ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Переход в новую эпоху. Ангрбода/Фрейя.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года с тех пор, как Рагнарёк закончился. За последнее время, мидгардцы успели перебраться обратно к себе домой, также, как и мы с моей женой Ангрбодой. Меня зовут Атрей, или же Локи, как называли меня по мифологии. На данный момент, мне восемнадцать лет, и мы с моей женой решили построить новый домик. Жаль, что мы с моим отцом разъединились, но, как говорится, "Атрей останется, а Локи уйдёт". Что уж поделаешь. Хоть я до сих пор люблю своего отца, хоть я люблю до сих пор свою покойную маму, которая наблюдает за мной из небес, которая продолжает меня любить. Она научила меня охотиться, научила выживать. А мой отец - ничего не рассказал мне за последнее время, когда мне было ещё одиннадцать лет. Однажды, когда он связался с Бальдром, нам пришлось укрываться, а также завели знакомства с новыми друзьями. Гномы по имени Брок и Синдри были очень хороши к нам, особенно Мимир, который всё знал на свете. Правда, пришлось тому голову отрубить, поскольку Один держал его в плену. Однако, когда Бальдр настиг нас, нам вдвоём пришлось сражаться. Но его мать Фрейя, она же богиня плодородия, любви и красоты, была против этого. Но сам бог войны Кратос не смог смотреть, как она сама страдает от рук сына. И поэтому, цепочку ненависти пришлось разорвать. Хоть та и была в ярости целых пять лет, но она решила отомстить нам обоим, хоть я и не был причём. Позже, когда заявился Один с предложением мира, мой отец отказал ему. Он знал, что он - настоящий злодей, который думает на самом деле не о нас всех, а о себе. Всеотец заманил меня в ловушку, дабы я смог противостоять своему отцу. Хоть и был зол на него, но мне было наплевать на то, что он скрывал правду. Наоборот, всегда можно открыть сердце, если ты этого пожелаешь. Когда начался сам Рагнарёк, большинство ключевых героев приняли схватку против самого Всеотца. Хоть до сих пор не было известно, жив ли Тюр, нынешний бог войны, хоть Бальдр, Моди, Магни и Хеймдалль были мертвы, у последнего которого забрали рог, война всё-таки принесла много жертв. Мы были воинами. Мы сражались за то, чтобы покончить с тиранией раз и навсегда. Вскоре, война закончилась, и каждые разошлись по своим путям. Синдри был зол на нас до сих пор, поскольку мы привели в дом убийцу его брата, настоящий Тюр, как мне говорил отец, жив, поскольку тот сидел в тюрьме Одина, а сам нынешний бог войны, Фрейя и Мимир отправились в путь, дабы завершить все свои дела. И вот прошло два года. Пришло время нашей долгожданной встречи.

***

Хоть мне и самому исполнилось восемнадцать годов, но перед тем, как отправиться к своему отцу, я увидел открытый перед собой синий сверкающийся портал. Из него появился человек. Он был из Мидгарда, но не из нашего мира. Сам же парень был блондином, а также носил тёмный плащ, брюки чёрного цвета, рубашку тёмно-синего цвета под плащ и сапоги коричневого цвета. Вскоре, он очнулся. Я, сперва подумал, что это был какой-то труп, но нет.       – Фух, где я? - спросил незнакомец.       – Добро пожаловать в Мидгард, молодой человек. Меня зовут Атрей. - сказал я, находясь один, наблюдая за тающим снегом.       – Очень приятно... Стоп. Ты - Атрей?       – Да. А мы разве знакомы?       – Для тебя, нет. Но для меня да, поскольку я из другого мира. Зовут меня Зокс Голдтвикер. - ответил он.       – Вот это да. Я впервые вижу такого человека, как ты. Но как ты сюда попал? - поинтересовался я, уже как Атрей.       – Дело в том, что я попал из одной игры в другую. Не спрашивай, как это работает. В общем, попав к вам, я понял, что на самом деле натворил. И всё из-за некого пророчества.       – Что за пророчество? - а это уже поинтересовалась моя подошедшая ко мне жена Ангрбода.       – В общем, давайте пройдёмся. - сказал Зокс, встав со снегу и мы втроём прошлись до дворца, где раньше открывался портал в Асгард и в другие семь миров. – В общем, до того, как попасть к вам в ваш мир, моя сестра рассказала мне о некоторых пророчествах. Например о том, что избранный мечник из нашего мира откроет все порталы к мультивселенным. Или же о том, как парень с причудой, парень с дыханием и парень-джедай откроют одновременно гигантские пространственные разломы, где они смогут путешествовать по другим вселенным. И да, это я вам ещё не рассказывал про то, как один пират из моего мира смог уничтожить мир, соединённый из десятков миров. А что до меня, я лишь вообще не при делах. Только знаю о том, что некий человек, который узнал, что в будущем моему миру ждёт гибель, создал свою цитадель и стал неким "проводником мультивселенной".       – А кто этот "проводник мультивселенной"? - спросил уже я, уставший ждать трепет от Зокса.       – Некий Даниил. А так, это лишь слухи. Если б я, на самом деле, знал бы, что произошло, то помог не только своим друзьям, но и тем, кто жаждет ещё больше приключений.       – А некого Даниила. Что у него на самом деле есть? - спросила уже Ангрбода, готовя нам обед.       – У него есть богатство. И нет, я сейчас не говорю про деньги. Хоть неизвестно, где того найти, но по слухам, он богат не только силой, но и любовью и заботой к своим любимым девушкам, а также он - дружелюбный человек, который может поделиться с тобой знаниями о мультивселенной, а также поделиться силой, которую ты сам пожелаешь, дабы покончить с врагами. - закончил Голдтвикер, доедая суп, которая приготовила нам моя жена.       – Ладно. Позволь мне задать последний вопрос. Откуда ты всё это знаешь!?? - крикнул от удивления я.       – Да вот, сестра моя по телефону трындела мне обо всём этом. Правда не знаю, каким боком она всё это узнала. Ну да ладно. - хотел закончить Зокс, уйдя в свой мир, однако, я заинтересовался ещё одним вопросом, который меня так сильно привлёк.       – Если у того самого Даниилы есть свой гарем, то у тебя тоже есть гарем?       – Да. Уверен, у тебя тоже будет свой гарем. - закончил пират, а когда открылся портал, то мы с Ангрбодой попрощались с ним и начали собирать вещи к нашему походу.

***

Дойдя несколько миль до ближайшей каменной двери, я воспользовался тем самым амулетом, который позволяет открыть мне двери в другие миры древа. Пройдясь по самому древу, мы оказались уже в центре, где расположился домик, в котором собрались все наши друзья и все наши родственники. Прибыли только мой отец Кратос, Фрейя, Мимир, Тюр и Лунда. Последняя являлась подругой Синдри, который до сих пор мы не знали, куда он ушёл, после похорон его брата. Но всё-таки, наше воссоединение того стоило.       – Всем привет, мои гости, мои родные люди. - крикнул от счастья Тюр.       – Послушай, Тюр. Мы лишь здесь для того, чтобы почтить память нашему ушедшему другу. - пояснил Мимир.       – Ах да, простите. Я много лет не так сильно веселился, как вы, ребят. Хотя большинство из вас были несчастны.       – Ничего страшного, мальчики. - сказала Фрейя, сев ко мне ближе на стол, пока отец принялся готовить нам еду. – Как у вас дела?       – Нормально. Хоть я и скучаю по Синдри, но я держусь. - ответил я.       – Я, наконец-то, восстановил все свои силы за последние два года, после Рагнарёка. - ответил Тюр.       – Мы с Кратосом и Фреей участвовали в наших приключениях, сражаясь с некоторыми монстрами, а также с предательницей валькирий, которая примкнула на сторону Одина, а также... Многое, что мы сделали.       – Интересно. А отец всё-таки смог найти свою любовь? - поинтересовался я у Мимира.       – К сожалению, Фрейя до сих пор и не смогла завоевать чувства к Кратосу, после смерти Одина. Но это его выбор.       – Ясно. - ответил я, пока доедал свой обед. Что до моей жены-великанши, она дотронулась до моего полового органа, что даже никто этого не видел. Вскоре, за последнее время, отец приготовил нам самое главное блюдо дня: мясо из дракона. Это была долгая история, но, мы радовались нашему воссоединению, а особенно, папа рассказал нам о том, как ему дорога была только единственная любовь на свете. И нет, это не была Фэй, о которой он так сильно подумал. Он подумал о своей первой жене по имени Лиссандра, которая жила во времена древнегреческой мифологии. После того, как Кратос продолжал рассказывать о своих похождениях, мы с Фреей и Ангрбодой решили уединиться в моей старой комнате. В последнее время, помимо моей жены, мой половой орган также начала тереть и богиня любви. Уединившись, они всё-таки решили уложить меня на кровать, а затем - оголить моего гигантского Змея. У меня аж мурашки были по кожу от такого момента. А вскоре, и сами девицы начали раздеваться.       – Ну что, муженёк. Как тебе наши формы? - спросила Ангрбода, виляя своим четвёртым размером.       – Ничего себе. И это ты...       – Да. Но мои груди намного лучше, чем у твоей жены. И да, я до сих пор положила глаз на тебя, поскольку ты - взрослый, и ты можешь удовлетворить все наши желания. - ответила обладательница шестого размера.       – И всё-таки...       – Тебе 18 лет, Атрей. А это значит, что ты идёшь "по стопам отца". - сказала моя жена, начиная обсасывать мой член. Да уж. Никогда не думал, что мой первый раз будет именно в моей комнате. А ведь я думал, что всё произойдёт в Мидгарде, или в Хелхейме, где у меня будут страстные кошмары, или же в руинах Асгарда. Но теперь, всё было понятно. Распутные великанша и богиня хотели лишь меня. А что до последней, у неё пропали романтические чувства к моему отцу. А это значит, что пришло время уступать молодым.       – Да! Кончаю! Хоть никто и не слышал моих стонов, поскольку отец, Мимир и остальные рассказывали свои истории, причём под песни, но я всё-таки смог кончить в наружу двум девушкам. И мне так понравилось, что даже решил отдышаться ненадолго. Всю оставшуюся белую жидкость решила проглотить Фрейя. А вскоре, и она начала думать, как меня лишить девственности.       – Ну что, Атрей. Выбирай, с кем переспишь? Со мной, с очаровательной бывшей валькирией, или же с ещё одним выжившим великаном? - спросила Фрейя.       – Сложный, конечно же, выбор. Но я выберу Ангрбоду, поскольку та хочет лишиться девственности, как и я. - ответил внезапно, пока моя жена села на мой член, пытаясь оседлать его. Но боль чуток прошла, и нам было приятно. Мне такие скачки больше всего на свете понравились. И я никогда в жизни не забуду свой первый раз со своей женой. Держась за руки, та ощущала много прилива страстей, а также, незабываемую выносливость. Поцеловав ту в губы, ей так сильно понравилось, что спустя минуту мы разорвали поцелуй. Дабы немного ускорить свой темп, Фрейя решила воткнуть свой пальчик в попку моей жены, дабы ей было приятно.       – Да, муженёк! Кончай меня! Кьяяяяяях!!! Вскоре, девушка освободилась, и мне пришлось тогда уже идти к Фрейе на встречу. Хоть мой отец и не испытывал романтической симпатии к ней, но я, вместо него, постараюсь сделать возможное, дабы почувствовать себя не только богом коварства и хитрости, но и богом войны. Удовлетворяя голую киску богини любви, та держалась за мои руки, дабы вскоре и поцеловать меня. Хоть до сих пор и не было ясно, чей поцелуй был лучше. Однако, это лишь останется догадкой.       – Да! Ты - намного лучше моего бывшего мужа! Кончаю! Ааааааххххх!!! Через двадцать минут, наше веселье закончилось тем, что я кончил внутрь в двух девушек. Хоть мой отец и не смотрел, как я это делал, но он чувствовал. Он чувствовал, как я стал настоящим богом, который готов удовлетворить любые желания девушек. Но вот смогу ли я удовлетворить своё желание? И какое оно будет? Впрочем, остаётся гадать. Ведь самое важное в жизни - это то, что теперь я валяюсь на кровати со своими двумя новыми наложницами, а это значит, что путь в мой гарем для свободных девушек открыт.

***

Статистика Атрея:

Всего в гареме: 2/??? девушек (Фрейя и Ангрбода присоединились к гарему). Амулеты грехов: 0/7.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.