ID работы: 12986730

Christmas And Its Surprises

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Garland and misfortune

Настройки текста
Примечания:
- Ну, Елена! - проныла девушка, идя за спиной сестры. - Даже слушать не хочу! - старшая Гилберт отмахнулась и продолжила завязывать шарф, упорно пытаясь прикрепить его как можно красивее и удобнее. - Почему-я!? - настаивала на своём Эвелин, не хотя подчиняться. - Джеремми тоже может украсить гостиную! - она указала в сторону брата, который спокойно лежал и играл во что-то. - Не забывай о наших традициях, - напомнила Елена, накидывая курточку. - Да, ты... - Удачно вам повеселиться! - брюнетка прервала гневную речь младшей сестры и мило улыбнулась. - Скоро буду! - дверь захлопнулась, оставив Эвелин без ответов. - И? - подал голос Джер. - С чего начнём? - девушка лишь тяжело выдохнула и направилась к украшениям в гостиной. Она решила начать с камина и носков. Каждый год (до прошлого) в Рождество эти носки были наполнены угольками. Да семи лет она упорно верила в то, что плохо вела себя. Ну, а что делать, если у тебя есть старший брат и сестра? Дальше пашла мишура и всё остальное. - Хэй! - возмутилась младшая Гилберт, когда Джеремми чуть не свалился на неё. Всему виной была гирлянда, которую парень пытался распутать, а в результате испортил всё ещё сильнее. Брюнетка помогла с разноцветной проволокой и они удачно повесили её на ёлку. Получилось не идеально, но это на всё что они были способны. Дальше в дело пошла лёгкая артиллерия: Снежинки, искусственный снег, блёстки (хз от куда они), маленькие фигурки Санты и т.д/т.п. Эвелин раставляла всё по своему усмотрению, но признаться у неё выходило-чудесно! Сразу видно, что все эти пятнадцать лет, которые её донимала мама не прошли даром. - Берегись! - неожиданно прокричал Джеремми и брюнетка ели успела отскочить. Грохот. Крик. Елена. - Сестра... - парень явно испугался. Секунда и он уже убегает от разьерённой Елены, что в свою очередь успела схватить тапки. - Прекратите! - кричала Эвелин, беспомощно наблюдая за тем, как эти двое портят все её старания. Никто её естественно не слушал. - Нееееет! - к сожалению даже подушки оказались разорваны. Спустя мучительных несколько минут, все наконец успокоились. - Ненавижу вас... - прошипели младшая Гилберт, сидя на диване, да ещё и вся в перьях. - И я тебя люблю, - вместе проговорили Елена и Джер, пытаясь отдышаться. Всё-хорошо, что хорошо кончается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.