ID работы: 12986635

Моя милая Звездочка

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Miss Draki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8 "Грандиозный день"

Настройки текста

«17 день рождение»

Близнецы отмечали в очередной раз свое день рождение в Гравити Фолз, в компании уже родных людей. Был веселый и красочный праздник, который устроили дяди, Зус со своей любимой Мелоди, которые приехали, Вэнди и даже Гедеон. Все они постарались над днем рождения близнецов. Утром их разбудили хлопушки и куча воздушных шаров, подарки они получили уже на кухне, когда поднялись со своих кроватей. Мейбл получила набор косметики от Вэнди, красивое платье от Мелоди и Зуса, странную игрушку от дяди Стэна, которая была смесью кошки и птицы, а дядя Форд ей подарил блокнот с разноцветными ручками. Дипперу же многие подарили научные книги, о которых он сам говорил, дядя Форд подарил книгу про аномалии, физику, химию и еще пару научных книг, которые Мейбл не запомнила. Близнецам испекли большой, шоколадный торт, где были две цифры 17, что выглядело хоть и странно, но забавно. Вся хижина была украшена, во дворе уже стоял стол, на котором ничего не было. Дядя Стэн сказал, что не все же им делать самим. Хоть Мейбл и Диппер были именинниками, но они также помогали готовить разные блюда на стол. У них были жареное мясо, салаты, мороженое и торт. Странный набор, который всем понравился. Каждый ел то, что хотел и все были довольны. Но Мейбл весь этот день чувствовала какую-то тяжесть внутри, что-то неприятно пульсировало, и это чувство усилилось к вечеру. Кроме Диппера никто больше не видел этого странного состояния девушки, но парень ее не спрашивал. Диппер лишь молча наблюдал за сестрой и за тем, как она мается, делая вид, что все хорошо. Мейбл то и дело глядела на лес, вглядываясь в его чащу, но потом все становилось нормально. Она улыбалась, что-то рассказывала и смеялась. Компания разошлась после полуночи. Когда близнецы остались наедине, Диппер все-таки решил узнать, что случилось с его Мейбл. Но ответа, как такого, не последовало. Она сказала, что устала и ничего более. Но это было вранье, на которое Диппер решил не обращать внимание. Как только ее брат уснул, Мейбл тихо встала с кровати и ушла. Убежала в лес. Она бежала в одних тапочках и футболке, бежала к нему, желая рассказать, чтобы он ее выслушал и позволил дать волю эмоциями. Шатенка добежала до статуи буквально минут за 10. Она тяжело дышала и смотрела на то, как он все также стоял и смотрел в звездное небо. Мейбл ложиться на траву, и плевать, что уже становится холодно. Уже давно ночь и на улице минус, но брюнетке абсолютно все равно, ибо она наконец-то успокоилась. Теперь все хорошо, она рядом с ним, с тем кто ее выслушает и не осудит. Единственный кто все знает. В хижину Мейбл вернулась ближе к утру. Все еще спали после вчерашнего дня, а значит никто не заметил ее исчезновения. Девушка идет на кухню и наконец-то ощущает тепло, которое проникает в тело. Погода на улице портилась и через час уже должен был начаться дождь. Значит, она вовремя успела, но возможно появится простуда. Мейбл включает чайник, а после делает себе чай. В холодильнике оставался еще торт, который шатенка достала, чтобы поесть его вместе с чаем. Горячий напиток обжигает горло, от чего Мейбл морщится. Но насколько бы горячо не было, она все равно продолжает пить, обжигая горло. Все то время она проговорила с Биллом, что заняло несколько часов. Сегодня вечером им ехать домой, а она не выспалась от слова совсем, но зато смогла хорошо пообщаться с демоном. Хоть он ее и не слышит, но Мейбл уже давно не обращает на это внимание. Даже надеется, что возможно он еще жив и может ее слышать. И может быть, он ее даже немного жалеет, где-то там, далеко, где она его не достанет и не увидит. Мейбл хоть и не признавала этого, но она правда желала его увидеть, того, кто когда-то ее схватил и заточил в клетку фантазий, где она была так счастлива. Хотелось ощутить это снова, почувствовать, как ей хорошо, как легко исполняются ее мечты и что все возможно по щелчку пальца. Все это мог дать только он. Вечером Диппер и Мейбл отправились обратно в свой родной город. Девушка планировала поспать в автобусе и практически сразу уснула. Странный сон приснился ей в этот раз. Обычно в машине ничего не сниться и Мейбл спокойно едет. Но на этот раз сон был даже очень красочным, хоть и местами непонятным и смазанным. Она была с кем-то, какой-то мужчина. Мейбл не назовет его молодым парнем, он уже давно взрослый. У этого незнакомца не было четких черт лица, она смогла лишь понять, что он блондин и не больше. Шатенка же все видела то от первого лица, то будто со стороны. Она провела ночь с этим мужчиной, занимаясь любовью. Мейбл будто через сон чувствовала все эти чувства и ощущения. Было до чертиков приятно и горячо, из-за чего девушка еще долго вспоминала этот сон, каждую его деталь, каждое действие. Она помнила, что с ней делал тот незнакомец, как он ласкал ее своими поцелуями, как вжимал в кровать, делая приятно. Мейбл даже помнила, как стонала под ним, не сдерживая эмоций, то как она прижималась к нему, желая получить побольше этого тепла и запомнить его надолго. И она запомнила. Среди ее знакомых не было таких блондинов, которые были уже давно взрослыми. Из-за этого Мейбл не могла понять, кто это был, кто доставлял ей удовольствие во сне.

***

Билл сидит рядом со своей Звездочкой и молча смотрит, не желая прерывать это умиротворение. У нее поднялась температура после того, как она неосознанно использовала свою силу. Все это связано и демону такой расклад дел не нравился. Если так пойдет и дальше, то все это может ему аукнуться еще большими страданиями его любимой. Он тихо вздыхает и ложиться уже рядом со Звездочкой. Он привел в порядок ее состояние и теперь она просто спала, набираясь сил. А Биллу оставалось только ждать, чтобы создать идеальный день для девушки, где она будет счастлива с ним, где он наконец-то исполнит ее мечту. Демон закрывает глаза, приводя свои мысли в порядок, пока он мог побыть в тишине. Ему нужно устроить достойный праздник для Звездочки, и над этим демон уже работал, представляя, что они будут делать, когда девушка проснется. Он улыбается своим гениальным мыслям и открывает глаза, поворачивая голову к Звездочке. - С тобой я слишком нежен. Билл улыбается, смотря на свою любимую, и проводит пальцами по ее лицу. Он до сих пор помнит ее просьбу в порыве эмоций, но это желание было таким заветным и важным, что демон смог его запомнить, и теперь, наконец-то, исполнит. Он осчастливит свою милую Звездочку. Мейбл приоткрыла глаза и увидела перед собой профиль Билла, который смотрел в потолок, что-то колдуя пальцами. Она переводит свой взгляд на потолок, но там уже все растворилось, а значит он ее услышал. Шатенка тихо вздыхает и смотрит на демона, который довольно улыбался, но все так же смотрел в потолок. - Подглядывать нехорошо, милая. - Я только проснулась. Негромко говорит девушка, не отводя взгляда от демона. Билл поворачивается и уже в ответ смотрит на Мейбл, которая недовольно глядела на него. Она ничего толком не помнит, лишь яркие вспышки эмоций, а эта ухмылка демона ее бесила. Он ведь ничего ей не расскажет, да? Девушка ложится на спину и вытягивается, вызывая мелкую дрожь по всему телу. Она трет глаза и чувствует какое-то движение, а когда открывает глаза, то видит над собой Билла. Мейбл хмурится, но ничего не делает, а лишь молча следит за его действиями. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально. Она только сейчас решает прислушаться к ощущениям, которые были в ее теле. Была усталость и будто кости ломило. Не приятное ощущение, но чувствовала она себя вполне нормально, а значит жить, дышать и ходить могла. - Ну.. Немного устала и все. Демон хмыкает и берет лицо Звездочки в свои руки, всматриваясь в ее глаза. С ней и вправду все было хорошо, а значит сила лишь дрогнула в целях защиты хозяйки. Плохо. Билл цокает языком и отпускает Звездочку, а та лишь озадаченно смотрит на него. - Что-то не так? - Да нет. Мелочи, не надо тебе об этом думать.. Пока. Мейбл закатывает глаза и отворачивается от Билла, который не сводил с нее глаз. Он опять улыбается и наклоняется пониже, рассматривая лицо девушки, улавливая ее эмоции и мысли. - Расстроена? Не хочешь узнать, что произошло? Я могу рассказать, но не все. Уж извини, дорогая. - И что ты можешь рассказать? - Например о том, как ты млела, пока я тебя целовал. Мейбл вспыхнула и сразу же повернулась лицом к демону, закрывая ему рот руками. Не это ей хотелось сейчас услышать, она примерно помнила, что у них там было, но сейчас она в этом убедилась, а слышать подобное от Билла не хотелось. - Молчи. Ее лицо покрылось краской, а сердце бешено забилось. Воспоминания ударили в голову, как алкоголь. Это было приятно, но до дрожи смущающе. Она неожиданно вспомнила, что произошло, и все это было странно, а момент с ванной пугал до жути. Демон лишь глазами улыбается, но руки Звездочки не убирает. Он поудобней устраивается, упираясь руками в кровать и нависая над девушкой. Мейбл же не знала куда себя деть от этих воспоминаний и взгляда. Он продолжал на нее смотреть, не отворачиваясь и на секунду - Зачем ты это сделал? Спустя несколько минут спрашивает Мейбл, убирая свои руки от лица Билла. Он ухмыляется и вновь наклоняется ближе к лицу девушки. - Захотел. А тебе разве не понравилось? Скажет нет - соврет. Она и сейчас помнит эти ощущения, эти поцелуи в районе шеи и готова биться головой об стену от того, что не смогла пересилить себя и остановить демона. Его поцелуи были слишком приятны, настолько, что вызывали дрожь. Но она опять забывает про боль, которую он ей причинил. Как пытался утопить. А правда ли он хотел ее утопить? Билл ведь вытаскивал ее, а потом опускал обратно. Это больше похоже на издевательство, но не желание убить. Мейбл стушевалась, не зная, что лучше сказать. - Тебя волнует слишком много вещей, Звездочка. Но не на все я могу пока ответить. - И не ответишь почему пытался утопить? - Да. Скажу лишь то, что так надо. Но потом все прекратится. Потерпи немного, и я сделаю тебя счастливой, как ты и хотела. - Билл берет в руки лицо девушки, заставляя ее смотреть на него. - Поэтому будь сильной, Звездочкой. Ты это можешь, а я всегда буду рядом и успокою тебя, спасу ото всех, убью любого, кто сделает тебе больно. Правду говорят, что девушки любят ушами. Сердце ведется на все эти слова, она видит в них любовь и хочет даже поверить в нее. Но разум говорит об обратном, говорит о том, что все это вранье. Но что будет, если она еще раз поверит сердцу? Что будет если поверит демону? Мейбл закрывает глаза, чувствуя ласку, со стороны Билла. Он ведь и вправду с ней нежен, хоть и делал уже несколько раз больно. Но она продолжает его подпускать к себе и даже не из-за страха перед ним и его силой, ей самой хочется ощутить его прикосновения и его нежность. - И долго мне это терпеть? - Пока в твоем теле не загорится огонек. Демон тыкает пальцем в районе грудной клетки, а после ведет его ниже к животу. - Он будет теплым и разольется по всему твоему телу. Но чтобы его получить, придется потерпеть. Я залечу все твои раны. Ты не вспомнишь об этом, но только будь сильной. Он не принимает слабых. Мейбл смотрит на Билла и возможно решает совершить самую ужасную ошибку в своей жизни, но она хочет поверить его словам, таким красивым и наполненным любовью. После чего льнет к его руке и совсем тихо проговаривает. - Хорошо. Билл улыбается еще шире, когда слышит ее ответ. Правильно он сделал, решив подождать нужного момента. Его Звездочка сейчас была так спокойна и могла дать ему именно то, что нужно было. Значит теперь он может делать все, что ему нужно и не надо думать о том, как на это отреагирует его любимая. Хотя он и до этого об этом особо не думал, но все же где-то на окраине разума, совесть ему об этом кричала. - Раз ты не против, то в следующий раз не обижайся и не бей меня. Мейбл хлопает ресницами, а после хмурит брови. Как это не обижаться? Он считай специально будет делать ей больно, а она должна не обижаться и не бить его. Шатенка фыркает и опять отворачивается от демона. - Я не люблю, когда мне делают больно. А ты это будешь делать на постоянной основе. Она дует губы и переводит свой взгляд на мужчину, который лишь ухмылялся ее словам. - Я буду стараться причинять меньше боли. А после будем делать все, что захочешь. - Билл садится на колени, устраиваясь в ногах девушки. - Но сейчас тебе надо собраться. У тебя сегодня особенный день, Звездочка. Демон махнул рукой и из шкафа вылетела одежда девушки, где присутствовала и ее одежда, и та которую она не брала с собой. Мейбл смотрит на наряды, которые были перед ней, а потом на Билла, который уже не смотрел на нее. - Какой такой день? - Твой день рождения. Шатенка выпала из мира после его слов. Как, уже конец лета? Она же только вчера покинула свой мир. Билл ей говорил, что там уже прошел месяц, но это было вчера. А сегодня уже конец лета? Это насколько медленно тут течёт время. Мейбл взялась за голову, представляя, что происходит с родными и как они волнуются за нее. Девушка уже не обращала внимания на одежду, а думала лишь о том, как за нее волнуются. Из этих мыслей ее вытаскивает Билл, встряхнув за плечи. - Хватит думать, Звездочка. - Как тут не думать? Уже конец лета, а они даже не знаю в порядке ли я. Мейбл начала паниковать, не зная, что ей делать, что начало раздражать демона. Не хотелось ему сегодня решать эту проблему сердечности Звездочки. Она все-равно любила свою семью, и поэтому волновалась о том, что они будут делать без нее. Демон вздыхает и толкает девушку обратно на кровать, когда она только села. Сам Билл нависает над ней сверху и недовольно смотрит в ее глаза, пока она пытается немного унять свою панику. - Успокойся. С ними все будет нормально. Да, будут волноваться о тебе, но все-равно же жить будут. - Ты не понимаешь. Мне бы их хотя бы предупредить, сказать, что я в порядке. Хотя это будет странно звучать, если они уже знают у кого она. В порядке, и у Билла Сайфера. Это совершенно разные вещи, но Мейбл и вправду могла им сказать, что с ней все хорошо. Билл закатывает глаза и вздыхает. Она ведь не отстанет от него, пока он что-нибудь не сделает для спокойствия ее родни. - Ладно-ладно. Напиши им письмо, а я отправлю его. Напишешь, что захочешь. Согласна? Мейбл кивает головой, понимая, что она может постараться всех успокоить через слова. Да, они не увидят ее в живую, но смогут узнать, что она жива и будет дальше жить. Шатенка улыбается своим мыслям, но не до конца успокаивается. Они ведь могут и не поверить, что это она написала им. Подумают, что все это писал ее похититель и дурачит их. Что же ей делать, что такого написать, чтобы поверили. Надо написать то, о чем знают только она и Диппер. Мейбл отвлекается, когда чувствует руки Билла на своем лице и переводит свой взгляд на него. - Хватит думать, милая. Ты об этом будешь размышлять позже, а сейчас давай займемся другим. - А я могу сейчас написать? - Не стоит. Ты расстроишься, будешь долго думать, как им лучше это объяснить. Давай отпразднуем твой день рождение, а потом будешь писать. Мейбл отводит взгляд, понимая, что Билл не даст даже подумать о письме, пока они не отпразднуют. Вроде это и хорошо, но в тоже время это расстраивает. Билл наклоняется еще ниже к лицу Звездочки и целует ее, заставляя думать только о нем. Демона раздражало, что его Звездочка иногда слишком много думает не о тех вещах. Ее эмоции, мысли он и любил, и ненавидел. Биллу хотелось их съесть, истребить, убрать из тела девушки, но в тоже время ему не хотелось ее лишать этого. Из-за своих чувств она очень сильно отличалась от демонов, которые мало что чувствуют в принципе. А она, его Звездочка даже не скрывала своих эмоций, не боялась дать волю злости. Хотя уже не раз за это поплатилась. Демон питался этими эмоциями и чувствами, и думал, что со временем они покинут совсем тело Звездочки. Но уже в который раз они с новой силой выходят из нее, пополняя свои запасы. И как у нее это выходит? Билл вцепился в губы девушки, желая опять высосать из нее энергию и таким образом успокоить. Это было неправильно, но она ведь даже не знает, что он делает, а значит можно позволить. Мейбл с распахнутыми глазами смотрит на демона, который лишь слегка приоткрыл свои глаза, наблюдая. Он не стеснялся такой встречи взглядов, а вот девушка наоборот зажмурилась. Это было слишком близко для нее, она всегда боялась смотреть в глаза в подобные моменты. Билл мысленно усмехается, чувствуя прилив новых эмоций Звездочки. Она сильно смущалась и в тоже время боялась. Такое происходило каждый раз, когда демон решал совершить подобное. Билл сильнее вжимает девушку в кровать и опускает одну свою руку на шею шатенки, пока вторая зарылась в ее волосы. Мейбл же не знала куда себя деть и что делать с эмоциями, которые обуревали ее. Сердце бешено билось будто хочет выпрыгнуть из груди, а сама девушка чаще задышала. За что он с ней так? Лучше пускай бьет, но не это. Его действия сводят с ума, лаская и в тоже время причиняя боль. А Билл проникает все глубже, получая волну энергии и получая.. Удовольствие? Он еще не думал о том, что получает от этих поцелуев. Но ему и вправду нравилось. Нравилось, как под ним изводилась Звездочка, как она боялась и стеснялась, как билось ее сердце. Хотелось большего, но он не позволяет себе. Решает оставить самое вкусное на потом, а сейчас можно насладиться и этим. Демон отрывается от губ девушки и переходит к своей любимой шее. Раз уж решил обойтись мелочами, то можно их чуточку продлить. И к тому же, Звездочка сама просила еще, а он слово сдерживает. Билл целует шею девушки, выбивая ее из колеи. Это было слишком для её разума, который, как она думала, видел все, но оказывается нет. Сейчас она готова уже начать стонать, лишь бы Билл не прекращал. И что с ней не так? Опять спрашивает себя, но не получает ответа. Мейбл закрывает рот руками, и жалобно смотрит на демона, который наслаждался ее эмоциями, продолжая их поглощать, а они не заканчивались. - Не смотри так на меня. Я не хочу дать тебе все за раз и сам получить все в один момент. А будешь так смотреть, я не сдержусь, милая. Он хитро улыбается, а девушка уже вся извелась, не зная куда себя деть, лишь бы Билл не смотрел так на нее. Мейбл отворачивается, желая закрыть лицо подушкой и сдержать таким образом все свои тяжелые вздохи. А Билл не прекращал, продолжая мучить разум и тело девушки. Он спускается ниже к ключицам, пуская в ход руки, которые гуляли по обнаженному телу Звездочки. Как же хотелось большего, но он себя держит, наслаждаясь от того, что получал сейчас. Она уже не могла себя сдерживать, а значит дальше он получит еще больше. Но все самое вкусное стоит есть в конце. А значит он потерпит, но все-таки сейчас добьется одной вещи от своей любимой Звездочки. Билл садится между ног девушки и сжимает ее бедра, наблюдая за реакцией. Мейбл краем глаза смотрит на демона, надеясь, что он хочет прекратить, но вдруг чувствует поцелует на бедре, а за ним слабый укус. С губ срывается долгожданный стон, после которого Мейбл закусывает свою нижнюю губу чуть ли не до крови. А Билл закрывает глаза, оставляя последний поцелуй на внутренней стороне бедра Звездочки. - Сделаю все, что захочешь за это. Мейбл хватает рукой одеяло, спихивая ногами демона с кровати, и накрывает себя по самую голову. Сердце отбивало бешеный ритм, а в голове был полный хаос. Она не знала, что делать с этой кучей эмоций и чувств. За что он так с ней? Почему именно это причиняет большую боль вперемешку с удовольствием. Мейбл просто не может отрицать того факта, что ей чертовски понравилось. Даже те парни не смогли сделать так приятно лишь поцелуями, а Билл смог. Смог так легко вызвать бабочек в животе и жгучее желание. - Ты ужасен, Билл. С полу стоном проговаривает девушка, в то время как Билл выбирал ей наряд. Демон тихо усмехается, прокручивая в голове этот момент, эмоции Звездочки, ее лицо и чувства. - Я знаю, милая. Мейбл молчит, не желая и носа показать. Все лицо горело от смущения и стыда за свои вздохи, которые он явно слышал, так еще и стон не сдержала. От этих мыслей ее отвлекает мокрый язык, который она почувствовала на носу. Под одеялом было темно, но Мейбл поняла, что это был Ларри. И как он незаметно проник к ней? Билл явно бы не пустил его под одеяло. Не сильно он любил зверька. Шатенка берет в руки Ларри и целует его в лобик, от чего зверек замахал хвостиком. - А вот ты хороший. Шепотом говорит девушка, обнимая питомца, который сразу начал ластится к хозяйке. Мейбл гладила Ларри по головке, а тот кажется даже урчал словно кот. Но шатенка не придала этому особого значения и просто наслаждалась моментом, когда она находилась в полном спокойствии. - Звездочка, ты еще долго собираешься лежать там? Билл все это время выбирал наряд для его ненаглядной. Выбор был довольно таки обширный и глаз падал на многие наряды. Но пока Билл отобрал парочку, которые как он считал, смотрелись бы неплохо на девушке. Мужчина поворачивает голову в сторону, где лежала Звездочка и хмыкает. Она даже звука не подала. Настолько сильно обиделась? Но он не чувствовал ничего, что походило бы на обиду, было чувство радости или что-то такое. Демон пододвинулся поближе и приподнял одеяло, увидев, как к его Звездочке нагло ластиться зверь. Билл сводит брови и тянет руку к Ларри, но Мейбл вовремя успевает перевернуться на другой бок и не дать демону схватить питомца. - Не трогай его. Ты ему больно сделаешь. Мейбл краем глаза, старается не потерять Билла из поля своего зрения. На ее слова тот лишь цокает, но больше не предпринимает попыток забрать зверька. - Поднимай свою попу и выбери в чем будешь сегодня. Билл махнул рукой в сторону нарядов, которые продолжали висеть в воздухе, а сам встал с кровати, потягиваясь и хрустя костями. Все-таки эти человеческие ощущения были приятны, думает демон, не сдерживая улыбки. Мейбл приподнимается на локтях, стараясь оставить грудь прикрытой одеялом. Хотя чего ей стесняться на самом деле? Он уже все видел, но все-таки человеческий фактор работал на ура. Шатенка смотрит на наряды и вместе с ней Ларри. Наряды, видимо, выбрал Билл сам и откуда ему знать так хорошо, что предпочитала бы девушка? Перед Мейбл было летнее платье, кофточка с юбкой и футболка с джинсами. Все наряды были летними, но вот Мейбл не могла сказать точно, где будет проходить ее день рождение. Выбор падает на платье. Девушка хочет его взять в руки, но не дотягивается и поэтому приходится пододвинуться ближе. - В твою умную головку не приходила идея попросить меня? Билл перехватывает платье из рук Звездочки и скептично смотрит на девушку. Он щелкает пальцами и наряды отправились обратно в шкаф. - Я могла и сама. Она опять дует губы и садится в недовольную позу, смотря на демона. Тот качает головой и оставляет платье висеть в воздухе, пока сам подошел к Звездочке, выдергивая из ее рук одеяло. - Билл! - Хватит прикрываться. Я все равно уже все видел. - Ты хотя бы что-то о вежливости знаешь? А о девушках, м? Мейбл все равно пытается прикрыть свое голое тело, мысленно проклиная демона за то, что не додумался ее одеть, хотя мог это легко сделать. Билл берет Звездочку под руки и ставит на ковер, игнорируя ее возмущения и проклятья. Стоит ему взмахнуть рукой или щелкнуть пальцем, так сразу же возникло нижнее белье, зеркало и еще некоторые вещи. Мейбл наконец-то была немного, но одета, а вот белье смутило. Оно было не ее, но явно новое, да и еще выглядело дорого. - Это откуда? - Что? - Белье нижнее. - Узнал твои размеры и все. Я могу спокойно создать все, так что это было не сложно. Мейбл смотрит на себя в зеркало в этом белье. Значит Билл его создал специально для неё. Так вот что ему нравится. Это были наполовину кружева, а наполовину самое обычное белье без каких-либо дополнений. Шатенка в который раз останавливает свой взгляд на своей фигуре. Ей хотелось сбросить пару килограммов, чтобы не видеть эти складки, когда она сидит. Но каждая диета не заканчивалась хорошо. У не просто не получилось скинуть эти пару килограмм. Интересно Билл сможет сделать это за нее лишь по щелчку пальцев? - Знаешь, что вызывает некое восхищение у меня в людях? Мейбл сбивается с мысли и смотрит на Билла, который уже сидел на кровати, позади девушки. Она поворачивается к нему и вопросительно смотрит, ожидая продолжения. - Ваши ощущения и все, что происходит с вашим телом. Боль, мурашки, чувство голода, возбуждение, усталость. Мне такое было не дозволено, да и сейчас многое не понимаю. Но вот чего я точно никогда не пойму, так это вашего страха. Ты будто боишься своего тела, раз хочешь его изменить, но только ты забываешь, что ты и так прекрасна. Билл встал с кровати и подошел к Звездочке, которая удивленно смотрела на него. Он взял ее лицо в свои руки, заставляя поднять голову выше. - Хватит об этом думать. Я могу легко сделать все, что ты захочешь, но ты всё равно будешь видеть в себе недостатки. Поэтому прими то, что ты имеешь, как это делаю я. Даже если бы ты осталась человеком, я бы все равно забрал тебя к себе. И плевать мне будет, что подумают другие демоны. Запомни это и перестань представлять себя ужасной. Билл все это говорил серьезно и смотря в глаза Звездочки, чтобы поймать любое колебание ее настроения, но ничего практически не поменялось. Она как смотрела на него удивленно и приоткрыв рот, так и продолжала стоять. Мейбл не ожидала такого откровения и особенно от него. Она до этого слышала что-то подобное в свой адрес, но не воспринимала всерьез. Но услышав это от Билла, шатенка все-таки призадумалась. Может она и вправду зря себя загоняет по поводу фигуры. Она уже как-то жаловалась Биллу на это, но произошло это когда он был статуей. В тот момент она вспомнила, как девочки из ее класса сказали ей, что у нее слишком большие щеки. В этот момент у нее был переходный возраст и эти слова отпечатались в ее маленькой головушке, сильно подействовав на Мейбл. Но сейчас ее называли красивой, что она зря загоняется по поводу своей фигуры и все это ей говорить никто иной как Билл. Девушка опускает глаза, стесняясь смотреть на демона после всего сказанного им. Его и вправду все устраивает? Он ведь тот кто явно может предвзято относится к такому и быть ценителем идеальной фигуры и внешности, но оказывается это не так. Или Мейбл все это сейчас придумала себе? - Тебя и впрямь все устраивает? - Да. Билл щелкает пальцами и Мейбл видит в зеркале девушку в красивом однотонном платье. Волосы собраны в два простых хвоста и на ногах удобные туфельки. Она смотрит на себя и старается понять, что же ему так нравится в ней. Она не может вся нравится, должно быть что-то конкретное, что демон решил обобщить и назвал ее красивой в общем. - Смотри какая ты красивая. В такой простой одежде, но ты ведь и сейчас продолжаешь думать о том, что конкретно мне нравится в тебе. - Билл вздыхает и поворачивает Звездочку к себе лицом. - Мне все в тебе нравится. Он целует ее в лоб, а после они растворяются в воздухе и через секунду Мейбл слышит шум толпы, звуки машин, лай собаки. Девушка открывает глаза и понимает, что она опять на Земле. Улыбка появляется на лице и шатенка оглядывается по сторонам, пытаясь понять где именно они оказались. - Мы во Франции, Париж. Вы люди его еще называете городом любви. Хотя я не вижу в нем ничего такого, чтобы так его называть. Мейбл просто не может скрыть своего удивления и восхищения от того, где они оказалась. У нее было желание и мечты хотя бы раз оказаться в этом городе, но она никогда бы не подумала, что побывает тут на свое восемнадцатилетие. Билл берет Звездочку за руку и ведет через дорогу к кафе на другой стороне. - Сейчас поедим, а потом погуляем и сходим куда захочешь. Мейбл смотрит на спину Билла и улыбается. Он и вправду хочет постараться для нее? Организовать такой праздник просто в честь её дня рождения? Как только они перешли дорогу, Мейбл выбегает чуть вперед, чтобы идти в ногу с демоном. - Пойдем к Эльфиевой башне? - Да. Они заходят в кафе и садятся за столик у окна. Практически сразу к ним подходит официант и дает меню. - А так погуляем? - Да. Билл берет в руки меню и смотрит на блюда, которые не вызвали особого интереса. Человеческая еда в принципе ему не была особо нужна. Даже находясь в форме человека, Билл мог не есть сутками и не испытывал усталости и голода, а особенно сейчас, когда рядом с ним была Звездочка. Она восполняла всю его энергию и даже не подозревала об этом. Демон хмыкает, когда поднимает глаза на девушку, которая смотрела в окно на улицу и на людей, которые проходили мимо окна. - Лучше выбери, что закажешь, а посмотреть еще успеешь. - Сегодня и впрямь 31? Билл кивает головой на вопрос Звездочки и она наконец-то решает взять в руки меню, предложенное ей. Теперь ей 18, она в Париже, что еще нужно для счастья? Наверное вы скажите, что не хватает семьи, но Мейбл о них не думала сейчас. Она всю жизнь отмечала в кругу семьи свое день рождение и вот первый год, когда она без них. А рядом лишь Билл, который смог все организовать лишь по щелчку пальца. Мейбл как-то отстраненно смотрит меню, но в глаза бросаются круассаны с шоколадной начинкой и после этого девушка наконец-то приходит обратно в реальность. - Хочу круассаны. Она показывает Биллу и тыкает пальцем на картинку. Демон лишь кивает головой и подзывает официанта и говорит ему на чистом французском, пока Мейбл прибывала в шоке, не понимая и слова о чем они говорили. Сделав заказ, Билл вновь смотрит на Звездочку и не может сдержать улыбки. - Быть демоном это значит иметь много привилегий. Он пожимает плечами, а Мейбл кажется лишилась дара речи. Почему она так не может? А если она попросит его научить так делать, то он согласится? Мейбл подпирает голову руками и смотрит на Билла, который смотрел куда-то в окно. - Билл, можно спросить? - Давай. - А если бы с тобой заговорила не я, а например Диппер, то ты бы так же заключил с ним подобную сделку? Билл поворачивается к девушке и ненадолго задумывается. У него были мысли, что Сосна подойдет куда лучше как помощник, но в тоже время он бы создал кучу проблем для демона. Если Звездочка была более легкомысленной, то ее брат это лишь сплошные мысли и раздумия как будет правильно и как лучше поступить. Он бы явно не согласился с Биллом и поступал так как ему вздумается. А вот со Звездочкой все куда проще. Она легче ему доверилась и не думала о последствиях своих действий, а значит в будущем она сможет легко ему помогать в различных ситуациях. Главное сделать сейчас все правильно. - Я бы не заключил с ним сделку. Да и не думаю, что он со мной бы заговорил. Уж больно умный и слишком много думает. Билл непроизвольно махнул рукой и закрыл свой единственный глаз. Мейбл до этого не заметила, что демон теперь был перед ней в повязке на правом глазу, который кардинально отличался от человеческого. - А почему у тебя повязка? До этого ты с ней не ходил. - А как ты думаешь, будут реагировать люди, когда увидят мой полностью черный глаз с кошачьим зрачком желтого цвета? - А.. Ну да. Мейбл смутилась от своей же глупости. Как она могла не додуматься сразу? Она вздыхает и смотрит в окно, на людей которые проходили мимо. Проходит влюбленная парочка, которая что-то мило обсуждала и держалась за руки. Мейбл просто не может отрицать того, что ей хочется вновь испытать эти чувства, ощущать биение сердца от волнения перед встречей и отдавать свою любовь, получая ее в ответ. В мыслях предстала картина, как они с Биллом так же гуляют по городу и что-то обсуждают, делают совместные фото на память. Мейбл невольно улыбнулась этим мыслям, но потом отогнала их прочь. Нет она не может позволить ему так легко влюбить ее в себя. - Ваш заказ. Молодой парень поставил на стол тарелку с парочкой круассанов, а также кружку с горячим чаем. Билл поблагодарил официанта, а Мейбл не понимающе смотрела в след этому парню. Почему она поняла, что он им сказал. Девушка смотрит на демона, в ожидании, что он сможет ей объяснить, что только что произошло. - Почему ты так на меня смотришь? - Почему я смогла понять его? - А, ну поколдовал немного, чтобы у тебя проблем не возникало. Билл смотрит на тарелку Звездочки и то как она взяла в руки свой круассан. Демон до сих пор не понимает всего этого, что такого в этой еде, что люди нуждаются в ней каждые несколько часов. Почему они до сих пор не сделали так, чтобы восполнять силы чем-то иным. - Я хочу вечером посмотреть на Эйфелеву башню. Говорят она красивая в это время. Вся сияет. Мейбл делает глоток чая и довольная расплывается на диванчике. Если все оплачивает Билл, то можно и разгуляться. Темная натура Мейбл понемногу начинает просыпаться с желанием выпросить чего-нибудь у демона. Сегодня ее день, а значит она в праве просить подарки, да и тем более надо же ему как-то возместить за моральный и физический ущерб. Билл скучающе смотрит в окно, обдумывая его дальнейшие действия. Теперь он точно знает как ему нужно поступить с силами Звездочки, но его методы могут сильно повлиять на разум девушки, что не есть хорошо. Сводить ее с ума еще рано и потому демону надо следить за ее ментальным здоровьем. В кафе они сидят еще около 15 минут, пока Мейбл ела свои круассаны, а Билл задумчиво глядел в окно. Девушка решила его не тревожить, подумав, что так будет лучше нежели получить недовольный взгляд. Парочка вышла из кафе, после чего Мейбл встала перед Биллом, глядя на него. - Пойдем в магазин. Хочу.. Ну чего-нибудь такого. - Значит твоя наглая душа требует еще подарков? - Ну не так прям.. Мейбл стушевалась, не зная как ответить демону. Он ведь прав, ей и вправду хочется чего-нибудь еще помимо одного путешествия в Париж. Билл качает головой и берет Звездочку за руку, ведя ее к магазину, который он видел неподалеку. - И чего же ты хочешь? - Парфюмерия. Французские духи считаются самыми лучшими и я бы хотела себе один флакончик. Мейбл смотрит щенячьими глазками на Билла, а тот лишь фыркает, но соглашается купить. Он сам сказал, что сделает все о чем только может попросить Звездочка. А слово он держит поэтому деваться некуда. Денег у него достаточно, а надо будет сделает еще. Они заходят в торговый центр и первым делом идут в бутик с различной косметикой и парфюмерией. Мейбл сразу убегает к полкам с духами, а Билл лишь следует за ней, скучающе смотря по сторонам и на работников, которые кидали на него изучающие взгляды. Демон подошел к девушке и осмотрел стеллаж с духами, на котором не было ничего особенного. - Вот эти. Мейбл берет в руки флакончик с духами, которые имели запах ириса от Шанель. Билл разворачивается и идет к кассе. - Ну пойдем. - А можно еще косметику посмотреть? Демон остановился и взглянул на Звездочку. Ему не нравились подобные походы в магазин, рядом было слишком много людей, что раздражало Билла. Но он соглашается, после чего проводит в торговом центре еще часа два. Мейбл еще долго ходила по бутику с косметикой, набрав целую корзину, которую демон спокойно оплатил, оставив круглую сумму в магазине. После парочка направилась в магазин одежды, где Мейбл провела большую часть времени, примеряя различные наряды и получая то одобрение, то отказ от Билла. Он сидел на пуфе напротив примерочной и оценивал каждый наряд, который выбирала Мейбл. Это был интересный опыт, особенно когда Билл решил смутить девушку и заглянул, когда Звездочка переодевалась. Оно того стоило, хоть Билл и получил много недовольства. После магазина с одеждой, в руке демона появилось еще два пакета с покупками. Мейбл после первого магазина потеряла контроль над собой и уже не обращала внимания на цену товара. Она просто брала то, что ей нравилось, а от Билла нужно было лишь получить одобрение. Шатенка еще никогда не тратила столько денег, так еще и чужих. - Ну думаю все. Да и уже вечереет, так что пошли к башне. Мейбл с улыбкой смотрит на демона, который скептично смотрел на пакеты в свои руках. Всего их было шесть и они были совсем не лёгкие. Билл вздыхает и после смотрит на Звездочку, которая кажется сияла от счастья. - Только отправлю это домой и пойдем. Они уже стояли на улице и к счастью народа практически не было рядом, а потому никто не увидел как из рук Билла, лишь по щелчку пальца, пропали пакеты с покупками. Демон берет Звездочку под руку и довольны собой ведет ее в сторону Эльфиевой башни. Все это время пока они шли, Мейбл рассказывала Биллу о том, как мечтала купить подобные вещи и что он смог исполнить ее маленькую мечту. Расспрашивала его о том откуда у него столько денег, говорила, что хотела бы уметь создавать вещи из ничего, как это делает он. Билл в основном просто отвечал на вопросы девушки и кивал головой, даже не заметив, как они дошли до башни. - Вау.. Мейбл завороженно смотрит на Эльфелеву башню, которая сияла золотым цветом. Раньше шатенка видела ее только на картинках, но в живую это выглядело еще лучше. Мейбл хотела подняться на самый верх и посмотреть на город с высоты птичьего полета, птицы ведь поднимаются на такую высоту? Да какая разница, сейчас девушку должно не это волновать. Она берет Билла за руку тянет к специальному лифту, чтобы подняться на башню. - Пойдем, пойдем. Хочу посмотреть на все с самого верха. Билл с улыбкой на лице идет за Звездочкой, подходя ближе к ней, а после и совсем притягивает ее к себе. - Зачем ты так все усложняешь. Можно ведь сделать намного проще. Секунда и они на самом верху. Мейбл еле дышала, глядя на город с такой высоты. Если бы не перила, то она бы просто вывалилась и упала на землю. Ночь занимала свое законное место, а город становился еще красивее. Мейбл не могла оторвать взгляда от пейзажа, который предстал перед ней. - Надеюсь, я смог исполнить твою просьбу. Говорит Билл, облокотившись о перила и также смотря на город. Мейбл, непонимающе смотрит на демона. Она ведь не просила его именно об этом, он сам решил все организовать. Или Билл опять залез к ней в голову. - Не помнишь? Сама же в прошлом году просила. Хотела, чтобы организовала тебе праздник, исполнив все твои мечты. Билл переводит свой взгляд на Звездочку, которая наконец-то поняла о чем говорит ей демон. Она ведь и вправду просила его об этом, ей хотелось еще раз почувствовать себя как тогда, когда она была в том пузыре. Может это и неправильно, но тогда она была так счастлива, что сейчас ей плевать. И Билл сделал ее счастливой, исполнил ее просьбу, давая волю ее желаниям. Мейбл опустила взгляд в пол, заламывая пальцы. Это было чертовски приятно, что он смог запомнить такое. - Спасибо. Мне было очень хорошо сегодня. Никогда бы не подумала, что отмечу день рождение так. Что любая моя просьба будет исполнена. Билл хмыкает и вновь смотрит на город. Стало совсем темно, а людей на их площадке не было, что облегчало нахождение здесь и позволяло сделать одну вещь, о которой думал демон. - Хочу красиво завершить этот день. Демон с хитрой улыбкой смотрит на Звездочку, которая непонимающе смотрела на него в ответ. Билл щелкает пальцем и все загорается синим пламенем, который не обжигал. Вся башня "горела" вызывая крики людей внизу, а Мейбл лишь оглядывалась по сторонам, понимая, что это сделал Билл. Завораживало. Его сила каждый раз удивляет и заставляет задуматься. Но сейчас девушку волновало другое. Она была одна с ним, в этом огне, который обволакивал их. - С днем рождения, Звездочка. Билл притягивает девушку к себе и целует. Мейбл непроизвольно льнет к демону и кладет свои руки на его шею. Это так влияет на нее его действия? То как Билл постарался не могло не удивить, а как отблагодарить за такой подарок Мейбл не знала. И потому решила, что будет неплохим вариантом сказать еще раз спасибо таким образом. Она отвечает на поцелуй, не обращая внимания на крики людей, которые были на другой площадке. Не слышала то как они бежали скорее вниз, создавая толпу у лифта, возможно кто-то выпал за перила и его жизнь уже закончена. На все это было сейчас плевать, ей хотелось тепла, которое исходит от Билла и хотелось еще его нежности, ибо только он мог так легко свести ее с ума. Все закончилось очень быстро, как подумала Мейбл. Ей было слишком мало того тепла и этого поцелуя. Хотелось большего, хотелось еще побыть в этом огне вместе с Биллом. Но он ее лишает этого, переместив их обратно в пирамиду в ее комнату. Демон с улыбкой смотрит на Звездочку, которая расстроено смотрела на него. - Почему ты расстроена, милая? Мейбл сразу смутилась и попыталась отпрянуть от демона, но тот не позволил. Значит придется все-таки ответить на его вопрос. Но это смущало, ибо было сложно признавать, что она все-таки отдается ему. - Ну так что? - Мм.. Ну день слишком быстро закончился все дела. - Врешь. - С ухмылкой проговаривает Билл, что вызывает еще большую краску на лице шатенки. - Ну.. Мейбл перебарывает свое стеснение со страхом и кладет свои руки поверх рук Билла, которые были уже на лице девушки, заставляя ее смотреть в глаза демона. Выдох и она смотрит в его глаза. Билл нагло ухмыляется, что сильно раздражает девушку, но она все-таки решает, что в приоритете будет волнующий ее вопрос. - Ты меня действительно любишь? Демон ей уже признавался в любви, но Мейбл все-равно сложно поверить ему на слово. Вдруг решит отдать ему свое сердце и всю свою любовь, а он как и все этим просто воспользуется. Девушке не хотелось опять испытать эту моральную боль, от того как ее сердце разрывается от любви, а дать ее некому. - Эх, Звездочка. Моя ты глупенькая и еще маленькая. Конечно люблю, а ты как думала? Почему я забрал тебя от них. Хоть я и демон, но все-таки способен любит. Просто моя любовь отличается от вашей людской. Билл гладит девушку по голове и поворачивает ее к зеркалу, заставляя смотреть на себя саму, а сам встает за ее спиной, держа руки на плечах. - Я хочу, чтобы ты привыкла ко мне и к тому как я могу любить. Тебе это может не понравится и поэтому я начинаю с малого. Да и пока я был в заперти, у меня получилось уяснить пару моментов в твоей любви и я стараюсь делать так, как ты бы хотела. Все-таки ты человек и в тебе будет оставаться до конца эта частичка. Поэтому нужно научиться сочетать твою любовь с моей. Мейбл смотрит на демона в зеркале, не понимая, что ей делать в этой ситуации. Все стало еще сложнее после его ответа. Он ее любит и она понимает, что Билл говорит все это всерьез. Буквально вчера он уже говорил ей о любви, но звучало не так правдоподобно и искренне. А сейчас, а что сейчас поменялось? Почему она так быстро поменяла свое решение и сейчас готова поверить его словам. - Что ты делаешь. - Одними губами произносит девушка, смотря в пол. - Почему я.. Я не хочу тебе верить. Не так легко, не так Билл. Но.. Мейбл вздрагивает. Ей страшно от самой себя, от не понимая того, что с ней происходит рядом с этим демоном. Разве он может так легко повлиять на нее? Или это все из-за недостатка внимания или ужасного отношения от парней. Она не понимает, как могла привязаться к нему за два дня, он ведь уже столько раз сделал ей больно. - А разве ты не можешь сказать мне того же? В прошлый раз ты промолчала и не дала мне нормального ответа. Вы люди очень странные. Чувствуете одно, а говорите другое. Сколько ты времени со мной провела? Несколько лет считай, каждое лето рядом со мной. Даже на зимние каникулы смогла уговорить родителей поехать в этот городок, потому что хотела отметить Рождество со мной. Шапку мне одела, елочку маленькую нарядила и поздравила, хоть и думала, что я мертв. Билл широко улыбается, глядя в зеркало и чувствуя страх Звездочки, то как она дрожала и как его слова отзывались в ее душе. - Но ты надеялась, что я жив и смогу вновь создать для тебя идеальный мир. Так почему же ты сейчас не можешь сказать мне, что так же любишь? Почему ты всем телом меня принимаешь, но твой разум твердит прекратить это? Демон поднимает голову Звездочки, заставляя смотреть в зеркало. Она рыдает и не может произнести и звука. В горле встал ком. Почему он так поступает с ней? Зачем так причинять боль, можно ведь сделать больно физически. Лучше опять начни топить в ванной, но не это. Мейбл знает, что он ее слышит, знает о чем она думает и чего хочет, а потому молчит. - Я заставлю тебя принять свои чувства. И знай, это будет не очень приятно. Мейбл трет глаза, не понимая, что ей делать. Насколько бы сильно она себя не одергивала от этих чувств, но ей все равно придется их принять. Билл сделает все лишь бы она ответила ему тем же. Хоть и говорил, что сможет ждать сколько потребуется, но возможно он имел другое? Она его просто не правильно поняла? И что же теперь делать. Билл ведь сказал правду, но Мейбл не хочет принимать эту правду. Она не может так просто полюбить. Или все-таки может? - Почему ты так легко смог сделать это? - Ты оказалась очень уязвима. Сначала тебе хватало лишь того, что ты можешь кому-то высказаться, а потом тебе и этого было мало. Сама же хотела, чтобы я смог хотя бы раз тебе ответить, поддержать и успокоить. Так и росли твои чувства, Звездочка. Медленно, но верно. И теперь осталось только принять их. Я сделаю тебя счастливой стоит тебе лишь захотеть и принять меня.

***

Диппер листал ленту новостей и наткнулся на фото Эльфиевой башни, которая была вся в огне. В синем огне. Он хмурится и начинает читать о том, что там произошло, смотреть видео и фото. Парень надеялся, что это был тот о ком он думал, что возможно там и она. Диппер оказался прав. На одном из фото видно пару, которая целовалась, находясь в этом огне и им было не до него. Приблизив фотографию, парень узнает свою сестру, которая целовалась с блондином в чёрном костюме. - Кто это? Разве это он? Но..Почему человек? И почему она его целует.. Диппер хватается за голову, не представляя, что ему теперь делать. Билл ее заколдовал, это точно. Его сестра не настолько глупа, чтобы отдаваться этому демону. Диппер надеялся на это. Сегодня им исполнилось 18 лет, но только отмечали они не вдвоем как это обычно происходит. Диппер после "празднования" дня рождения, сел на автобус и поехал в родной город. Один. А его сестра была все это время с ним. С тем кого они считали мертвым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.