ID работы: 12987816

Как так?!...

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нервы

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было обычное утро. Ник как обычно сидел на диване и лестал утреннюю газету, по виду может показаться что он совершенно спокоен, но на самом деле он сейчас нопрежон как никогда... Он опять поругался со Спрингтрапом... Нику казалось это обыденным евленеем, так как это происходило довольно часто, но в болие мягкой форме, чтобы Делия не ростраивалась. Но именно сегодня ее небыло дома, так как она находилась в школе. Но эта сора была уж очень сильной.... 3 часа назад... - ТЫ СМЕЁШЬСЯ НА ДОМНОЙ НИКОЛАС?! Прокричал Спрингтрап зоходя на кухню, где собственно и сидел Ник. - Что? О чём ты? Тебя что, переклинело? Спросил Ник, смотря на взбишоного кроника. - НЕ ПРЕТВОРЯЙСЯ ИДИОТАМ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТЫ ИСПОРТИЛ СКОВОРОДУ!!!!! Сказал Спрингтрап, показывая испорченную сковороду. А Ник посмотрел, на сковородку, и с удивлением и обидой посмотрел на Спрингтрапа. - Это был не я! Почему ты вообще так решил?! Спросил Ник встовая со стула. - А КТО ЕЩЁ?! ДЕЛИЯ В ШКОЛЕ, ДОМА ТОЛЬКО ТЫ И Я!! Прорычал Спринг, скрещивая руки на груди. Ник явно был раздражон токим заевлением, ведь мало того, что этот монстр живёт у него дома, евляется серийным убийцей, так он ещё на него голос повышает! - ВО-ПЕРВЫХ я не чего не портил, ВО-ВТОРЫХ я бы не стал портить своиже кухонные приборы, В-ТРЕТЬИХ, НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! Последнюю фразу Ник чуть ли не прокричал, на что Спрингтрап явно удевился... А Ник продолжил. - Э ТО ДЕЛИЯ ХОТЕЛА ЗДЕЛАТЬ ТЕБЕ СЮРПРИЗ В ВИДЕ УТРЕННИХ БЛИНОВ, И У НЕЁ НЕ ВЫШЛО!! ВОТ ПОЧЕМУ СКОВОРОДА В ТОКОМ СОСТОЯНИИ!!! А ТЫ ПРОСТО ПРООРАЛ НА МЕНЯ БЕЗ ПРЕЧИНЫ!!! С этими словами Ник вышел из кухни, и пошёл на верх, попутно громко хлопнув дверью. Конечно Спрингтрап кричал слова извинений, но уже было поздно, Ник у же их не слышал сидя в своей комнате. Сейчас... Спрингтрап стоял возле кровати Ника и просто смотрел... Он был в своей вселенной... Внутренний убийца над ним смеялся, и твердил одно и тоже... << Ты жалкий Роджер, ты сейчас стоишь возле постели того, кто тебя пизерает. признай!~ Ты просто жалок~>>> <<ЗАТКНИСЬ - ЗАТКНИСЬ - ЗАТКНИСЬ!!! ЗАМОЛЧИ!!!>>> Кричал у себя в голове Спрингтрап, садясь на пол. - Я... Я... Я не хотел на него кричать.... Я.. я... Прости... Прости.... Прошу, прости меня пожалуйста... Шептал пружинный, держась за голову, и равномерно покачиваясь... Зат - Перёд, Зат - Перёд, Зат - Перёд, Зад - Перёд... Всё это продлилось до тех пор, пока Ник не зошёл в комнату и не заметил Спрингтрапа, у которого я вно случился нервный тик... И подбежав к нему, и схватив за плечи немного встрехнул. - Спрингтрап! Спрингтрап! Очнись! Ты в порядке?! Спросил Ник, чувствуя что Спрингтрап мелко дрожит. Но случилось то чего Ник точно не ожидал. Спрингтрап его крепко обнял не перестовая дрожать... - Н-Ник, ПРОСТИ! Я... Я... Я не хотел тебя обидеть... Я... Зоикаясь говорил Спрингтрап, прижимая Ника к себе. А тот лишь вздохнув, приобнял кролика и начел поглаживать его по голове... - Тише - Тише... Всё хорошо... Я на тебя не злюсь... Успокойся Спрингтрап... Я рядом... Шептал Ник. ********************************************************** Уже два часа прошло, Ник лежал на кровати в обнимку со Спрингтрапом. Тот лишь посапывая, уткнулся в шею Ника, от чего Мужчина, покрылся еле зометным румянцем. Делия довно вернулась домой, и сидит в своей комнате и делает уроки. Всё было в доме умератворённо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.