхождение

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Приятный вечер

Настройки текста
Весь вечер Моно и Шестая провели вместе, находясь в ее комнате. Им действительно было, что рассказать. Моно рассказал как смог победить Плоть, и теперь он владеет огромной башней. Рассказал, как люди вернулись в обычное состояние и уже не пытаются убить его или сожрать. Шестая лишь улыбнулась, видя блеск в глазах такого родного ей человека. А чем она может похвастаться? Владеет огромным кораблем, который прибывает почти каждый день и на борт заходят толпы Гостей, которых девушка обязана кормить. Слушая девушку, Моно удивлялся, как она одна может поддерживать все это судно. Также Моно не особо понравилось, как Гости смотрели на Шестую. Хоть она и была в маске, но ему все равно не нравилось внимание к его старой подруге. А подруге ли? Сейчас он чрезмерно счастлив, ведь при нем она без маски. Бледное личико Шестой стало таким родным. Ему снова захотелось обнять ее. Решив не медлить, Моно все же решился заключить девушку в крепкие объятия. Шестая, сначала очень удивилась, а потом, не став противиться, прижалась к Моно. От него исходило тепло. То душевное тепло, которого ей не хватало. - Если хочешь, можешь оставаться на "Чреве" сколько тебе нужно. - Произнесла девушка. - Спасибо, Шестая. Я не хочу больше оставлять тебя. Не хочу всех тех кошмаров, что мы тогда пережили. - Да, я знаю. Шестая подняла на друга свои глаза. Впервые в этих глазах Моно увидел счастье. Счастье своей единственной в этом мире подруги, которая также страдала от одиночества. Сняв свою шляпу, Моно надел ее на голову девушки. Та не поняла, что произошло, а потом увидела улыбку Моно. - Зачем? - Просто хотел, чтобы ты улыбнулась. Девушка улыбнулась. Искренне и с надеждой в глазах, что Моно ее больше никогда не бросит. - Я тебя не брошу, обещаю. Уж слишком сильно я скучал по тебе. - И не убьешь меня во сне? Моно прыснул со смеху. - Могу защекотать тебя до смерти. Девушка стукнула парня в плечо кулачком. - Эй! Моно не выдержал и рассмеялся. Уж очень милой сейчас выглядела девушка, покраснев от смущения. Смущенная хозяйка снова прижалась к парню, пряча лицо на его груди. Моно стал гладить ее по голове, прижимая к себе еще ближе. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь присутстсвием родного человека. Парень гладил девушку по голове, по спине. Ему безумно хотелось зарыться носом в ее шелковые волосы, вдохнуть такой родной запах. Девушка впервые почувствовала такое тепло. Она не хотела, чтобы Моно отпускал ее и продолжал так ласково гладить ее. Его объятия успокаивают ее. Не причиняют боль, а наоборот, дарят ей счастье. Может, это любовь? Кто знает, может и любовь, но нужно время, чтобы все осознать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.