ID работы: 12987108

Начать заново

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Егор Николаевич расположился в своём кресле, а Агата села напротив, усаживаясь поудобнее. — Чай? Кофе? — Нет, ничего, спасибо… — Агата, как вас по отчеству? — Григорьевна. — Агата Григорьевна, не нужно стесняться. — Воды, просто воды — выдыхает брюнетка. Блондин встаёт с места, наливая девушке воду, и подаёт ей стакан. — Спасибо. — Поделитесь со мной, что у вас произошло? — Знаете… Особо ничего, наверное… — Агата, представьте, что я обычный человек, который хочет с вами поговорить. — Как я могу это представить, если вы сидите передо мной в халате, мы в кабинете, и я вижу шкаф с лекарствами — говорит девушка, отставляя стакан с водой в сторону. Булаткин вздохнул, встав с места, снимает халат. — Пойдёмте. — Куда? — Пойдёмте. Орлова в непонятках встаёт, забирая сумочку, идёт за ним. — Вы такая юная, мне очень хочется разобраться что у вас случилось — говорит Булаткин, закрывая кабинет. — Мне 22! — Хорошо-хорошо — усмехнулся блондин. ⠀ Они выходят на улицу и спокойным шагом идут вдоль аллеи к парку. — Ну вот, а теперь мы просто гуляем, делитесь, Агата. Девушка удивилась. — Вы так любите свою работу, что решили таким образом воздействовать на меня? — Я уже объяснился, что хочу разобраться в вашей проблеме. И да, я люблю свою работу. Девушка вздохнула, и спустя минуту наконец-то заговорила. — Моё состояние здоровья значительно ухудшилось после некоторым событий в моей жизни… Сначала меня покинула любимая собака, которая была со мной большую часть моей жизни, потом резко уехали родители, и я осталась одна. Искать новых знакомых мне не хотелось, поэтому я закрылась и сидела дома. Даже личный дневник завела, представляете? — нервно посмеялась Агата, — но приехал брат из другого города и поговорив со мной, отправил к вам, он переживает за меня. — Да, ваш брат тоже врач, верно? Агата кивает, поворачивая голову к Булаткину. — А мы можем перейти на «ты»? — внезапно спросила девушка. — Если тебе так будет удобнее, да. ⠀ Последующий час они обсуждали проблему Орловой, и Егор предложил ей больше гулять, выходить на улицу, завести какое-нибудь хобби. — Егор, я бы с радостью, но не люблю гулять одна. — Друзья? — Отвернулись, когда я отдалилась от компании. — Если ты будешь приходить ко мне на приёмы, то можем таким образом прогуливаться. — Ну… Хорошо, я согласна. — Но я бы рекомендовал тебе пропить курс витаминов. — Подсунешь мне какие-нибудь антидепрессанты? — Нет. Нет необходимости их принимать, Агат. — Хорошо, хорошо, я согласна. ⠀ Pow Егор: Возвращаюсь домой, отпускаю няню домой и бегу к дочери, держа в руках новую книжку, которую мы сегодня будем читать на ночь. — Алисааа, папа дома! Дочь взвизгивает, хлопая в ладоши. Беру её на руки, целуя в щёки. В последующий час купаю, кормлю её и укладываю в кровать. Сажусь рядом, читаю ей сказку на ночь, держа за ручку. Алиса быстро засыпает, поэтому я откладываю книжку в сторону, накрываю её одеяльцем и выхожу из комнаты, оставляя дверь открытой. Спускаюсь на первый этаж, сажусь за кухонный стол, на котором стоял заказанный в ресторане «Греческий» салат и курица на пару. ⠀ Анализирую сегодняшний день, думая о пациентах. Сегодня я принимал мальчика 14 лет, постоянную девушку 30 лет — Алесю и новую пациентку — Агату. Девушка очень жизнерадостная и открытая, ярых проблем в ней я не увидел. Прописал витамины для поднятия тонуса, и назначил встречу в следующую среду. Думаю, после месяца наших прогулок, она станет более открытой и не побоится заводить новые знакомства. ⠀ А вот в следующий четверг меня ждёт суд. Первый, и я надеюсь, последний развод в моей жизни. Я благодарен Кате за дочь, за эти полтора года, но вот конец отношений конечно был ужасен… Ну ничего, все мы совершаем ошибки. Буду строить свою семью заново, а может останусь одиноким отцом, зато с воспитанной и хорошей дочерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.