ID работы: 12987717

Entführung

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Sirenen.

Настройки текста
      Сирены взвыли, когда девушки были почти у выхода с базы. Ночь буквально разорвало мерзкими воюющими звуками.       Какого хрена?       Всё должно было быть тихо. И получилось как-то громко.       Возможно, один из патрулей обнаружил своих товарищей, валяющимися на полу коридора. Впрочем, уже было неважно.       Важно было добежать до машин, что стояли чуть поодаль, на вершине холма.       — Geh! Geh! Geh!       И они бежали. Спотыкаясь, отстреливаясь по начавшемуся по ним огню. Ещё слабому. Но скоро он разгорится, как лесной пожар. Лишь бы не зацепило своих. Лишь бы не зацепило Прайса, еле волочащего ноги. Лишь бы…       Позади поднялся шум голосов. Отдавались неразборчивые на бегу приказы. Снаряжение тянуло вниз, ноги утопали в занесенном по щиколотку снегу.       Stern и Herz поволокли капитана вперёд. Oscar и Sonne прикрывали. Fucsh неслась впереди, по рации собирая всех.       Машина связи подъехала быстрее, Veda, Nebel и Vögel прикрывали группу «Альфа». От леса бежали снайперы.       — Mutter!       — 30 секунд, девочки.       — Долго!       Stern вскрикнула и упала. Её лицо залило кровью. Herz матерились. Oscar кинулась к ней на помощь, оставляя на прикрытии Sonne. Из фургона выскочила Hexen, помогая лейтенанту вести капитана, пока снайперы и медик тащили Stern.       Sonne опустилась на одно колено, крепко упирая приклад в плечо. В разрываемой выстрелами и светом прожекторов тьме на нее двигалась огромная фигура.              Гигантская. Зажмурившись, девушка глубоко вдохнула. Это её работа.       Она вновь посмотрела на солдата. Чёрт бы тебя побрал!       Выстрел.       Второй.       Третий.       Мужчина упал без звука и крика. Словно в замедленной съёмке, девушка видела, как он сначала опускается на колени. А потом заваливается набок.       Винтовка выпала из дрожащих рук.       — Блять… Проклятье…       — Идём! — Paprika схватила её за шиворот и потащила к фургону. Mutter уже резво развернула машину, и кто-то из девочек открыл дверь.       — Грузимся и валим!       Голос Oscar утонул в крике. Hexen схватилась за плечо и съехала по двери фургона.       — Sonne, блять, мне некогда! — Herz на скорую руку обвязывала голову Stern.       Девушку трясло. Ей казалось, что если её убьют, то будет даже не больно. Потому что теперь ей вряд ли будет больно.       — Sonne! — Oscar со всей силы тряхнула её схватив за ремни бронежилета.       — Это он, лейтенант. Простите. Простите, — слезы заливали ее лицо, она могла различать лишь вспышки света. Кто-то отстреливался. Её трясли и на неё орали. Она не слышала слов. Мир смешался и скомкался в одну невообразимую кучу. — Я пустила ему три пули в грудь…       — Твою мать…       — Oscar, Прайс!       Лейтенант обернулась на крик Vögel. Мужчина застыл среди выстрелов идеальной мишенью. Любая шальная пуля легко могла в него попасть. А ему словно все равно. Взгляд капитана упёрся в Hexen, пытающуюся встать и не попасть под новую пулю. Его зрачки почти поглотили радужку, дыхание участилось. Создавалось впечатление, что мужчина под кайфом.       Чуть поведя плечами, Прайс весьма ловко перепрыгнул связанные за спиной руки. Плечевые суставы хрустнули и вновь встали на место. Сорвав с головы кляп, мужчина кинулся к лежащей на земле девушке, на ходу пытаясь развязать верёвку зубами.       — Тише, девочка, тише. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Вот так, дочка. Сейчас отвезем тебя в госпиталь, там хороший хирург. Фернандо всё починит. Он хороший врач. Все будет хорошо, девочка.       И так по кругу. Словно капитан застрял где-то не здесь и не сейчас.       Положив ладони на низ её живота, хотя ранение было в плечо, мужчина сильнее надавил и закричал что есть сил:       — Это браво-6, у меня раненый!       Мир застыл. Кто-то заковыристо выругался.       Совсем рядом. На английском.       Капитан обернулся. На девушек полным ходом шёл бугай в маске.       — Гоуст, у меня раненый! Срочно грузи и гони в госпиталь.       — Что, блять?       — Это приказ, лейтенант!       Тот, кого звали Гоуст обвёл всю эту компанию ледяным взглядом.       Ему это всё пиздец как не нравилось.       — Джонатан, заткнись, умоляю! — девушка с раненым плечом закатила глаза и схватила Прайса за руку. — Надо уходить.       — Стоп. Я это уже где-то слышал…       — Гоуст, давай потом! — девчонка со снайперской винтовкой слегка толкнула мужчину, заставляя пригнуться. — Давай ты нам поможешь, а мы тебе всё расскажем, verstehen sie?       Мужчина кивнул. Вокруг происходил форменный пиздец.       Вот что это, блин?       Что за кровавый, грёбаный ад?       Оттащив капитана от раненой девушки, Гоуст помог закинуть её в фургон. Одна из машин уже тронулась.       Во вторую под обстрелом забирались остальные. Гоуст и сам почти сел в авто, когда…       — Scheisse!       Девчонке-снайперу пробило руку, но она держалась на ногах. Вторая пуля прошила ногу. А она пыталась стрелять в ответ. Мужчина подхватил её на руки в последний момент и запрыгнул в фургон последним. Водитель сразу же дал по глазам, дверь закрывали уже на ходу.       — Когда я узнаю, что именно здесь происходит, я вас всех убью, — мужчина в целом ни к кому не обращался, но медик в очках кивнула ему с поразительной легкостью.       Ненормальные.       Полная тачка психов.       Здесь творилось что-то безумное. Взвинченный Прайс, пытающийся зажать ранение, которого не было, и повторяющий, как на репите одни и те же слова, которые заставляли мысли Гоуста вертеться вокруг какого-то старого, сложно уловимого воспоминания. Раненая в плечо девушка казалась подозрительно знакомой, хотя полумрак и боль искажали её черты. Неизвестный женский отряд, пытающийся вывести, пардон, вынести с базы австрийцев капитана и говорящие на немецком. С флагами Германии на груди. Сидящая напротив девушка, с торчащим из-под ремня капюшоном Кёнига, судорожно обнимающая себя за плечи и мерно раскачивающаяся как в бреду.       — Я пустила ему три пули в грудь. Я пустила ему три пули в грудь…       Словно это был её первый боевой выход. Её винтовка осталась где-то под холмом. Он видел, как та выпала из её рук, когда она выстрелила. Три раза. В Кёнига.       Что здесь, мать вашу, происходит вообще?       Чёрт бы побрал это все.       Машины неслись по заснеженной трассе в сторону Вены. Что ж, там Гоуст надеялся найти телефон и связаться с Соупом, что был на миссии в Праге с Los Vaqueros.       Может Алехандро, как специалист по борьбе с наркотой, поможет разобраться, под чем сейчас капитан. А когда они его вытащат и выяснят, зачем этим женщинам понадобился Прайс, он их убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.