ID работы: 12987108

Начать заново

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pow Агата: Иду домой, с очень хорошим настроением. Я пообщалась с кем-то впервые за долгое время. Этот Егор очень интеллигентый человек и хороший специалист. Заметила на его правой руке кольцо, женат. И я очень рада, что такой человек нашёл свою вторую половину. Я благодарна брату, что он всё-таки уговорил меня пойти туда. Несу в сумочке витаминки, которые буду пить две недели. Завтра я иду на работу, ждут переговоры с иностранными партнёрами, поэтому сейчас, как только приду домой, буду выбирать вещи, подходящие к этому мероприятию. ⠀ Идти к Егору Николаевичу мне в следующую среду, он сказал концентрироваться мне на хороших вещах и обязательно поделиться ими с ним. Често сказать, я обратила внимание не только на его воспитание, но и на внешние данные. Он достаточно красив, если бы встретила его на улице, не подумала бы о том, что он врач-психотерапевт. ⠀ Оказавшись дома, я сначала пошла в душ, после, покормила рыбок, и потом уже открыла шкаф с вещами. Надену завтра чёрное строгое платье с чёрными лодочками и соберу волосы в хвост, уложив чёлку. Всё, можно спокойно сушить голову и ложиться спать. ⠀ Следующий день принёс Агате положительные эмоци и впечатления. Переговоры прошли удачно, администрация похвалила работу девушку и выписала премию, которую она получила ближе к вечеру. Закрывает свой маленький кабинет, и к ней подходит Владлен. Этот парень работает здесь уже пятый год, с Агатой у них чисто деловые отношения. — Агата! Здравствуй. — Ой, привет — вздыхает девушка. — Ты наконец-то вышла на работу, рад! — Да, наконец-то — усмехнулась брюнетка, поправляя чёлку. — Слышал о твоих успехах сегодня, хочу полностью скрасить твой день и довезти тебя домой, не отказывайся. — Мне как-то неудобно — отмахнулась та. — Да ладно тебе, давай, жду тебя на парковке. Парень ушёл к лифту, оставляя малышку на этаже. ⠀ Орлова спустилась на парковку через десять минут, и Владлен обозначил свою машину, мигнув фарами. Девушка прошла к черному лексусу, садясь вперёд. — Отлично — улыбается тот, заводя машину. Агата сказала ему адрес, и тот направился в нужное место. — Как ты? — начала брюнетка. — Хорошо, но расстался с девушкой на днях, но это мелочи. — Оу… Не знала, извини. — Всё хорошо — улыбнулся он, вставая в пробку, — Чёрт, на следующий поворот сверну и доставлю тебя без пробок! — Я не тороплюсь, если честно. ⠀ Через сорок минут Агата оказалась дома. Владлен конечно намекал ей на чай, желая провести время со стройной брюнеткой, но та дала отпор, говоря что дома её ждёт брат, который завтра уезжает и нужно провести время с ним. Да, врать Агата умела ещё с детства, этого не отнять. ⠀ Егор весь сегодняшний день посвятил дочери, а её мама тоже решила прогуляться с ними. Поэтому прогулка моментально обрела напряжение, когда Екатерина явилась в парк, где уже были Егор и Алиса. Девочка каталась на качелях, точнее, Егор катал дочь, когда Булаткина подошла к нии. — Привет! Блондин кивает, останавливая дочь. — Алисочка! Здравствуй моя девочка! Берёт малышку на руки, уходя с ней к лавочке. Булаткин идёт за ними, садясь рядом. — И чего ты принеслась? — грубо спросил Булаткин. — Имею право, я мать Алисы. Девочка с интересом смотрела на папу, хватая его за пальцы рук. Мимолетное «агу» порой вылетело из уст малышки. — Егор, ты уверен, что нам нужен развод? — На все 100%. — А я нет, я же могу не дать тебе согласие. Булаткин выдыхает, забирая дочь на руки. — Пааа… — тянет Алиса, а Егор просто целует её в макушку. — Ты в любом случае согласишься — отвечает Екатерине парень. — Поехали домой. — В мой дом ты не поедешь. — Егор, я хочу провести время с дочерью. Булаткин вздыхает, но встаёт с лавки, и идёт к своей машине. Семья садится в черный автомобиль, и Егор отъезжает от детской площадки. Алиса заснула в машине, сидя в детском кресле. Екатерина тяжело вздохнула, взяв мужа за руку. Блондин кидает на девушку краткий взгляд, убирая свою руку на руль. — Егор… — Дочь спит, помолчи — бросил блондин, смотря на дорогу. Булаткина отвернулась к окну, перебирая пальцы рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.