ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 212 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой девятый: Хела против Нуб Сайбота (Саб-Зиро)

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 4:3 в пользу стороны богов

***

Прошёл час с тех пор, как закончилась битва между Лунным Королём, как я теперь привык уже называть его, и богом солнца, который смог победить своего противника, но ценой своего зрения. Прогуливаясь немного по нашей ложе, я наткнулся на одного из парней, у которого были красные волосы, чёрная рубашка с серой жилеткой, а также тёмно-серые брюки и чёрные мокасины.       — Привет.       — Привет. — сказал я. — А ты что здесь забыл?       — Да вот, надоело мне гулять в ложе богов, поэтому и решил немного прогуляться. — сказал красноволосый.       — А кто ты? — подумал над этим.       — Я Асмодей. Приятно познакомиться, Атрей. Слышал про твоего отца. Очень жалко, что он погиб во время битвы с Гермесом. — ответил демон похоти.       — Но почему тебе жалко моего отца? — подумал я.       — Большинство парней используют свою силу, чтобы не только убивать своих соперников, но и удовлетворить своей же гордыней и девушек. А так, до сих пор ищу свою вторую половинку. — подумал про себя Асмодей.       — И как она?       — Не удалась. Кстати, после победы над Драгуновым Левиафан требовал передать его же амулет зависти. Он тебе пригодится. — улыбнулся аловолосый и покинул ложу людей.       — Подожди. А как же твой амулет похоти?       — Оставь. Он мне не пригодится во время боя. Асмодей покинул нашу ложу, а я вернулся к Джону и Стивену, чтобы продолжить наблюдать за следующим боем, который сейчас произойдёт. Наблюдая за следующей битвой, ко мне подошёл один из моих сверстников, который также имел себе свой гарем, как и я. Им оказался двадцатипятилетний парень Кай Цунг, являющийся новый правителем Внешнего Мира.       — Ну что, готов увидеть бой моего слуги? — спросил Кай.       — Твоего слуги?

*** Флешбэк. ***

После того, как бог огня Лю Кан и правитель Внешнего Мира Кай смогли восстановить пески времени, они тут же увидели перед собой троих людей, немного напоминающих богов. Они согласились участвовать в Рагнарёке, чтобы спасти человечество. Также к битве решили присоединиться слуги Кая, которых он сам призвал. Ермак, Би-Хан, который был ещё Саб-Зиро, а также Джонни Кейдж согласились сражаться в Рагнарёке. Прибыв на место, они решили, что лучше всего на свете — это не сдаваться, поскольку все они были подготовлены. В конце также вышел Такеда Такахаши, отказавшись от сил титана.       — Ну, это все ребята. — ответил Кай.       — Интересно, если я выиграю, то смогу заслужить свой гарем? — улыбнулся Джонни Кейдж.       — Как ты его сможешь осуществить, если тебе достаточно сценария? — подумал правитель Внешнего Мира.       — Если есть и другие миры, значит я смогу осуществить свой новый мир и попасть в свой выдуманный мир.       — Ладно, боевик. Если выиграешь, возможно ты и получишь свой гарем. — улыбнулся сын колдуна Шан Цунга и старшей богини любви Таиши.

*** Конец флешбэка. ***

      — Би-Хан, готов к битве? — спросил Кай.       — Если честно, я не хочу использовать Нуб Сайбота при своей любимой девушке. Она наблюдает за мной. — ответил нынешний грандмастер Лин Куэй Би-Хан, также известный как Саб-Зиро.       — Не сдерживайся, Би-Хан. — сказала Брунгильда, подходя к человеку, обладающий способностями льда. — Я смогла объединить разум с тобой и Нуб Сайботом. Теперь ты сможешь драться на полную силу.       — Большое спасибо, мисс Брунгильда. — ответил лидер клана и выдвинулся на поле боя.

***

      — ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОПРИВЕТСТВУЕМ НОВОГО БОЙЦА, КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ НА АРЕНУ СО СТОРОНЫ БОГОВ! ВСТРЕЧАЙТЕ, САМАЯ ПЕРВАЯ И СТАРШАЯ ДОЧЬ ВСЕОТЦА ОДИНА, КОТОРАЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧИЛЕТИЙ ЖАЖДАЛА НЕ ТОЛЬКО СМЕРТИ, НО И ЛЮБВИ! ВСТРЕЧАЙТЕ, НЕПОБЕДИМАЯ И МОГУЧАЯ ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛАААААААААА!!! На арену вышла черноволосая мадам в зелёном костюме и с длинным плащом, которая смогла надеть свой шлем через магию и наколдовать пару кинжалов.       — А ВОТ И ВТОРОЙ БОЕЦ СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ! НЫНЕШНИЙ ГРАНДМАСТЕР ЛИН КУЭЙ, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ БЫТЬ НЕЗАВИСИМ ОТ БОГА ОГНЯ ЛЮ КАНА, А ТАКЖЕ ПРЕДАЛ СВОИХ БРАТЬЕВ КУАЙ ЛИЭНА И ТОМАША ВРБАДА, РАДИ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. ДАМЫ И ГОСПОДА, ВСТРЕЧАЙТЕ ОБЛАДАТЕЛЯ ТИТУЛА САБ-ЗИРО И НУБ САЙБОТА, БИИИИИИИИИИ-ХАНААААААААААА!!! Затем на арену также вышел ниндзя в синем, готовый уже сразиться со смертью. Ведь оба не были равнодушными к смерти и обе жаждали смерти, чтобы заполучить огромную силу. Они сперва посмотрели друг на друга с ревностью, а потом решили заговорить, находя в них вкус.       — М-м-м, я слышала о тебе, Нуб Сайбот. У тебя огромная сила.       — Заткнись, сука старая. Тебя это вообще не касается. — сказал грозно Би-Хан.       — Вот за такие слова я запру тебя в Хелхейме. — ответила Хела, приготовившись сражаться.       — НАЧАЛИ!!!

***

      — Отец. А у нас в семье и правда была Хела? — спросил Тор.       — Если честно, сын мой, в нашей семье никогда не было Хелы, потому что она являлась дочерью Локи. А если он и был убит, значит не существовало и самой Хелы. На данный момент, она прибыла из другого мира.       — Понимаю. Интересно, как она проявит себя.

***

Вскоре, бой начался, и Саб-Зиро решил воспользоваться моментом, чтобы покончить с богиней смерти раз и навсегда. Сперва он использовал ледяную дорожку, а затем — и вовсе смог через неё заморозить богиню смерти на какое-то время. Однако ей удалось выбраться, но при этом, самой было холодно.       — Ид-диот… Мне х-х-холодно.       — Ну надо же. Богиня смерти не любит мёрзнуть? — ревниво ответил Саб-Зиро.       — Умри! Хела активировала дождь из множества кинжалов, чтобы убить нынешнего грандмастера Лин Куэй. Повезло ему вообще, что он активировал свои коньки, чтобы ускользнуть подальше ненадолго. Затем решил создать ледяной круг — а потом и ледяную гору, чтобы схватиться за чёрные волосы богини смерти и ударить её по лицу. Затем, когда тот разбил лицо по ледяной глыбе, он заморозил голову, разбив её окончательно.       — НЕУЖЕЛИ… БИ-ХАН СМОГ ОДОЛЕТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД БОГИНЮ СМЕРТИ?! — удивился этому повороту Хеймдалль, чуть ли не уронив микрофон, но снова поднял микрофон, а когда увидел, как тело богини исчезло, появилась настоящая Хела. — ХЕЛА ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИЛЛЮЗИЕЙ! ВОТ ЭТО ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

***

      — Мой господин. Как так вышло, что она не исчезла? — подумал Ермак, обращаясь к Каю.       — Видимо, у Хелы был свой козырь в рукаве, а поэтому она и не смогла исчезнуть. Если так подумать, она хитрая девушка, в отличии от Локи. — улыбнулся черноволосый парень.       — И как же поступит Би-Хан? — подумал я.

***

      — Ну ты стерва… Как же ты меня…       — Ха-ха-ха. Я ждала момента, когда ты выпустишь всю злобу из себя. — стояла Хела и радовалась тому, что это свершиться.       — УМРИ-И-И-И-И-И-И-И-И!!! — вскоре, Саб-Зиро превратился в тёмного ассасина, который был изначально той самой Эненрой. Объединив с ним души, они назвались Нубом Сайботом.       — Да начнётся же шоу. Нападай. Вскоре, у Нуб Сайбота появились два серпа, и тот начал размахивать над ними перед богиней смерти, которая тут же уворачивалась от них. Испытывая невероятные ощущения, она создала себе два кинжала, и также решила на него напасть. Но потом это наскучило и она решила немного убежать в сторону.       — БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! ХЕЛА УБЕГАЕТ С БОЯ?!

***

      — Хела. Я и не знал, что ты можешь быть трусом. — подумал Один, накормив своего ворона.       — Пап, посмотри. — вскоре, Тор указывает своим молотом, что хотела сделать богиня смерти.

***

Подбегая к своему противнику, Хела воспользовалась сальтом вперёд, наколодовав сперва семеро кинжалов, а затем — и вовсе все кинжалы и копья, чтобы проткнуть в грудь Нуб Сайбота. А затем, когда она телепортировалась к нему, то вынула кинжал из груди и проткнула в голову.       — Хах. Даже такое слабейшее тёмное существо не сможет противостоять мне. А теперь, на колени. — сказала Хела, но Нуб Сайбот так и не слушал её.       — Я-Я-Я… Я никому не служу, я — сам себе король! — крикнул Нуб Сайбот, использовав два серпа, чтобы проткнуть почки богини смерти.

*** POV Шамиль. ***

В роли Чака Норриса, я решил понаблюдать за богиней смерти, потому что понимал, что за неё болели лишь я, Сид, да и мой отец. Когда я понял, что что-то с ним не так, то понял, что хотел его найти. Однако, заметив перед собой девятерых людей в красном, они тут же помчались за мной. Открыв портал, у меня был лишь один выбор: отступить, потому что Босс продолжал преследовать меня. Но я уверен, что мой отец, великий и могучий трахатель Даниил сможет сам спастись.

*** Конец POV Шамиль. ***

      — Скажу честно, у вашего Нуб Сайбота есть свой потенциал. — улыбнулся Константин.       — Соглашусь. Би-Хан всегда был ревнивым, но при этом, смог научиться любить своих братьев, которые организовали свой клан под названием Ширай Рю.

***

Разозлившись, Нуб Сайбот снова решил воспользоваться моментом, чтобы нанести удары самой богине смерти Хелы. Создав теневой барьер, она не смогла сдвинуться с места, а затем за ней пришёл двойник Нуба Эненра, а сам же теневой ниндзя воспользовался моментом, чтобы ударить двумя ногами по её лицу. Упав в портал, черноволосая богиня упала на землю, а из неба появился тот же портал, из которого появился Би-Хан, упав двумя ногами на её голову. А затем подпрыгнув, он воспользовался серпом, чтобы проткнуть её голову. Вся израненная богиня смерти не могла противостоять теневому ассасину и палачу, который так жаждал победы. Нуб сделал огромное фаталити на Хеле. Сперва вырезал ей живот серпом и воткнул в неё тёмную ауру. А затем, появились сзади два портала. С помощью рук и серпов, он проткнул ими не только руки, но и открылись нижние порталы, из которых вылезли ещё две руки, проткнувшие ноги девушки. Разорвав девушку на четыре части, из него появилась Эненра.       — Вот это и есть моё новое фаталити. — сказал Нуб, отпустив два серпа.

***

      — Отец, она же не может умереть снова? — спросил Тор.       — Как видишь, сын мой, раз уж у неё больше не осталось иллюзий, значит она напрасно погибла. — подумал Один, тиская своё чёрную бороду.

***

      — ДАМЫ И ГОСПОДА! НЕУЖЕЛИ, БОГИНЯ СМЕРТИ ВСЁ-ТАКИ БЫЛА УБИТА ЕЩЁ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ?! ЭТО ЗНАЧИТ ЛИШЬ ТО, ЧТО В ЭТОЙ БИТВЕ ПОБЕДИЛ НУУУ…       — Не так быстро, паренёк. Вскоре, на арене появилась та же Хела, которая смогла во второй раз скрыться. Остатки предыдущей Хелы исчезли, а настоящая лишь притворялась мёртвой. На ней был надет уже второй костюм: тёмно-зелёные бюстгальтер с трусиками, а также длинные перчатки и туфли, дополняя её идеальный вид не только со стороны зрителей, но и со стороны могучего трахателя, который мог бы это увидеть.       — ДА ПОЧЕМУ ТЫ НИКАК НЕ УМРЁШЬ?! — крикнул Нуб Сайбот.       — Забыл, пупсик? Я — такая же иллюзионистка, как и мой непослушный младший брат. А значит пора заканчивать эту битву. Вскоре, богиня смерти побежала на парня, а затем — прыгнула на него, чтобы призвать дождь из копий и кинжалов. Все они успели упасть на грудь тёмному ниндзя. Когда тот пытался вынуть их, Хела жёсткой силой вырвала их, а затем — наколдовала свой собственный серп и разделила Нуб Сайбота пополам, окончательно убив теневого ниндзя.

***

      — Неужели… братец! — крикнул Куай Лиэн, понимая, что битве уже всё.       — Я не могу на это смотреть. — сказала Харуми Ширай, заплакав в объятиях у своего любимого мужа.       — Прости меня, Би-Хан. Хоть ты и смог измениться, но я до сих пор прощаю тебя, несмотря на все твои старания победить в битве. — ответил Смоук.       — Би-Хан… А я так хотела назвать нашего ребёнка. Но ничего. Я скажу нашему малышу, что его отец умер в достойной битве со смертью. — сказала уже беременная Сарина, которая была из альтернативной вселенной.

***

      — НУ ВОТ, ДАМЫ И ГОСПОДА! ДЕВЯТЫЙ БОЙ ОКОНЧИЛСЯ ПОБЕДОЙ СРЕДИ СТОРОНЫ БОГОВ! И ПОБЕЖДАЕТ — ХЕЕЕЕЕЕЕЛАААААААААА!!! Вскоре, Хела выбросила два кинжала, и направилась к себе обратно в ложу богов, чтобы отпраздновать свою победу. Когда она увидела всеотца Одина, который не был её отцом в своей вселенной, у неё тут же началась ненависть к этому старику. Хоть он и не был настоящим отцом, но всё же проигнорировала его.       — Поздравляю, Хела. Ты показала богам всем…       — Да пошёл ты, пень старый. Богиня смерти направилась в свою комнату, где увидела перед собой могучего трахателя, который был одет в свою же одежду. Когда она потихоньку вошла в ванную, сняв с себя новую броню. А когда вышла голенькой, она повиляла попкой, при этом разбудив ушлого и непослушного хранителя. Подойдя к нему ближе, своей магией она сделала так, чтобы цепи исчезли.       — Я что… с-свободен? — удивился при этом Даня, а потом закричал Даня! — УРА-А-А-А-А-А!!! СЛАВЬСЯ, МОЯ ХЕЛОЧКА! СЛАВЬСЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ХЕЛА ВО ВЕКИ ВЕКОВ!       — Ладно, всё. Угомонись. Иначе половину ног тебя лишу. — улыбнулась Хела, взяв паренька на ручки.       — А куда мы идём? — подумал ушлый трахатель.       — Как я тебе и обещала, битва между мной и Нубом прошла успешно. Я выиграла, а значит, можно примкнуть и к твоей стороне, т.е., к людям.       — Что?! — удивился он.       — Ладно, пошли уже. У меня для тебя есть сюрприз. — отпустив Даню на пол, они вместе направились в неизвестную комнату, где для Дани ждал огромный сюрприз.

***

Статистика:

Итог: Хела против Нуб Сайбота (победила Хела) Следующий бой: перерыв
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.