ID работы: 12987108

Начать заново

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Булаткин проснулся первым, и сразу притянул лежащую рядом с собой малышку, к себе. Та мгновенно уткнулась носиком в шею парня, продолжая сопеть. Парень поглаживал её спинку, смотря в потолок. Дотягивается до телефона, замечая сообщение от мамы:"Егор, давай ты заберёшь Алису завтра? Мы сегодня хотим прогуляться с ней» Егор моментально отвечает:"Хорошо, отдыхайте)» ⠀ Откладывает телефон, переводя взгляд на Орлову. — Агааат, вставай — прохрипел Булаткин. — Мх… — морщит носик девушка, сильнее обнимая блондина. — Нужно завтракать, время уже десять. — А что у нас на завтрак? — тихо спросила Агата. — А что ты хочешь? — спрашивает в ответ Егор. — Ммм… Хочется чай с лимоном и тосты с плавленым сыром. — Это я могу организовать, тогда выпускай меня. Девушка выпустила его из объятий и тот ушёл на первый этаж, поставил чайник и пошёл в ванную комнату. ⠀ В это время брюнетка застелила кровать, зевая открыла шторы, завязывая волосы в высокий хвост. Девушка пошла в ванную и увидела блондина, который чистил зубы. Малышка обнимает его со спины, целуя между лопаток. — Агат, Алису я буду забирать только завтра, поэтому оставайся у меня сегодня. — Ой, хорошо — сказала девушка, встав рядом с ним. — А ты не хочешь переехать ко мне? — спросил Булаткин. — А… Я.? Он кивает, промывая зубную щётку. — Это как-то… Быстро… — Я понял, ничего страшного — целует её в макушку, уходя на кухню. ⠀ Pow Агата: А может всё-таки стоит принять его предложение? Алиса начнёт привыкать ко мне, это не быстрый процесс, да и мне нужно привыкать к ней, раз всё так уже закрутилось. Делаю все водные процедуры и выхожу из ванной, поправляя футболку Егора. Захожу на кухню, где уже стоял завтрак. — Мм, спасибо! — Пей чай — улыбается он, садясь напротив. — Егор, я подумала, наверное стоит мне переехать к вам. Блондин сразу улыбнулся. — Но я боюсь, вдруг Алиса начнёт капризничать и не примет меня? — Она тебя уже приняла — отвечает Егор, кусая тост. Пара пила чай, обсуждая сегодняшний день. Булаткину нужно будет отъехать в клинику, сегодня у него 4 приёма. Они договорились, что за это время Агата привезёт хотя-бы самые нужные вещи, устроится в доме и приготовит, им ужин к приходу Егора. ⠀ Булаткин встал, убрал посуду в раковину. — Я помою! — воскликнула Агата. — Хорошо, я тогда одеваться, милая. Девушка улыбается, кивая. Парень чмокнул ту в щеку, убегая в спальню. Орлова послушно вымыла посуду, убирая её в шкаф. Протёрла стол, промывая тряпочку. Идёт за блондином, который одевался у зеркала. — Тебе очень идёт официально-деловой стиль — говорит Агата. Егор ухмыльнулся, поправил рукава рубашки. — Агат, на тумбе внизу твои ключи, только обязательно проверяй закрыла ты дверь или нет. — Да, хорошо, спасибо тебе. — Мне не за что! ⠀ Ближе к восьми Агата уже хозяйничала на кухне. Брюнетка привезла чемодан и пару пакетов с самыми важными вещами. Свой уход за лицом и волосами малышка поставила в ванной комнате, вещи аккуратно положила на полочки в шкафу, не смещая вещей Булаткина. Орлова даже заехала в магазин и купила продукты. Свежие фрукты она положила на тарелку и поставила её на стол. Сейчас она занималась ужином, девушка решила приготовить жареную картошку с грибами и обычный овощной салат. Переодически она смотрела на время, и заглядывала в телефон, мало ли напишет Егор. ⠀ Малышка слышит как входная дверь хлопает, и сразу достаёт две тарелки, начиная накладывать картошку. Ставит ужин на стол, поднимая взгляд в дверной проём. Там стоял блондин с небольшим букетом хризантем. — Ой… — Привет, очень вкусно пахнет! — блондин проходит к девушке, вручая ей букет, — самой красивой девушке. — Спасибо большое… — улыбается девушка, забирая хризантемы, утыкаясь в них носиком. — Я мою руки и бегу за стол. — Переоденься обязательно! Егор кивнул, удаляясь с кухни. Брюнетка ставит букет в вазу на стол, садится на стул, глупо улыбаясь. Егор уже через пару минут сидел напротив. — Приятного аппетита, Егор. — И тебе, милая. Очень давно я не ел такую домашнюю еду. — Ну, теперь будешь часто кушать именно дома. Голодный Булаткин за пять минут опустошил тарелку. Орлова усмехнулась. — Ещё положить? Егор кивает, подпирая голову рукой, смотря на свою девушку. — С радостью, Егор! — улыбается Агата, положив ещё одну порцию, ставит тарелку перед ним. Встаёт за спину любимого, целуя его в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.