Эйфория

NC-17
Завершён
57
автор
Фэндом:
Размер:
160 страниц, 46 331 слово, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
57 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник

Часть 24: Мы же друзья.

Настройки
Мы молча лежим на кровати. Моя рука лежит на его голом торсе (ему было жарко), а его рука приобнимает меня за талию. На мне свитер. Как бы жарко мне не было, лежать рядом с Ваней полу голой я ещё не готова. - Ты шикарно сосёшь. - Говорит Ваня. Я поворачиваю на него голову прищурив глаза. - Я серьёзно. Смотря ему в глаза, могу припустить что он действительно так считает. - Поверь, твои губы, твой взгляд это что то... - Сейчас он действительно эмоционален. Его  брови поднимаются когда он пытается показать своё удивление, щурит глаза пытаясь что то вспомнить, улыбается на одну сторону показывая всю свою похоть. Почему то, в компании он не особо щедр на эмоции, поэтому я хочу насмотреться на них пока есть возможность. - Ну всё всё! Я поняла что я хорошо всё сделала. - Останавливаю череду всех этих пошленьких комплиментов, пока он не начал насмехаться с моей реакции на них. - Это вообще нормально что мы уже не первый раз оказываемся в одной кровати, при этом мы даже не друзья? - Ну так в чём проблема стать друзьями? - Вань... Ты пьян, завтра об этом забудешь. - С грустью говорю я и перевожу взгляд на Ваню. Его взгляд такой тёплый и я понимаю, что хочу действительно сдружиться с ним. Возможно так мы будем проводить больше времени вместе? Втыкая в потолок, не сразу заметила как встал Ваня. - Ты куда? - Смотрю как он застёгивает свою черную рубашку. - Вниз, а что? - Я тоже, подожди меня. - Прошу его и он соглашается. Мы выходим вместе. Благо все ещё более пьяны чем до нашего ухода, а значит глупых вопросов по типу "чем мы занимались" не будет. Амина упрашивает выпить ещё коктейль, в то время как меня уже чуть ли не выворачивает, но мне всё равно — я соглашаюсь. Со временем веселье настолько затуманивает разум, что я ничего не понимаю. *** Перед тем как открываю глаза чувствую тошноту подошедшую к горлу. Боже какая мерзость. Но самая мерзость, как оказалось, ещё впереди. Пытаюсь открыть глаза, но в них словно насыпали кучу песка. Как только открываю глаза хоть на миллиметр, глаза просаживает боль.  Но даже когда мне всё таки удаётся их открыть, я не могу ни на чём сфокусироваться. Всё размыто. Тру глаза руками и вроде как понемногу всё приходит в норму, правда голова раскалывается. Пару минут лежу и только сейчас до меня доходит что я вовсе не у себя в комнате и даже не дома... Комната выполнена в светлых тонах. В углу комнаты стоит стол, а на нём компьютер. Поднимаюсь с кровати, и головная боль ударяет с новой силой. Стараюсь устоять на ногах, но придерживаюсь об тумбочку возле кровати. Одежда на мне, это радует. Правда юбка скомкалась, но  проснуться полуголой (либо не полу) в чужом доме было бы хуже. Подхожу к окну от которого исходит яркий свет, расшториваю окна и ахаю. Окна выходят прямо на крыши гаражей, прикрытые листвой деревьев. Я у Вани дома... Поворачиваюсь и понимаю что мне не хватит смелости выйти отсюда. Но выбора нет, прийдётся... Медленно опускаю вниз ручку и двери со звуком открываются. Пройдя чуть левее натыкаюсь на необычное, даже несколько забавное зрелище: Ваня в широких домашних штанах и растянутой футболке бубнит себе под нос какие то ругательства. Кажется ему не удается перевернуть сырник на сковородке. Я не удерживаюсь и хихикаю, на это Ваня оборачивается. - Я сырник пытаюсь перевернуть! Доброе утро кстати. - Он лохматит рукой волосы и выглядит невероятно мило. - Я вижу, помочь? - Предлагаю свою помощь на секунду даже забывая о своём состоянии. - Буду очень рад. - Он отходит в сторону, пропуская меня к сковородке. Я беру в руки деревянную лопатку и быстрыми движениями по сковородке, запускаю лопатку под сырник. - А, ща таблетку достану! - Русый подошёл к шкафчикам и потянулся к верхней полке. - Голова же наверное болит. Он усмехается. Я справившись с сырником поворачиваюсь к нему. - Болит... Это худшее утро в моей жизни. - Говорю и беру таблетку с рук Вани. - Не удивительно. - Его улыбочка заставляет задуматься, не натворила ли я вчера чего то плохого. Я ведь не помню даже как оказалась здесь. Я глотаю таблетку и запивают её водой. - А что вчера было, а то я не всё помню? - Знаешь, я даже не удивлён. - Он смеётся. - Всё было настолько плохо? - Предполагаю я. - Ну нет, если не считать что вы с Аминой чуть не раздели друг друга в клубе и то что ты весь вечер называла меня... - Он на пару секунд остановился, но почти сразу продолжил. - Да как только ты меня не называла. Зайка, котик, бусинка, милашка,папочка, - Я закашлялась. - дурень, идиот, конченый... Это было когда мы с Вовой, как самые трезвые, пытались всех вас вывести с Кубы. Господи, прости меня грешную. Алкоголь — зло, заставляющее краснеть со стыда ни в чём невинных людей. - Я... Я правда не помню всего этого. - Я закрываю лицо руками. Хочется сказать "я в домике" и что бы тебя никто не трогал. Увы, так нельзя. - Мне очень стыдно. - Та брось ты. Мы же друзья, или ты уже передумала? - Ты помнишь? - Я правда удивлена. Я была уверенна что он говорил это по пьяне и на утро даже не вспомнит. - Ну я не так уж и много пил, в отличие от тебя. - А кто ещё был трезвым?  - Мне нужно знать у кого есть шансы вспомнить весь этот позор. - Я, Вова и Даша. - Говорит Ваня раскладывая сырники по тарелкам. Даша... - Что? - В недоумении парень смотрит на меня. Блин, кажется я сказала это в голос. - Ничего. - Нет, ты сказала "Даша", я слышал. Вот же настойчивый! - Я в туалет. Да, я сбегаю от разговора и я искренне надеюсь что он не станет к этому возвращаться. Нельзя показывать что я ревную Дашу к нему. Это очень тупо, очень тупо... Сделав все дела в уборной, выдохнула и вышла на кухню. Я присела за стол, пододвигая чашку кофе ближе к себе. Ваня занят перепиской в телефоне. Значит пока что к теме обсуждения Даши мы не вернёмся. Это очень даже хорошо. Тишина давит на уши, и я уже не могу сидеть без телефона. - Я за телефоном. - Говорю я удаляясь за сумкой, тот просто кивает. Время 12:54 Закрываю рот руками когда осознание настигает меня. Я не предупредила родителей... Огромное количество пропущенных от родителей, просто кричало с телефонного дисплея о том, что дома мне конец. Наверное стоит бежать как можно скорее домой, дабы смягчить гнев родных, но как, если мне до дрожи страшно. Может спросить совет у Вани, мы с ним как никак теперь друзья. Хотя где вообще его папа сейчас? - Вань... - Выхожу к нему на кухню и кажется он замечает моё нервное состояние. - Что то случилось? - Настороженно спрашивает он. - Мне от родителей «крышка». - Усаживаюсь на стул протянув ноги и подперев лицо ладонью. - Куча пропущенных, да и я ночью должна была вернуться. - Нужно вернуться, но не просто потому что так надо, а потому что они переживают. Я бы например всё отдал что бы обо мне волновались, но к сожалению, этого не было, ну и сама видишь какой вырос. - Говорит он смотря своими изумрудными глазами на меня и я чувствую что он прав.
57 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (1)