ID работы: 12987453

Снова…

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 «Что это было?»

Настройки текста
В кабинете остались только Ксюша и Рита. -Ты Юру видела уже ? Решила спросить Рита . -Нет , а зачем мне его видеть ? У него своя жизнь, а у меня своя . Или у него есть какие то вопросы ко мне ? Ответила Ксюша ,не понимая зачем Рита это просила . -Нет , вопросов к тебе у него нет . Я просто спросила . -Кстати , а Олеся в отеле ? Поинтересовалась Ксюша . -Да , она же теперь с папой мутит . Слушай , может кофе пойдём выпьем ? -А давай ! *** Девочки сидят в баре , пьют кофе и разговаривают . -Да ладно , целого лобстера? В шоке спросила Рита . -Да ! Мне потом так плохо было . Смеясь ответила Ксюша . Тут в лобби заходит Юра . Он сразу замечает Ксюшу . Ксюша сразу заметила Юру , но виду решила не подавать . -Здравствуйте, Маргарита Львовна! Я скажу Олесе чтобы сегодня отнесла вам все отчёты . Юра подошел к Рите , а потом повернулся в сторону Ксюши . -Здравствуйте, Ксения ! Давно не виделись… Как поживаешь? Просил юра . -Здравствуй , это да . Поживаю хорошо. Вот Рите помогать приехала, а то больше ж некому . С намёком ответила Ксюша . -Понятно . Ладно, я пойду . Хорошего дня! Юра решил уйти , он чувствовал, что ей некомфортно рядом с ним . Девочки снова остались наедине. -Ксюш… Это что было? -Ты про что ? -Про твоё «А то больше ж некому помогать.» спросила Рита. -Так так , не бери в голову .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.