ID работы: 12987717

Entführung

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Все начиналось как обычная предновогодняя попойка стайки давних подруг. Утянутые в красивые платья, стреляющие накрашенными глазками дамы сновали по бару от стойки до столика с поразительной для употребленного объема выпивки ловкостью. Некоторые гости провожали женщин масляными взглядами, но какое-то шестое чувство не давало им подойти к ним в попытках познакомиться.       За столиком, спрятанным от любопытных глаз расписными ширмами, шли горячие дебаты, прерываемые взрывами женского смеха и звоном бокалов.       — А я вам говорю, что идти нужно в латексном костюме!       — Нет, в костюмах монашек!       — Девочки, вы не поверите, но у меня есть латексный костюм монашки…       — Дорогая, он есть только у тебя, а нам надо…       — Sonne, милая, а сколько нас?       — Сначала перестаньте двоиться!       И вновь раздался смех, местами переходящий в истерическое гоготание со смешанным с ним «нам срочно нужно выпить!»       Элегантная блондинка, поправив едва достающее до плеч каре, закинула ногу на ногу, продемонстрировав в глубоком разрезе густо-синего цвета платья точеную ногу в туфле на шпильке.       — Дамы, — произнесла она тягучим голосом, пробирающим до дрожи в коленках. — И все же, что мы с вами решили? Заказ не из легких.       — Думаю, надо браться. Если ронять в грязь солдатское достоинство, то ронять до конца! — Эффектная брюнетка отсалютовала подругам бокалом виски. — Тем более, эти парни о нас даже не подозревают…       — А если и подозревают, то мы их снесем волной энтузиазма! — Круглолицая девушка задумчиво дотронулась до родинки чуть выше губы и ехидно улыбнулась. Даже в полумраке заведения было видно, как блестят ее глаза неразличимого сейчас цвета.       — Ага, — ответила ей сидящая напротив девушка в очках и, невинно поправляя коротенькую юбку, добавила. — Или волной НЕ энтузиазма…       Девушки вновь рассмеялись. Зазвенели бокалы. Кто-то крикнул «до дна!»       — И все же, лейтенант, — Рыжая девушка с выбритыми висками покачала ногой в тяжелом ботинке и дернула подол черного платья. — Что мы о них знаем?       Лейтенант усмехнулась и положила телефон на середину стола.       — Знакомьтесь дамы — великие и неповторимые ОТГ-141, и мы будем их грабить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.