ID работы: 12986654

reaction,, k-pop.

Stray Kids, TREASURE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

чэнле и джисон.

Настройки текста
— Мальчики, я дома! — громко сказала ты, опуская связку ключей на тумбочку в прихожей. С разных сторон послышался топот босых ножек, что ясно давало знать, что парни поругались, раз сидят в разных комнатах. Чэнле первый подходит к тебе, помогая избавиться от верхней одежды, чтобы потом крепко обнять твою талию, уткнувшись носом в плечо. Джисон, уходит на кухню, видя твою уставшую мордашку. Наверняка, решил сделать тебе горячего чая, чтобы ты согрелась. Ты обнимаешь Чэнле, поглаживая его по растрепанным волосам и выслушивая недовольное бурчание в области шеи. Следом отстраняешься и идëшь, чтобы обнять Джисона. Он стоял перед столом и медленно размешивая ложкой чай в кружке. — Спасибо, — тихо благодаришь, обнимая Сона со спины, вмиг чувствуя руки Чэнле на своё животике. — Что у вас случилось? — спрашиваешь ты, садясь за стол перед парнями, которые пытались не контактировать, но чтобы не расстраивать тебя, всё таки сели вместе. Несколько минут в комнате царила тишина, которую нарушало часто сопение Чэнле. В итоге, он сдался первым. — Он сказал, что ты любишь его больше, чем меня, — быстро проговорил парень встав с места и сложив руки на груди. — Вообще-то, Y/n, всё было иначе, — начал оправдываться Джисон, спокойно посмотрев на Чэнле. — Он сказал, что ты обнимаешь его чаще! Ты смотрела на парней с непониманием. Вы уже много раз обсуждали эту тему, но, видимо они никак не поняли. И навряд ли поймут. — Эй, ну хватит, — лениво встаёшь из-за стола, подходя к Джисону и Чэнле, — я люблю вас обоих одинаково, ясно? — заключая парней в объятия, грозно спрашиваешь ты, от чего Джисон засмеялся, беря за руку обиженного Чэнле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.