ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой седьмой: Левиафан против Сергея Драгунова.

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 4:1 в пользу стороны людей

***

В скором времени, когда я переспал с двумя богинями любви, сразу же решил пропустить седьмой бой, который должен был состояться. Выпивая молочко у Афродиты, девушка начала нежно массировать мой член, чтобы я смог заснуть на какое-то время. Пока это происходило, Брунгильда решила понаблюдать за этим зрелищем, а чуть позже присоединиться ко мне, если не засну окончательно. Дойдя до комнаты, следующего бойца, валькирия тут же сказала:       — Драгунов. Выходи. — вместо ответа на вопрос, русский солдат лишь кивнул и направился в сторону арены.

***

      — СПУСТЯ НЕДЕЛЮ, МЫ РЕШИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ РАГНАРЁК! — крикнул Хеймдалль, увидев перед собой первого бойца. — А СЕЙЧАС, ДАМЫ И ГОСПОДА, НА АРЕНУ ВЫХОДИТ ЭТО ДИТЯ ТЬМЫ, СУЩЕСТВО, ЧТО БЫЛО ПОРАЖДЕННО ИЗ ЗАВИСИМОСТИ, ОНО ЖЕ И ВЗЯЛО ЭТОТ ГРЕХ НА СЕБЯ! ТОТ КТО ВСЕГДА ЗАВИДУЕТ, И ТОТ КОМУ ВСЕ ЗАВИДУЮТ! ОДИН ИЗ КНЯЗЕЙ АДА, ЧТО РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ, НА ЧТО ЖЕ СПОСОБНЫ ДЕМОНЫ! САМ ГРЕХ ЗАВИСТИ — ЛЕЕЕВВИИИИААААФФАААНН!!! — после такого бурного объявления, на арену вышел демон, но никто не был рад ему.       — Блин. Как же скучно. Интересно, проиграю ли я в очередной раз, как и остальные боги? — спросил себя Левиафан.       — А ВОТ И ВТОРОЙ ПРОТИВНИК НА АРЕНЕ. ВСТРЕЧАЙТЕ, КОМАНДИР СПЕЦ-ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СПЕЦНАЗА РОССИИ, ВЛАДЕЮЩИЙ БОЕВЫМ САМБО, МОЛЧАЛИВЫЙ, НО ХРАБРЫЙ БОЕЦ, ГОТОВЫЙ СРАЖАТЬСЯ ЗА РОДИНУ ДО КОНЦА! ВСТРЕЧАЙТЕ, СЕРГЕЕЕЕЕЕЙ ДРАГУНОООООООООВ!!! Вскоре, со стороны людей начали радоваться его появлению. Хоть он молчал, но продолжал идти, несмотря на то, что его основной задачей — это выжить в битве. Таким образом, Левиафан лишь насмехлся над тем, что такому безоружному русскому, как он, не победить могущественного демона зависти. Однако, они оба были чем-то похожи.       — Ну что, дурацкий-русский? Готов проиграть? — не услышав ответа на вопрос, Драгунов продолжал сохранять свою хладнокровность. — Молчишь, да? Что ж, давай начнём наш бой.       — ДЕРИТЕСЬ!

***

      — Как думаешь, Стрэндж, кто проиграет в битве? — спросил Константин.       — Если так подумать, то у Драгунова почти нет шансов на победу. Однако попытать счастье всегда есть возможность. — ответил верховный маг.       — Понятно.       — Кстати, может пива? — посмотрел на блондина черноволосый бородатый герой.       — Нет, спасибо. Хватит с меня выпивки. У меня траур, считай, и так прошёл. Пора уже приступать к делу.       — Согласен. — улыбнулся появившийся Кай Цунг, который решил понаблюдать за битвой.

***

С объявлением о начале, Левиафан сорвался с места и начала атаковать Драгунова подобно бешеному, но к его сожалению, каждый его удар просто уходил в воздух. Драгунову хватало лишь сделать шаг, или же просто сместить центр тяжести для того, чтобы не попасть под шквал ударов демона. Со стороны казалось, что Драгунов подобно бабочке, пархает по всей арене, и при этом даже не достаёт руки из карманов. Однако всё шоу прервалось, когда командир спецотряда познакомил демона со своей подошвой. На первый взгляд, удар подошвой от Драгунова не казался столь опасным для демона смертного греха, однако уложенный на спину Левиафан, был опровержением того, что удар был мягким.       — Хм… Нехорошо получается. — сказал Левиафан принявшись стряхивать пыль с себя. — Ой, как нехорошо. Закончив процедуру очистки, демон решил повторить свою тщетную попытку ударить.

***

      — Я немного разочарован… — сказал Константин зажав сигарету между губ, чтобы взять зажигалку. Несколько раз крутанув кремниевый баран зажигалки, полудемон в конечном итоге добился желанного пламени, затем уже поджёг сигарету. Вдохнув табачный дым, Константин расслабленно выдохнул. — Кажется, победа снова за нами.       — Рано судить об победе. — неохотно проговорил Стрэндж.       — Вполне возможно, но не кажется ли тебе, что как будто бы сама судьба желает нашей победы? — неожиданно задумался экзорцист.       — Хм… Твои слова звучат логично, четыре победы, и три из них подряд, довольно странно. — Стрэндж так же подался раздумьям. — Однако, это может быть и просто большой удачей для нас, а если это так, то не известно, на сколько хватит этого запаса.       — Акх… — прохрипел Константин почёсывая затылок. — Как это тяжело, зря в вчера напивался.

***

Все это время, Левиафан так честно пытался ударить Драгунова, но всё что ему удалось, так это получить несколько раз по лицу, возможный перелом одного ребра и острую боль в корпусе от предыдущего удара подошвой. Отскочив от противника, Левиафан принял защитную стойку, на его лице сверкала улыбка, что давала некую радость, или возможно намёк на полное отсутствие здравого рассудка.       — Как же бесит твоё молчание, напоминаешь мне моего брата, аж плевать тянет от такого сходства. — раздражённо усмехнулся демон, после чего плюнул в сторону противника. — Как же будет приятно, когда я превращу твою рожу в месиво. После очередной угрозы, Левиафан снова набросился на противника, он замахнулся для удара, но стоило ему бросить кулак в направлении лица Драгунова, как капитан спецотряда резко сменил инициативу. Схватив Левиафана за запястье и предплечье, Драгунов перебросил демона через ребро. Забравшись за лежачего Левиафан, начал исполнять желания демона, и превращать его лицо в месиво. Каждый новый удар все больше отдалял лицо Левиафан от его раннего вида. В какой-то момент, Драгунов остановился, чтобы выяснить, до какого же состояния он довёл противника? В итого: выбито шесть зубов, перелом носа, многочисленные повреждения мягких тканей лица, а последним штрихом стал левый глаз, что полностью был залит кровью, и с вероятностью в семьдесят процентов — ослеп. Убедившись в том, что Левиафан точно не поднимется, Драгунов в добавок свхатив голову демона, просто развернул ему шею. Убедившись, что противник не подаёт признаков жизни, Драгунов наконец поднялся и направился к выходу. Люди, и даже сами боги были шокированы слабостью демона, ведь тот, кто является демоном зависти, погиб от рук человека, что не был одарён каким-либо магическим даром или же даже артефактом, помимо этого, бой продлился не больше шести минут.       — ПОБЕДИЛЯМ СЕДЬМОЙ БИТВЫ СТАНОВИТСЯ СЕРГЕЕЕЕЕЕЙ ДРАГУНОООООООООВ!!!

***

      — Оу нет, что же делать? Левиафан, только не это. — наигранно произнёс Мамон, отчего все грехи не смогли сдержать смех. — Грёбаный кусок дерьма, не может он без своего шоу.       — Ммм… раздражает. — проговорил спящий Бельфегор, сидя на спине у Асмодея.       — Поддерживаю, бесит до жути, и в придачу, отец явно будет в не себя из-за его выходок. — устало выдохнул демон похати. — Однако, как говорит отец «Dii ceciderunt, daemones surrexerunt».

***

      — ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! В СЛЕДУЮЩИМ ПОЕДИНКЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ТАКИЕ БОЙЦЫ, КАК… Не успел Хеймдалль договорить, как кто-то закрыл его рот своей ладонью.       — Рано говорить о будущем, когда настоящее только началось. — сладко прошептал Левиафан на ушко комментару. Отпустив испуганного Хеймдалля, Левиафан щёлкнул пальцами, после чего всю арену накрыло угнетающая обстановка.       — М-ми-мистер Ле-левиа-фан, в-вы… ж-жи-вы? — перепуганно спросил Хеймдалль увидев демона, на котором не было и царапинки, только застывшая кровь на рубашке и несколько мелких пятен на лице.       — Как видишь мой маленький дружок, а теперь будь добр, объяви об поражении как там его… Ах да, Сергей Драгунова. — попросил демон с добродушной улыбкой, хотя его аура, что окутывала подобно дыму и душила, меняла образ доброго парня.       — Н-н-но, так нельзя, я уже объявил об вашем поражении, так что люди одержали ещё одну победу. — возразил Хеймдалль набравший смелости.       — Нет, для победы, он должен меня убить, если я конечно не путаю правила, а он вместо этого решился на побег. Этот, лишь русский жалкий трус, что покинул арену до моей смерти, он нарушил правила, он проиграл, в итоге, боги одержали вверх. Заявление Левиафан было верно, ведь Драгунов покинул арену, а его противник ещё жив, и даже не подавал намёка на желания сдаться.       — Д-Д-ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! К… К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, СЧЁТ ОСТАЁТСЯ ПРЕЖНИМ! И ЕСЛИ СЕРГЕЙ ДРАГУНОВ НЕ ЯВИТСЯ НА АРЕНУ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ СЕКУНД, ТО Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ОТДАТЬ ПОБЕДУ БОГАМ!

***

      — ЧТО! — прокричал Константин во всё горло выплёвывая сигарету.       — Всё ясно, это был его план. — сообразил доктор Стрэндж.       — Мы победили, это была победа! — кричал Константин судьи с мыслями, что ему выслушают.

***

Все люди начали протестовать и возражать комментару, в то время, как боги были в шоке, но так же были и рады.       — Раз… Два… Три…       — Нет необходимости продолжать счёт. — заявил Драгунов на своём родном русском языке, успев появится.       — БЕЙТЕСЬ!       — Ох… — разочарованно вздохнул демон. — Зачем нужно было выходить на свою смерть? Вы, люди, хотя нет, вы, русские, вообще с головой не дружите? Вместо ответа, Драгунов встал в боевую стойку. Ещё раз устало вздохнул, Левиафан одним шагом преодолел 9-10 метров, что разделяли демона и ангела смерти. Мгновенное перемещение не удивило Драгунова, ведь он уже был готов схватить демона за руку и сломать ему запястье и предплечье, но его движения казались для Левиафана настолько медленными, что демон словно смотрел замедленное кино. Одним ударом прямиком в лицо, Левиафаном откинул Драгунова на несколько десятков метров.       — ХОУ! Вот это да! Ты там жив? Ты прости если что, я не хотел, малость силу не рассчитал. — усмехнулся демон медленно направляясь к противнику. — Я между прочем, все лишь пятый сын. Нет, ты представляешь, пятый! Однако, по силе, я явно превосхожу братьев. Я точно сильнее Асмодея, Мамона, Вельзевула и Сатаны вместе взятых, в конце концов, мой грех более распространен, так что не вини себя за поражение. Драгунов выслушивая нудную речь Левиафана, медленно поднимался на ноги. Повреждения которые он получил, были на удивление средней степени, лёгкая сотрясение мозга и перелом носа.

***

      — Гермес. — строго произнёс бог грома сидя на диване в VIP-ложе богов, к слову он был единственный кто был в комнате, не считая греческого бога хитрости. — Разве победа уже не принадлежит людям?       — К сожалению или к счастью, нет.       — Не понимаю, в чём причина столь подлого хода? — спросил Тор, ведь несмотря на то, что люди повинны в смерти его брата, он как воин терпеть не мог таких подлых поступков.       — Видишь ли, могучий громовержец, демоны в отличии от богов, могут умереть и при этом не рассыпаться в божественную пыль, вместо этого, они переходят в следующее состояние. — толково объяснил Гермес.       — Состояние?       — Да. Демоны имеют несколько состояний, первое, это состояние получевека, в этом состоянии, они как люди, только сильнее и быстрее в два раза, но стоит им каким-либо образом умереть, как они переходят во второе состояние, тут уже начинается веселье. Второе состояние, это использование около сорока процентов физической силы, и двадцати от магической.       — Хм… И сколько нужно убить демона, чтобы он в конечном итоге сдох?       — Ну… Каждый демон имеет свою физиологию, плюс, находясь на территории Вальгаллы, они начинают слабеть, однако хотят слухи, что демоны грехов могут умереть около тысячи раз, но не известно точно, правда ли это.

***

Тверда встав на ноги, Драгунов холодно смотрел на демона, что направлялся в его сторону. Тогда он, возможно, впервые совершил необдуманный ход, и сам набросился на противника. Но стоило Драгунову оказаться в зоне досягаемости, как Левиафан остановил противника тремя мгновенными ударами в лицо, трахея и на финал корпус. В добавок после всё, Левиафан буквально одной рукой смог оторвать ноги противника от земли, поднимая его за горло. Пытаясь вырваться убийственной хватит, Драгунов всячески извивался, пытался сломать запястье противника и нанёс несколько ударов ногой в пах, однако эффекта попросту не было. Шансы вырваться у Драгунова просто скатились к нулю, воздух в лёгких уже был на исходе. Стало понятно, последним, что увидит ангел смерти, это станет лицо демона. Вдруг раздался звук выстрела. Драгунов, теряя сознания на чистых рефлексах, вытащил пистолет кобуры.       — Что за хуйня? — произнёс Левиафан почувствовав острую боль. Из небольшого пулевого ранение в области груди, выходила не нормальное количество крови. Демон сам того не понимая, ослабил хватку, тем самым позволяя Драгунову выбраться.       — Откуда такая боль? Почему так больно? Так… БОЛЬНО-О-О-О-О-О-О-О-О!!! — завопил Левиафан во всё горло. От невероятной боли, демон упал на землю и свернувшись колачиком начал кататься по земле, надеясь, что боль утихнет. В то же время, Драгунов наглотавшись воздуха, привёл себя в порядок.       — Почему? Почему так, боль… Больно! — кричал демон, что есть силы.       — G-7. — произнёс Драгунов.       — Чт… чт… Что это такое? Отвечай! Ублюдок! — понимая, что ему некуда было деваться, русский принялся рассказывать.       — Препарат, что был изготовлен из крови бога войны. Смазанная G-7 пуля, изначально была подготовлена для обезвреживания и захвата Джина Казамы. — объяснил Драгунов, и не смотря, на русскую инструкцию, Левиафан всё понял. — А теперь, я завершу данное мне задание. — проговорил ангел смерти встав над демоном и готовясь нажать на курок.

***

      — Неужели, наш брат умрёт? — подумал Везельвул.       — Он не может. — ответил гневно Сатана. — Он всегда борется до последнего, делая всё возможное.       — Соглашусь. Если наш брат выиграем, то это обеспечит счёт богам, а также нам и нашему отцу. — ответил Асмодей.

***

      — И сколько же он продержится? — посмотрев на обзор, спросил Константин.       — Буквально пять-десять минут. А если ему повезёт, то и пятнадцати-двадцати минут хватит, чтобы продержаться до боя. — подумал Стрэндж.

***

      — Ублюдок! Я не потерплю того, чтобы надо мной издевались! Ты хочешь представляешь, кто я такой?! — крикнул Левиафан, наблюдая за Драгуновым, который продолжал молчать и стоять, держа в руках пистолет с патронами, в котором были препарат G7. — Игноришь меня, падла? НУ ТОГДА ТЕБЕ КОНЕЦ!!! Вскоре, Левиафан продолжал бросаться на своего противника, тем самым, заслужив победы над ним. Сперва русский начал уклоняться от его захватов, но потом, когда тот хотел ударить его ногой, демон зависти тут же схватился за удар и начал сжимать икру ноги двумя руками. Зажимая руки сильнее, он воспользовался тем же приёмом, как и Каору Ханаяма, использовав приём «Взрывчатка». Когда икра взорвалась, Драгунов почувствовал боль, но не закричал.       — Это тебе за то, что игноришь меня, чёртов русский. — улыбнулся Левиафан, понимая, что им обоим долго не продержаться. — Давай закончим с этим. Демон зависти побежал на парня, чтобы тот смог напасть на него, как вдруг из неожиданности он достал пистолет с патронами из препарата G7. Выстрелив несколько раз, чтобы ускорить время кончины, демон прикрылся ладонью, а потом схватил за бошку и начал избивать Драгунова, ударяя его лицо об землю. Закончив избивать, тот схватил за руку, выбросил его на небо, а затем, подставив свой кулак, ударил по позвоночнику. Выкинув того на землю, тот лишь продолжал лежать и смотреть на небо.       — Что такое, солдатик? Вставай и дерись со мной. — Драгунов понимал, что во второй раз он удара не переживет. Но он смог встать и принял боевую позицию, как было в самбо. — Неужели, даже когда икра на ноге лопнула и был сломан позвоночник, решил продолжить? Что ж, нападай. После того, как демон зависти улыбнулся, русский солдат побежал на противника и решил нанести ему удар ногой, которая была у него цела. Однако Левиафан уже не был таким глупым и готов был добить своего противника, как вдруг он снова почувствовал второй удар ступни, но потом понял, что решил ударить двумя ступнями, чтобы напасть на противника.

***

      — А этот русский — сильный. — подумал Гермес.       — Соглашусь. Но до моего уровня ему не дойти. — промолвил Один, наблюдая за битвой.       — Если бы я с ним дрался, то не знаю, чтобы произошло с Драгуновым. — подумал прибывший бог из Славянского пантеона Чернобог.

***

      — А-ха-ха-ха-ха!!! И чего же ты не наносишь мне удары? Слабо? Устал? Или что? Что ты можешь сказать перед своей смертью, а?! — услышав его негодование, Драгунов понимал, что он больше не мог драться, а поэтому, посчитал противника достойным.       — Спа…       — Что? О чём ты говоришь?       — Спасибо. — вскоре, когда Драгунов дёрнул за колечко гранаты, тот лишь выкинул её, понимая, что хочет подорвать себя, вместе с ним.       — ДУРАК ЧТО-ЛИ?! НЕУЖЕЛИ ТЫ РЕШИЛ СЕБЯ ПОДОРВАТЬ ЛИШЬ РАДИ РОДИНЫ, А?! Я ТАКОГО ПОСТУПКА НЕ ОДОБРЯЮ! СЛЫШИШЬ! НЕ! О. Д. О. Б. Р. Я. Ю. Улыбнувшись, Драгунов решил воспользоваться последним козырем у себя в рукаве. Подставив раненную ногу, тот спотыкнулся и упал об землю. Когда он понял это, солдат напал на демона зависти и начал избивать его, несмотря на то, что у него хоть какие-то силы остались. А когда тот достал пистолет, причём запасной, тот хотел выстрельнуть в бойца самбо.       — У тебя две минуты. Дерись.       — Неужели, за это время я не смогу победить за определённое количество времени. Ах-х, чёрт. Ещё и та самая боль. Если я не одолею врага, мои братья будут волноваться за меня. А поэтому, я не проиграю ему. Две минуты, говоришь? — улыбнулся Левиафан. — Тогда, давай заканчивать этот цирк. Когда Драгунов и Левиафан начали нападать друг на друга, тот лишь продолжал нападать на русского, а он — также, при этом, отмахиваясь от ударов. Когда всего осталась минута до смерти демона, тот лишь встал сзади к Драгунову и ударил по больному позвоночнику во второй раз. Поднявшись, тот хотел продолжить, но в конечном итоге, демон зависти схватил его, поднял парня и разорвал ноги, чтобы тот больше не смог проснуться.

***

      — Драгунов… мёртв? — подумал Стрэндж.       — Если бы. Задача русских — это довести дело до конца, после окончания битвы. — улыбнулся Константин.       — Но как, если он лишился ног?       — Скажу лишь то, что если он и лишился ног, то его цель последнее желание — это доделать миссию. И он делает от всего чистого сердца, не показывая никаких эмоций. — ответил Баки.

***

      — КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДВИГАТЬСЯ, ЕСЛИ Я ОТОРВАЛ ТЕБЕ НОГИ?! — крикнул от ярости Левиафан, а когда Драгунов дополз до своего боевого противника, то лишь сказал следующую фразу, причём от всего чистого сердца.       — Ты был сильным противником. Спасибо. — вскоре, русский солдат отдал честь своему противнику, а затем — скончался от потери крови.       — Ты тоже был сильным, хоть меня и раздражал. Прощай, солдатик. Я никогда не забуду эту битву. — Левиафан поднял руку, а затем — ушёл из арены, понимая, что русский уже мёртв.       — ДАМЫ И ГОСПОДА! ПОБЕДИТЕЛЕМ СРЕДИ СТОРОНЫ БОГОВ ОКАЗАЛСЯ ЛЕВИАФАААААН!!!

***

      — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! За что опять?! — кричал от боли могучий трахатель Даниил, понимая, что его большие яйца снова оказались в кипятке.       — Левиафан мне рассказал, что он может читать мысли. — улыбнулась Хела, продолжая пытать паренька. — Так что, я знаю то, что ты сказал. И я знаю, какие слова будут следующими: «Баки, ты — лживый подонок! Ты самый худший боец, которого я буду ненавидеть тебя до конца своих дней!»       — Баки, ты — лживый подонок! Ты самый худший боец, которого я буду ненавидеть тебя до конца своих дней! КЬЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!

***

Статистика:

Итог: Левиафан против Сергея Драгунова (победил Левиафан). Следующий бой: Ра против Лунного Рыцаря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.