ID работы: 12986597

Маленькие Кошмары 3: Восхождение

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Они достойны счастья

Настройки текста
Прошло 2 недели, с тех пор, как Моно находился на "Чреве". Каждый день проведенный с Шестой был для него счастливым. Ночью он засыпал у нее в объятиях, а утром просыпался один. Ворча себе под нос "вот ведь маленькая засранка, любит бросать меня одного". Но он не злился на нее. Теперь она точно от него никуда не денется. Сама же Шестая была счастлива не меньше. Моно простил ее и не стал ей мстить, что радовало ее истерзанную годами душу. Она стояла на балконе и смотрела, как очередные Гости приходят к ней. Все одно и то же. Белая маска скрывала ее эмоции. Но внезапно девушка почувствовала, как ее обняли со спины, заставив вздрогнуть. - Боже, Моно. Парень улыбнулся. - И тебе доброе утро. Новые гости? Девушка фыркнула. - Как видишь, они все идут и идут. Гости поднимали головы, чтобы увидеть хозяйку, смотрели они с восхищением. Но человек, стоящий рядом явно давал понять, что им не стоит засматриваться на юную леди. Иначе мэр Бледного Города точно оторвет им головы. Девушка проследила за взглядами и хихикнула. - Они тебя боятся. Парень усмехнулся, продолжая обнимать девушку. - Да и пускай. Зато Гости твоего корабля будут уважать и меня. Как только последний Гость зашел на борт, балкон опустел. Моно и Шестая в обнимку сидели на маленьком диванчике, прижимаясь друг к другу. На лице Шестой не было маски. Моно любовался ее бледным лицом и гладил ее волосы. Девушка положила голову на плечо Моно и улыбнулась. - Это наше восхождение в городе. Моно улыбнулся, поцеловав ее в макушку. - Да, раз мы теперь Леди и Тонкий, придется ими быть. И мы будем лучше прошлых. - Ты уверен? - Абсолютно. Девушка ничего не ответила, а лишь прижалась к губам Моно своими, прижимаясь к его груди. Моно опешил на секунду, а потом взял себя в руки и перехватил инициативу. Они достойны любви и счастья. И никто не сможет помешать им делать мир лучше. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.