ID работы: 12986730

Christmas And Its Surprises

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Christmas

Настройки текста
Примечания:
И так. Как узнать, что тебе конец? Первое: Машина. Данная дряхлая коробка на колёсах не очень подходит для езды в городе, но тем не менее она до сих пор держится. Всё благодаря Джеймсу, который обожает машину и даже любит больше своих детей, но несмотря на всё это-Билл(имя машины) является предвестником смерти. Второе: Радостные крики мамы. Кроме старшей дочери она может так сильно любить только ещё двух человек. Третье: Ты не смог спрятаться или вовремя среагировать и тебя нашли. - Элли! - вспомнила... Четвёртое: Бабушка не может запомнить твоё имя. - Я-Эвелин, - женщина проигнорировала этот факт и продолжила обнимать внучку. - Я так скучала по вам! - бабуля по её памяти не всегда такая весёлая, только когда приезжает или уезжает. Всё остальное время лучше просто молчать. Эвелин, мама, папа, бабушка и дедушка стояли на улице и не могли нарадоваться друг другу. Уже начало темнеть, а руки замёрзли. Кстати... - Ваши оливки и соус, - впихнув продукты в объятия отца, брюнетка мигом направилась в дом. - Не хочешь помочь с вещами? - крикнула в след Миранда. - У меня куча дел! - Эвелин побыстрее забежала внутрь и помчалась на поиски брата. - Джер! - парня не было видно. - Джеремми, твою ж на лево! - обыскав практически всё, она так и не смогла найти пропажу. Гилберт скорее всего уже где-то на Аляске или что-то типо того. - Дорогая, помоги мне, - не успела девочка уйти, как её поймали. Ей ничего не оставалось делать, кроме того, как повиноваться. Эви подошла к старушке и принялась растёгивать её обувь. - Готово! - только появилась вторая возможность сбежать, как у неё в руках неожиданно появились пакеты. - Помоги и разбери, - женщина даже не посмотрела на Эвелин и отправилась в гостиную. Брюнетка тяжело выдохнула, но не стала спорить. Разобрав продукты, младшая Гилберт пошла помогать матери, которая всё ещё не закончила готовить. - Ставь салаты на стол, а потом нарежь фрукты, - Миранда немного волновалась и это сильно отражалась на остальных. - Джеремми! - поймав сына возле лестницы на второй этаж, женщина начала давать ему поручения на счёт стульев и столовых приборов. Парень сильно расстроился, но ему повезло, что его не направили к родственникам. - Помочь? - неожиданно к Эвелин подошёл дедушка. Поправив свои седые волосы он забрал тяжёлые тарелки. - Спасибо, - было неловко от помощи, темболее от него... Подготавливая последние детали для ужина, никто не обратил внимания на открывающиеся двери. - А вот и я! - весело прокричала Елена, распахнув двери. Она выглядела очень счастливо... Особенно с подарочными пакетами в руках. - Дорогая, моя! - оторвавшись от поправления своего красного свитера со снежинками, бабуля Лелси налетела на старшую внучку. - Как же ты похорошела! - Эвелин поставила тарелки на стол и начала наблюдать за драммой. - Спасибо, бабуль, - Елена разделась и окунулась в объятия. - Ты, тоже хорошо выглядишь. Это кстати тебе, с Рождеством! - маленький синий пакет с блёстками был красиво перевязан белой лентой. - Ох, милая, не стоило... - Фу, - сухо прошептала младшая Гилберт. - У меня есть ещё сюрприз, для всех, - видимо кое-кто заметил недовольство юной особы и поспешил открыть двери. - Дженна! - брюнетка со всех ног прыгнула на женщину, а та крепко обняла её в ответ весело смеясь. - Эви! - Давно не виделись, - встав на землю, внимание Эвелин упало на мужчину в сером пальто. - Дядя Джон... - он не очень нравился девочке, но что делать. - Все за стол! - прокричала Миранда и все мигом оказались на своих местах. - Поздравляю всех с Рождеством! - глава семейства, тобишь мама-начала свою речь. - Этот год был трудным для всех нас, но надеюсь что следующий будет намного лучше! - все выпили. Круг тостов продолжился и когда очередь остановилась на Эвелин, она нервно выдохнула: - С Рождеством! - Поздравляю, - подбодрила её Дженна, тепло улыбаясь. Затем начался ужин. По середине огромного стола стояла индейка с картошкой-любимое блюдо всей семьи. Ещё были помидоры с яйцом, рыба, салат с ананасами, салат с курицей и куча других блюд. Взрослые и Елены пили шампанское, а Эвелин с Джером вишневый сок, который им привёз дедушка прямиком из Форт-Уэрт(а). Брюнетка улыбнулась картине счастливой семьи и желала, чтобы так было всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.