ID работы: 12986654

reaction,, k-pop.

Stray Kids, TREASURE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

минхо и феликс.

Настройки текста

`# stray kids || полиамория

28 декабря 2022

10:16

Феликс заключает тебя в объятия, грозно смотря на Минхо. Взгляд пропитанный злостью и гневом прошибающим до костей, словно разряд молнии. — Феликс, отпусти, — недовольно мурлычешь, кулачками опираясь в грудь. Минхо пятится назад, не меняя равнодушное выражение лица. Феликс гулко вздыхает, отпуская тебя из хватки и отвлекая Ли старшего от побега. — Я знаю, чья это была идея, ноя безумно хочу вас убить, в особенности Минхо, — устраивая руки на своей талии, Фел становиться в позу мамочки, начиная отчитывать вас за дурачество. Минхо протягивает тебе руку, которую ты сразу же принимаешь и оказываешься в защите рядом с Хо.

` Flashback

Минхо потягивает тебе записку и быстро убегает, чтобы не получить подушкой или ещё хуже книгой по голове. Ты читаешь содержимое, удостоверяясь в том, что почерк Ли кривее твоего и больше похож на врачебный, и приходишь в недоумении. Встаёшь с кровати и быстрым шагом направляешься к парню. — Ты проиграла, звони Ликсу, — быстро тараторит Ли, прижимаясь к окну. Жизнь, она трудная, кто знает, когда ты дашь пинка под зад этому коту. Но он не чеку, если что. Вспоминаешь, что происходило утром, и устало тянешься к телефону, набирая номер Феликса. Гудок, ещё и один и ещё, следом слышится басистый голос Феликса. — Феликс, у меня выкидыш, я умираю, а Минхо повесился, я схожу с ума, — несёшь ересь и сбрасываешь трубку, нервно ожидая последствий. — Я пойду реально повешусь, — сглатывая, произносит Ли, скрываясь в двери.

` End Flashback

Ты сидишь в шкафу, обняв ноги. Слышишь, как рядом сильно бьётся сердце Минхо, а вне шкафа ругается Ликс. — Ну ты и даёшь.. — Выдаёт Хо, наваливаясь на тебя всем телом. — Я тоже боюсь, — признаешься, водя ладонью по волосам Минхо, отчего тот мурлычет. Феликс пропагандирует зло, хода по квартире, Минхо тает от твоих ласк, а ты пытаешься не заплакать. Для полного счастья не хватает, чтобы в с Ли старшем потрахались в шкафу, чтобы потом получить от Ли младшего — Ну и шутейки у тебя, Y/n...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.