ID работы: 12986635

Моя милая Звездочка

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Miss Draki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1 "Пробуждение"

Настройки текста
Примечания:
- Диппер! Я гулять пошла. Ты пойдешь со мной? - Нет. Иди одна, только не потеряйся и аккуратней там.. Шатенка дует губы, недовольно глядя на брата, который отказал ей в прогулке. Ну как так можно поступать с невинной, хрупкой и беззащитной девушкой? Она хочет отправиться в лес, а он ей отказывает. Значит так тому и быть. Мейбл хватает свою легкую курточку, в попыхах натягивает кеды и перед тем как выйти из хижины, кидает брату. - Я в лес пошла. Люблю, целую! Не теряй. Диппер не успевает ничего сказать своей безумной сестре, слышится хлопок двери и он видит, как шатенка убегает в сторону леса, показывая на прощание язык своему любимому братцу, который за ней наблюдал в окно.                                                

***

- Он никаких признаков жизни не подавал с того момента? - Нет. - Ничего более не говорил, кроме тех слов? - Нет. Демонесса недовольно фыркает, краем глаза глядя на стража, который коротко отвечал на ее вопросы по поводу Билла Сайфера. Того нашли несколько десятков лет назад. Он появился прямо у дверей тюрьмы для демонов, в облике человека. Его сразу перенесли в камеру, после чего он оказался заточен в нерушимые цепи. Несколько лет он не подавал признаков жизни, пока в один из дней не открыл глаза на пару секунд и произнес « Я жив, звезда..» после этого он вновь провалился в свой вечный сон. - Билл, демон разума, величайший и сильнейший, сейчас висит на цепях и не может даже очнуться. Ц. Демонесса цокает языком и уходит прочь, оставляя демона под надзор стражам. Где-то в другом месте, мире, разуме сидел на мягком стуле демон с одним глазом и ждал нужного момента. Когда та, которая пробудет его, наконец-то коснется его руки и они заключат сделку.                                                   

       ***

Мейбл идет уже по знакомой тропинке, которую кажется сама и вытоптала. Существа, живущие в лесу и по сей день, часто молча наблюдали за этой девушкой, которая когда-то спасла их от неминуемой смерти от лап злобного демона. Шатенка пинает очередной маленький камень и уже вдалеке видит очертания знакомой ей фигуры. Если бы кто-то из родных узнал, то смерили бы ее неодобрительным взглядом, а может и больше не позволили гулять одной. Но пока об этом никто не знает, что радовало девушку. - Привет, Билл. С улыбкой говорит Пайнс, вставая перед статуей треугольника. Недолго думая, девушка садится на траву, быстро оглядывается по сторонам, проверяя нет ли никого рядом, кто мог бы подслушать. - Давно меня тут не было, да? Мы с Диппером уже как неделю приехали, но я все не могла найти время прийти к тебе. Мейбл смотрит на каменную статую демона, который за это время ничуть не поменялся, только порос немного мхом. - За этот год произошло не так много, если честно. Парень про которого я рассказывала в последний раз, мы с ним начали встречаться. Он был милым и понимающим, но потом почему-то охладел и оставил меня. Вот буквально два месяца назад. Как это называется? Попользовался и бросил.. хах Девушка немного грустно усмехается, глядя на траву, которую она подмяла под собой, а потом переводит взгляд на Билла. Когда-то был злейшим врагом, а теперь она каждое лето ему рассказывает, что с ней произошло за год. Почти всегда она сидит перед ним как минимум пол часа, а бывает и по несколько часов, рассказывая про людей, одноклассников, семью, Диппера, дядей. За эти пять лет, когда Мейбл рассказывала демону свои истории, он не разу не подал признаков жизни. Он смотрел своим пустым взглядом в небо и молча слушал, девочку подростка с ее житейскими проблемами, которые ей казались мировыми, глобальными, колоссально сложными и не решаемыми. - Так еще и экзамены в этом учебному году. Диппер так старательно к ним готовится, а я даже еще не решила на кого буду поступать. Может журналист? Или врач? Как думаешь. Я вот не знаю. Девушка ложится на траву и смотрит в ясное небо, на котором не было ни облачка. Отличная погода, чтобы провести время с друзьями, сходить поплавать, позагорать. Но она решает его провести со своим…врагом? А враг ли он ей теперь? Он знал бы все о ней, если бы слышал. За эти несколько лет она рассказала все ему до мельчайших подробностей. Мейбл плакала, злилась, смеялась, размышляла перед ним. Давала волю всем своим эмоциям и мыслям, которые иногда держала в себе под замком. А он, тот с кем они сражались, сейчас молча слушал ее. - Если бы ты мог говорить, то явно бы обсмеял меня, сказав, что я дурочка безмозглая. Жалуюсь тут на свои проблемы. Парень бросил, какая трагедия! Она замолчала, нервно посмеиваясь. - Брат этого не понимает. Говорит что это мелочи, это можно пережить. А сам то как страдал, когда Вэнди его отшила. А я ведь его поддерживала, успокаивала. Мейбл вновь замолчала, обдумывая, что еще сказать. Смотря в небо, она сама того не заметив, уснула. Прошло как минимум два часа с того момента как шатенка уснула на траве перед статуей демона. Приоткрыв глаза, она тихо зевает и садится, протирая глаза. - Я уснула, представляешь. С легкой улыбкой говорит Мейбл, глядя на Билла. Он как всегда был неподвижен и смотрел в одну точку. - Мне пора идти, а то Диппер будет волноваться и весь мозг мне проест с вопросами, где я была, почему так долго и так далее. Шатенка встает на ноги и потягивается, хрустя костями. Посмотрев в последний раз на демона, Мейбл останавливает свой взгляд на его руке, которая всегда была протянута. В этот момент в голове девушки было пусто, будто все мысли, что до этого переполняли ее голову, вдруг покинули ее. Она тянет свою маленькую ручку к руке демона и легонько касается. Ничего не произошло. - А я боялась чего-то. С усмешкой говорит Пайнс, и разворачивается, идя в сторону хижины. - Пока Билл, я скоро вернусь опять. Она машет ему рукой и уходит.                                                                             

***

- Наконец-то, звездочка. Улыбка расплывается на лице демона, который висел на цепях. В нем кипела сила, которая хотела вырваться и разнести тут все к чертям, не жалея никого. Но он  останавливает себя, не позволяя так глупо тратить свои силы. Единственное, что демон делает это вырывает цепи из стены после чего растворяется в воздухе.  Он вновь ожил и полон сил. Он готов отправиться к ней, готов ее заполучить, готов порвать ее в клочья, переломать ей все кости и сделать все лишь бы она умоляла его.                                                                         

    ***

- Мейбл, будешь мороженное? Кричит Диппер с кухни, чтобы сестра услышала и прибежала к нему за секунду. Но он просчитался, ей потребовалось пять секунд. - Буду! Запыханная, но с улыбкой на лице говорит Мейбл и берет две ложки. - Пошли к телеку, включим что-нибудь, пока дяди Стэна нет. - А дядя Форд? - Он у себя в подвале как обычно. Я его спрашивал, но он отказался. Диппер вместе со своей сестрой идет в гостиную и они садятся на пол, включая телевизор, который старше их. Парень включает комедии, которые так любила смотреть Мейбл. Сегодня она ушла гулять и вернулась спустя два часа. Она не редко так уходила, говоря, что просто гуляет в лесу и наблюдает за его обитателями, иногда она уходит в город и все время приносит какие-нибудь безделушки своему брату. Он их всегда оставлял, хранил в ящике своего стола дома и всегда задавался вопросом, где их Мейбл, черт возьми, берет? Такое можно найти только в хижине дяди Стэна, а она их приносит из города. - Диппер, я сегодня цветок красивый в лесу видела. Тебе принести его завтра? Девушка кладет свою голову на плечо брату, мельком поглядывая на него самого. -  Да давай. - Ты положишь его в книжку, чтобы засушить и сохранишь на память? - Да. Мейбл тихо выдыхает и кладет себе в рот очередную ложку мороженного. Ее брат, который всегда старался поддержать, сейчас был к ней так добр и ласков. Он не всегда такой бывает. Чаще всего Диппер серьезен и сосредоточен на учебе, но бывают такие моменты, когда они напоминают Мейбл то время, когда ему было еще 12 лет. В школе ее брат обзавелся друзьями, которые поддерживали его интересы и помогали в открытии чего-то нового. А Мейбл не смогла как он. Она хоть и общительная, яркая и добрая, но не смогла обзавестись друзьями как таковыми. Ее считали глупой, легкомысленной и ветреной. Парни не раз просто пользовались ее любовью после чего выкидывали как ненужную игрушку. Хоть в жизни ей не везло с друзьями, но вот в интернете она смогла найти себе подругу, которая разделяла ее взгляды на мир и на жизнь в целом. За просмотром телевизора близнецы провели пару часов, пока их любимый дядя не вернулся и не прогнал их, говоря что будет смотреть фильмы для «взрослых». На самом деле он смотрел слезливый сериал про любовь. - Дип.. - Что Мейбл. - Если бы я резко изменилась, то как бы ты на это отреагировал? Опять эти вопросы. Шатенка часто их задавала брату и получала один и тот же ответ. - Никак.

Опять не то. Неправильный ответ, братец.

 Девушка лишь издает непонятный звук и  отворачивается к стене, желая спокойной ночи и получая в ответ тоже самое. Завтра новый день. Она опять пойдет к Биллу. Расскажет про сегодняшний вечер. И так будет все лето, которое она проведет в Гравити Фолз.                                                                               

***

- Я ушла! Кричит Мейбл и выходит из хижины. Как и обещала она принесет брату тот самый красивый цветок. Сегодня она не выспалась из-за кошмаров, которые мучали ее всю ночь. В них был брат, школа, лето, ее чувства, люди, парни. Все это смешалось в один комок, создавая чудовище, которое желало поглотить девушку полностью. Проклятое чувство, которое зародилось еще по среди ночи, не покидало шатенку. Чувство будто на нее смотрят. Придя на место, где обычно стояла статуя Билла, Мейбл сразу сказала, не заметив. - Привет, Билл.. Секунда и в ее голову приходит осознание. Статуи тут нет. Страх сковывает тело. Сердце кажется сейчас выпрыгнет из груди и оставит ее душу здесь. Он пропал. Его нет. Может она ошиблась? Нет это точно то место. Тогда где он? - Ну привет Звездочка. Это прозвище. Мейбл не может даже сдвинуться и посмотреть кто это. Все тело сковало, будто его залили цементом. - К..кто?... Не успевает договорить как на ее шее появляться голубая цепь, сдавливающая до боли тонкую шейку девушки. Шатенка вцепилась руками в этот ошейник, пытаясь снять, царапая его и причиняя лишь себе боль. Резкий толчок назад заставляет  перестать это делать и наконец-то увидеть лицо того, кто причиняет ей эту боль. Высокий блондин с одним голубым глазом и другим закрытым. На его лице была хищная улыбка, которая не сулила ничего хорошего. Волосы были зачесаны назад и имели пару черных прядей. В одной руке был виден конец цепи, за которую мужчина притянул к себе девушку. Он с нескрываемым интересом разглядывал девушку своим открытым глазом, да так что чувствовался его взгляд, гуляющий по лицу Мейбл. Он спускался ниже, проникая в саму душу этого тела, и исследуя ее, сжимая до боли и вновь отпуская. - Как же ты изменилась, Звездочка. Выросла, похорошела. Шатенка зажмурилась, надеясь, что это просто один из кошмаров. Сейчас она проснется в хижине, на часах пять утра, на соседней кровати спит ее брат. Но нет. Все было на яву. - Это не сон, моя дорогая. Это я. Твой любимый собеседник. Ну же открой глазки, дай взглянуть на них. Билл проводит своей рукой по щеке девушки из-за чего та вздрагивает и на автомате дергается. - Не бойся, я ничего не сделаю тебе. Просто посмотри на меня, прошу Звездочка. Девушка с трудом открывает свои глаза и смотрит в лицо демону. Мурашки пробежали по коже, а на затылке, кажется, зашивилились волосы. Перед ней был он, тот кто столько лет ее слушал, тот кто знал о ней все, все ее тайны о которых она даже своей единственной подруге не рассказывала. Тот кто мог ее спокойно использовать и манипулировать ей. - Б…Билл Тихо произносит его имя от чего улыбка на лице демона становится только шире. - Да это я, наконец-то ты это поняла, моя Звездочка. Девушку всю трясло. Отчего именно она и сама не могла понять. Она была скованна тем кого считала мертвым. Но сейчас он стоял перед ней, живой и здоровый, с этой дьявольской улыбкой, показывающей его акульи зубы. Казалось, что он сейчас вцепится ей в глотку и перегрызет ее, а потом пойдет за остальными. Но он продолжал стоять, изучая девушку, ее эмоции, чувства, мысли, она даже ощущала как он копается в ее мозгах, ища то что ему нужно. - Наконец-то я могу сам увидеть весь спектр твоих эмоций и чувств. Ты не представляешь с каким обожанием я тебя слушал. Все эти истории из твоей жизни. Как над тобой издевались в школе, как они причиняли боль, даже твой родной и любимый брат, даже он это делал. Мне нравилось слушать, даже когда ты была счастлива, ты представляешь. Даже такое приносило мне огромное удовольствие. Билл наклонился к лицу шатенки совсем близко, что она почувствовала его горячее дыхание у себя губах. - Ты не представляешь как сильно я желаю причинить боль всем тем, кто медленно разрушал твою душу, твое тело и твое сознание. Я хочу, чтобы они молили меня о смерти, мучаясь от боли, которую я им причиню. Хочу, чтобы поняли, что не стоило обижать мою Звездочку. Слезы застыли в глазах девушки пока она все это слушала. Все это казалось абсурдом, но черт возьми,  этот абсурд происходил с ней прямо сейчас. Ее держал на привязи демон, не собираясь отпускать пока он не получит свое. И плевать ему будет на то больно Мейбл или нет, страшно, плохо. Ему плевать. Она это чувствовала, смотря на один открытый глаз. Он был голубым, но не таким как небо. Оно было теплым  и с ним был комфортно. Этот же голубой цвет напоминал лед, холодный, острый до боли лед. - Но пока, моя милая Звездочка, я хочу иного. Демон впился в губы, дрожащей девушки, он вгрызался, не жалея пухлых губ. Вгрызался будто бы в шею с желанием убить, разцерзать, причинить максимум боли, чтобы она запомнила это навсегда. Билл проникал все глубже, казалось что достиг самого сокровенного. Ее души. Именно ее он и искал, чтобы найти что-то, до недавнего времени принадлежавшее ему, и он нашел.Свою силу, которая переполняла слабое тельце Звезды, она хотела разорвать на части ее тело, ее душу, ей не хватало места, надо было больше. Единственный кто мог сдержать эту силу был Билл. Тот кто  и отдал часть себя своей любимой Звездочке. - Она у тебя, моя дорогая, прими ее с распростертыми объятиями. После этих слов, мужчина открыл свой ранее закрытый глаз. Он был желтым с кошачьим зрачком и сиял. Это было последнее, что увидела Мейбл перед тем как потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.