ID работы: 12987717

Entführung

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. nach Norden.

Настройки текста
      Сирены.       Они взвыли так резко и громко, что Кёнига дернуло. Мир сошёл с ума. Вздохнув, мужчина быстро натянул форму, обулся и накинул на голову маску-капюшон. Что-то не сходилось. Совсем не сходилось.       Откуда она вообще здесь взялась? Кёниг не помнил такого лица на базе. И её вооружение. Словно она шла на миссию или была только с неё. Мужчина замер. Флаг Германии, чистый немецкий, чёрная форма, сливающаяся с темнотой, быстрый уход. Она была не с миссии. Она была на ней. Чёрт.       Кёниг сжал обрывок простыни в кулаке, но потом всё же расправил и убрал в нагрудный карман. Он и так задерживается, но, если повезёт, он её всё-таки встретит. И поговорит. Серьезно и с обоснованиями.       Уже в оружейной, застегивая бронежилет и слушая офицера, мужчина понял общую суть суматохи.       Их английского гостя похитили неизвестные, и его нужно было вернуть любой ценой. Альтернативу никто не озвучивал, но на подкорке билось мерзкое чувство, словно тебя ведут, а ты не знаешь куда.       Чёрт, Кёниг, ещё недавно ты был готов идти куда угодно за женщиной, которую видел впервые в жизни!       Может и сейчас готов.       Мужчина чертовски запутался в своих эмоциях.       Ему нравилась эта женщина. Ему бы хотелось получше её узнать.       И это было совершенно безумно, потому что он никогда не видел её до этой ночи. Всё произошло слишком быстро. На него это было не похоже. Да, по началу он не ощущал разницы между сном и явью, но чуть позже-то понял. И эта её форма и оружие. Оно должно было смутить сразу. Как и то, что он её не услышал, хотя спит очень чутко.       Вздохнув, Кёниг один из первых направился к воротам. Это, мать его, его работа.       Солдаты кричали, командиры отдавали приказы и матерились. Эта ситуация была огромным пятном на их репутации.       Перекинувшись парой слов со знакомым офицером, мужчина двинулся на выход. В свете прожекторов он видел два серых фургона, женщин в черной форме, ведущих заплетающегося в своих ногах Прайса.       Выстрел Карла Майерса, его давнего знакомого, ранил одну из женщин в голову.       — Дерьмо, промахнулся.       Кёнига передёрнуло, едва он представил, что вместо блондинки с окровавленным лицом на землю падает Sonne. Стало жутко. И от того, что это вероятно, и от того, что его это трогает. Всё как-то неправильно, слишком стремительно. Чересчур.       Он заметил её почти сразу. Даже невольно замедлил шаг. Она была хороша, опустившаяся на одно колено и вскинувшая винтовку. С растрёпанными ещё его руками волосами. Такая яростная. Но даже сейчас Кёниг чувствовал непреодолимое желание её защитить. Да что с ним не так?       Но ноги несли его вперёд. Мужчина шёл таким образом, что закрывал девушку своей спиной. Любая пуля, в случае чего, должна была попасть в его огромную тушу. Он надеялся на это, во всяком случае.       Sonne зажмурила глаза и выдохнула. Что…       Один удар.       Второй.       Третий.       От силы выстрелов его покачнуло. Боль за броней была дикая. Больнее было внутри. Где-то там, где было сердце.       Мужчина упал на колени. В полном неверии, что она так поступила с ним. Но выпавшая из её рук винтовка, полные слёз глаза… Чёрт, Кёниг неплохо читал по губам. И в целом, откуда она могла знать, что он шёл к ней, а не за ними? Не могла же…       Плечо глухо ударилось о мёрзлую землю, в голове гудело.       Черт.       Было больно.       С трудом перевернувшись, он увидел, как кто-то трясет его девочку за броник.       Черт.       Свалите все нахрен. Просто сгорите в аду сами, иначе он сожжёт вас.       — Руки… Руки прочь, тварь… Она моя… Мо-я… Если… Если надо… Сам… Убью…       Силы покидали его, чья-то шальная прилетела в лопатку. Блять.       Нет, сначала он убьет того, кто в него попал. Потом уже всех остальных. Горло руками вырвет. А потом разберётся с ней. Поговорит. Да, сначала они поговорят. Он же всегда успеет сломать её нежную шею, верно?       Он полз в сторону стрелявшей девушки, не видя темнеющего мира перед глазами. Сначала услышал чей-то крик. Потом её лепет. Надломленный тихий голос, мягкий, раненый.       — …Три пули, я пустила ему три пули в грудь…       Да, малышка, пустила. Такая наша работа. Ничего, сейчас он встанет, и ты увидишь, что всё хорошо. Неужели ты думала, что он пойдет без брони? Глупенькое солнышко…       Силы покидали Кёнига быстрее его крови. Нет, надо убить того идиота, что подстрелил своего же. Идиоты.       Последнее, что он услышал прежде, чем тяжело уронить голову в снег, был крик Прайса, его позывной и что-то о раненом. Что ж, видимо, эти женщины свели с ума не одного только Кёнига…       Рев моторов вырвал его из полузабытья. Он совсем раскис. Одна заброневая и одна пуля и — он уже в нокауте. Так нельзя.       Мужчина поднялся, тяжело опираясь на винтовку, что каким-то образом оказалась под ним. Странно, автомат на спине. Что за…       Облегченная, мастеровая, мать его, винтовка с резным прикладом. Ни у кого в части таких не было. Мужчина пошарил рукой по утоптанному снегу вокруг. А вот и три чёртовых гильзы.       Со смешком он опустил находку в карман. Вернёт при случае. Как и оружие. Заодно и поговорят.       Решение было принято быстро, без особых размышлений. Ему нужно было разобраться во всей этой истории, отмыть грязное пятно с имени группировки и вернуть оружие. Он честный человек. Когда не бьёт со спины.       Но для этого надо найти его женщину.       Кёниг усмехнулся сам себе. Он уже зовёт её своей женщиной, хотя ещё ничего непонятно. Да и за ним должок. Его тоже стоило бы вернуть.       Их машины уже неслись к трассе, а идти назад на базу и пытаться вывести тачку было долго, сложно, во многом бесполезно и просто лениво.       Что ж, он пойдет за ней пешком. Не важно, сколько придется идти.       Его кто-то окликнул, но Кёниг лишь махнул рукой и направился в сторону автомобилей с ревущими двигателями. Кажется, трасса идёт на север.       Что ж, он тоже идёт на север.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.