ID работы: 12986848

Hell

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холод.

Настройки текста
Примечания:
— Избегаешь меня.? Лёгкий холодный ветер впустили в тëплую комнату, образуя холодок, что прошёлся по спине, отдаваясь неприятными ощущениями. Рошин сжала кулаки до белых костяшек. Это не то, что она хотела бы услышать на ночь глядя. Что он тут вообще забыл? Девушка с отвращением на лице улыбнулась. — Решила уединиться. Это плохо? — Рошин повернулась лицом к мужчине, но уже без прежней улыбки. Простая безразличность с ноткой вранья. — Не обманывай хотя бы себя, Слэт… — Его оборвали. — Не смей называть меня так. Слэт больше нет, она сдохла, она задохнулась, утонула, убилась… Её больше нет. Есть лишь Рошин. Ты это знаешь. — Повисла гробовая тишина. — Ты убил её, Дио. Он усмехнулся. Она была права… — Но ты не ответила на мой вопрос. Я жду. Рошин впилась когтями в кожу ладони. Кровь стекала на пол, разбавляя тишину комнаты звуками капель, ударяющихся об поверхность. — Ах, Рошин… — Дио стал медленно подходить к девушке, оставив ухмылку на своём лице. — С каких пор я стал тебе омерзителен? Она одарила его пронзительным взглядом. Тошнота подступала к её горлу, то-ли от нервов, а может и от самого мужчины. — С каких пор? — Риторический вопрос. Рошин усмехнулась. — И этот вопрос задаётся мне.? Дио перестал улыбаться и остановился. Намеки он понимал отлично… Даже слишком. — Ты не омерзительна мне, Рошин. Я никогда не позволю себе так думать или считать. Но с чего вдруг такие выводы, любовь моя? Его последние слова ввели её в ярость. Да как… Как можно говорить такое после всего этого? — Каждый день я вижу шлюх в постели, вижу их обнажённые трупы. После такого мне мерзко заходить даже в комнату, а от мысли о сне в этой кровати — вся желчь подступает к горлу… Я ответила на твой вопрос? Тишина вновь настигла их. Внезапно Дио рассмеялся, от чего Рошин стало ещё хуже. Мерзко. Тошно. Отвратительно. — Ты слишком завысила себя, Рошин. Очередной камень повис на её сердце. Это то, что она явно не хотела бы слышать с… Его уст. — Если я не нужна тебе, то зачем держишь? Дорожишь? Даёшь мне жить? — Рошин поднялась и медленно стала подходить к Дио. — К чему эта ложь? К чему тебе такой человек… Нет… Существо, как я? Смысл моего нахождения… Здесь? Тихо. В комнате снова тихо… Рука мужчины резко хватает её за подбородок. Его чёрный коготь большого пальца упивается в её щеку. Он ухмыляется. — Любить и использовать — разные вещи. Разве ты до сих пор этого не поняла? — Кладёт свои руки ей на плечи, притягивая к себе. — Хочешь быть на месте той падали? Хочешь, чтобы тебя использовали? Ты хочешь этого, любовь моя? Дио улыбается, смотря в её алые глаза. Она молчит. Молчит, даже не зная, что ответить. — Не игнорируй меня вновь, Рошин. — Он кладёт руку на её голову, слегка поглаживая. Рошин сглатывает, не в силах отводить взгляд. — Нет, не хочу… — Значит не возникай по таким мелочам. И прекращай строить из себя жертву. Мы не обычные люди, не забывай этого, любовь моя. А теперь пойдём… Пойдём со мной. Рошин молчит и следует за Дио. Опять. Опять следует за ним. Она более не позволит себе такое поведение. Никогда… Не на его глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.