ID работы: 12987108

Начать заново

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Блондин приобнял малышку за плечо, прижимая её ближе. — Ноги не устали от каблуков? — Нет, мне нравится ходить в туфлях. Я привыкла — улыбается она, поднимая взгляд на Булаткина. Парень рассматривает лицо девушки, а после встречается с её голубыми глазами. — Егор… — шепнула брюнетка. — М? — Поехали к тебе? Булаткин от неожиданности даже растерялся, но кивнул. — Останешься у меня? Малышка кивнула, кратко целуя парня в губы. Они сели в машину, Егор сразу дал по газам, взяв её за руку. ⠀ Егор припарковал машину, и молодые люди вышли из неё. Агата прошла в дом за Егором, и тот включил свет в гостиной. — Чувствуй себя как дома — улыбнулся он, снимая с девушки пиджак, вешая его на крючок. Девушка сняла туфли, проходя внутрь дома. Уже по-свойски идёт на кухню, берёт стакан и наливает в него воду. Пьёт залпом. — Чтож ты не сказала, что хочешь пить? Заехали бы по пути. Агата обернулась, улыбнувшись. — Ничего страшного, не умерла бы. — Душ на втором этаже, идём, я дам тебе полотенце — улыбнулся Егор. — И футболку пожалуйста, с шортами. — Как скажешь, идём. ⠀ Агата приняла душ, и сушила голову, стоя перед зеркалом в ванной в одном полотенце. Малышка сегодня весь вечер думала о том, как бы могли сложиться их отношения с Булаткиным. Она уже была готова принять Алису, настолько ей хотелось уже ощутить себя нужной, находясь за спиной Егора. Убирает фен, прочесывая волосы назад. ⠀ Pow Егор: Я даже толком не знаю, как она ляжет спать. Со мной или одна? Расстилаю кровать в спальне и краем глаза вижу её в дверном проёме. В одном полотенце. С блестящими волосами, которые изящно падали по плечам. — Егор, а вещи где я могу взять? — А, сейчас. Иду к шкафу, пока достаю вещи с верхней полки, чувствую как она обнимает меня со спины. Табун мурашек пробежал по шее. Взял свою футболку с шортами, оборачиваюсь к ней. ⠀ — Агат… Боже, впервые я теряюсь от действий девушки. — М? — она обнимает меня за шею, встав на носочки. — Ты не сбежишь от меня утром? Она отрицательно машет головой. Аккуратно касаюсь губами её шеи, от чего она опускает ладони по моим плечам, спине. — Егор, я сегодня очень много думала… Что было-бы, если мы были вместе. Я аккуратно подвожу её к кровати, бросая вещи на её край. — И что надумала? — спрашиваю я, затаив дыхание. — Что хочу быть с тобой… — говорит она и буквально не дышит, выжидая моего ответа. — Ты будешь моей девушкой? — Да. ⠀ Я целую её в губы, и полотенце предательски падает на пол. Она тут же отстраняется. Мои глаза меня также подводят, как и напряжение в брюках, и я опускаю взгляд вниз. — Егор… Хочу поднять полотенце с пола, но… — Я хочу тебя. ⠀ Зелёный свет для блондина. И он вновь целует её шею, аккуратно укладывая Агату на постель, нависая сверху. Малышка вовсе не боялась, лишь немного стеснялась. — Ты прекрасна, расслабься, Агат. Она прикрывает глазки, целуя парня в губы, зарываясь пальчиками в его волосы. Булаткин ловко скользит меж ножек своей ладонью, и разводит её ножки в стороны. Нежно приводит пальцами по уже влажной девочке, аккуратно массируя клитор. Брюнетка тем временем расстёгивала рубашку парня, который целовал её шею без остановки. ⠀ — Сколько у тебя тату… — на одном дыхании говорит малышка. — У тебя будет время их рассмотреть — говорит Егор, проникая пальцем внутрь. Агата томно простонала, а Егор опустил следом и второй палец. По началу он действовал так же медленно, но потом в один момент ускорился, переминая их внутри, заставляя Орлову хвататься крепко за его плечи. — Ммммххх… Парень свободной рукой освободил себя от брюк и белья, размещаясь между ножек девушки. Малышка затаила дыхание, а парень медленно проникает в лоно. — Ах. Ах. — Агата взялась за плечи блондина, откинув голову назад. Орлова постаралась забыть тот случай с Владленом, который был для неё самым первым. Блондин постепенно наращивал темп, когда почувствовал, что Агата уже окончательно расслабилась и отдавалась ему на все 100%. — Всё хорошо? — спросил блондин, касаясь своим лбом лба девушки. — Ммхх… Да! Брюнетка целовала парня в губы, пока тот совершал последние толчки во всю длину. — Мх, Егоор… — протянула Орлова, поймав дрожь в ножках, выгибаясь в спинке. Следом кончает и Булаткин, выходя из лона, на животик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.