ID работы: 12987453

Снова…

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 «А ты его еще любишь?»

Настройки текста
-Ну за эту ситуацию с Юрой… сказала Рита и поставила бокал на столик . -Рит… не… Ксюша не хотела опять начинать этот разговор . -Нет ! Надо ! Ксюш… прости . Я напилась тогда , очень . Просто когда от отца слышишь , что ты жертва оборота… -Что ? Ксюша была в шоке от услышанного . От Льва Глебовича она такого не ожидала -Да… в общем я была сильно пьяная . Ну и поперлась к Юре . Он тоже был сильно пьяный , плюс под действием таблеток , ну вот , когда он мне откр… рита не успела договорить так как ее перебила Ксюша . -К…какие таблетки ? В смысле ? Голос Ксюши задрожал .Тут брюнетка перестала вообще что-то понимать . -Ну… успокоительное , которое он выпил перед тем , как пойти пить . Так , дальше . Он открыл мне , вид у него был сонный . Ну я набросилась на него с поцелуем, ну а он под действием таблеток ничего и не понял . Может он подумал , что это ты и ответил ? -Может… -А ты его любишь ? Рита свет таки решила это спросить , -Наверное , но все равно я на него обижена . Но я понимаю , что нам надо поговорить . -Это да , может помочь ? Ну там организовать ужин например . -Нет , Рита . Спасибо , но я сама справлюсь . Так девочки просидели до поздна. Ксюша решила не идти в домик персонала , а снять себе номер . *** На следующее утро Ксюша решила выйти на работу , ну а что ей в номере сидеть ? Рита конечно была в шоке от таково , но не возражала . *** В кабинете управляющей сидели все , кроме Юры , и ждали Риту . Через несколько минут в кабинет вошла Маргарита . -Доброе утро , коллеги! Так… давайте я сейчас скажу , какие вопросы есть и мы будем ждать моего временного заместителя… сказала Рита открывая блокнот. -Заместителя? Спросила Валентина Ивановна . -Да , мне нужно вас познакомить. Кстати вы и так с ним знакомы… Тут в кабинет входит брюнетка в черном костюме и в туфлях . -Всем Здравствуйте! Поздоровалась зам . -К…Ксения Борисовна ? Спросил Сомелье . -Да , Ксения Борисовна согласилась мне временно помочь, пока идет проверка. Сказала с улыбкой Рита . Тут в кабинет входят Лев и Зуев . Они были в шоке от того что увидели Ксюшу здесь . -Симпапулька ? А ты что здесь делаешь? -Я согласилась помочь Рите с проверкой и побыть ее замом . - кстати, здравствуйте! -здравствуй , ну работай . Пошли Палыч , нам тут делать нечего. Лев махнул рукой , показывая Зуеву , что надо идти . *** -Так , коллеги. Собрание окончено… В кабинете остались только Ксюша и Рита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.