ID работы: 12986654

reaction,, k-pop.

Stray Kids, TREASURE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

минхо и хëнджин.

Настройки текста

`# stray kids || полиамория

28 декабря 2022

17:06

— Y/n, — спокойно зовёт Мин Хо, сидя на кухне напротив Хвана, что изредка кидал не него молнии взглядом. Ты быстренько идëшь к парням , дабы узнать, что случилось. Заходишь в комнату и и замечаешь Хёнджина, аккуратно выводящего на листе бумаги какие-то буковки, и Мин Хо, занимающимся тем же. — Что случилось? — интересуешься у мальчиков, но никто не решается посветить тебя в тайное занятие. — Ты старше, ты и объясняй, — шипит Хëнджин, протягивая тебе руку, чтобы ты села за стол. Минхо ухмыляется не решимости парня и переводит взгляд на тебя. — Мы с Хëнджином, пришли к мнению, что хотим вывести наши отношения на новый уровень, — неловко говорит Ли, — то есть мы хотим, предложить тебе выйти за нас замуж, но ты должна выбрать кого-то одного, ты же это понимаешь? — несколько секунд Ли, помолчал после продолжил, — ииии в общем-то мы хотим знать, кого ты выберешь Ты округляешь глаза, смотря то на покрасневшего Хëнджина, то на Минхо, спокойного, словно удав. — Охох, мальчики, это необязательно, мы можем и так сделать наши отношения серьёзными, — краснея, дотрагиваешься ладонью до руки Минхо,а другой обнимая Хëнджина. — Ты родишь нам ребёнка, будучи не в браке? — лицо Минхо задаётся в немом вопросы, на сто ты киваешь, опуская взгляд в пол. — Я через первый пойду делать ребёнка, — выкрикивает Хван, притягивая тебя к себе. — С чего это? — недовольно спрашивает Ли, вставая из-за стола. — Младшим нужно уступать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.