ID работы: 12987108

Начать заново

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой двухэтажный дом, который когда-то был наполнен радостью, счастьем и смехом, сегодня стоял абсолютно тихим, ничем не примечательным. Вторник, 6-е марта, очередная ссора в семье Булаткиных. Егор и Екатерина уже год живут в браке и имеют маленькую дочь. До рождения Алисы семья не знала забот, а вот с 19-го августа началась та самая рутина, которая озаботила Булаткина и Булаткину. ⠀ Булаткин Егор Николаевич — востребованый психотерапевт 25 лет, образованный и приличный парень, целью жизни которого являлась семья и её построение. Булаткина (Игнатова) Екатерина Матвеевна — девушка, которая когда-то обратилась на приём к Егору, и тот конкретно заинтересовался её личностью. ⠀ — А потом ты спрашиваешь, почему у тебя с бывшим мужем были проблемы?! — воскликнул Булаткин, уже не выдерживая давления со стороны жены во время очередной ссоры. Сегодня Екатерина оставила годовалую дочь на «пару минут» чтобы сбегать в магазин за молоком. Егор в это время вернулся домой, и не увидел жену с ребёнком. — Я на пять минут вышла! — На двадцать пять! — крикнул Егор, — ты меня за этот год с ума свела! — Значит ты ужасный психотерапевт, которому уже нужно помощь другого специалиста! Булаткин хватает кружку, кидая её в стену. Жена закрывает лицо руками, а Булаткин слышит плачь дочери и выходит из комнаты, идя в детскую. ⠀ Алисе было уже полтора года. Девочка росла абсолютно здоровой. Малышка понемногу разговаривала и уже ходила без помощи папы и мамы. Егор успокоил дочь, укладывая спать. Тихо прикрывает дверь, уходя к девушке. — Егор, я так больше не могу! — Да, я тебя больше не выношу. Екатерина только хотела возразить мужу, как он её перебил. — Мы разводимся, и дочь я тебе не отдам. Собирай свои вещи и проваливай. — Алиса уедет со мной! — Нет, я тебе всё сказал — абсолютно спокойно выражался Егор, — у тебя десять минут, остальные вещи увози завтра. ⠀ Булаткин просыпается утром у кровати дочери, и первое что он идёт делать — наводить кашу. Пока блондин тихо занимался завтраком, Екатерина без стеснения с подругой забирала свои вещи. — Егор, — подошла к парню особа, — может вы поговорите? Блондин отрицательно махнул головой, после чего подруга вздохнула и вместе с Игнатовой покинула дом. Единственное, что успел выяснить Булаткин, развод назначен через неделю. Проходить он будет через суд, ведь они имеют общего ребёнка. ⠀ Около двенадцати дня Егор позвонил няне, которую ему рекомендовал друг. Елена Сергеевна — женщина, которая занималась воспитанием сына друзей Егора. Женщина приехала к нужному времени, Булаткин всё рассказал, показал, объяснил, дал свой номер, оставил деньги на расходы, и попросил предупреждать о их передвижениях. Елена кивнула, и с улыбкой отправила парня на работу. ⠀ Pow Егор: До последнего не думал, что такое произойдёт в моей жизни. У меня было много дам в жизни, и вот казалось, нашёл ту самую, сыграли свадьбу, появилась красивая дочь… Но видимо в этой жизни не бывает как в сказках. Поедъезжаю к лечебному центру, паркуюсь и иду внутрь. Беру ключ от кабинета, открываю его и сажусь в кресло. Дочь я и сам смогу воспитать, отдавать её Кате я не буду… У меня есть знакомые в суде, поэтому проблем с этим не будет. ⠀ Вам наверное интересно как же познакомились эти двое. Екатерина записалась на приём к Булаткину два года назад. У девушки была проблема в отношениях, точнее в браке. Брак с Булаткиным — третий на её памяти. Но ребёнок у неё один, та самая Алиса. Булаткин помог девушке побороть панические атаки, посещал вместе с ней пару риабилитационных центров, и как вы поняли, Екатерина ушла от мужа и закрутила роман с Егором. Да, он решил её проблемы, но обрёл свои. Теперь сам Булаткин страдает бессонницами, переодически пропивает курс препаратов, о которых никому не говорил. Он часто задумывался о разводе, и вот накипело, и случилось. ⠀ Булаткин провёл весь день в центре. Няня звонила пару раз, и Егор убеждался что всё хорошо. Приехал домой к девяти, дочь уже спала, а Елена встречала Егора. — Спасибо вам большое — вздохнул парень. — Всегда пожалуйста, Егор Николаевич. — Давайте просто Егор, я уже устал от своего отчества — посмеялся блондин. Женщина усмехнулась, соглашаясь с парнем. — Егор, завтра приезжать? — Я выходной, нет. Я напишу вам вечером, скорее всего в пятницу вы будете нужны. Женщина кивнула. — И можно я оплачу ваш сегодняшний день в пятницу? — Не волнуйся, конечно. Елена Сергеевна покинула дом Булаткина, а сам хозяин поднялся в комнату дочери, убедившись в том, что она спит, ушёл в свою спальню, засыпая прямо в рубашке и брюках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.