ID работы: 12987816

Как так?!...

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падушка

Настройки текста
Примечания:
Ник спал, очень плохо... Так как ему всёвремя снился, один и тот же кошмар... Где Спрингтрап убивал на его глазах Делию, а сам он нечего не мог с этим сделать... Он только мог лишь кричать и плакать мольбы о пощаде его дочери, но тот ни как на это не реагировал, только продолжал этот кошмар... Ник не мог так больше, и просто тихо плакал роняя на пол горючие слёзы... И... Ник вскакивает с того места где лежал час назад... " Это был, всего лишь сон?" Пронеслось в голове Ника... Ник лишь облегчённо вздохнул, это сон, и Делия жива. "Ладно Ник, тебе нужно сходить в душ, а то ты так ни когда не избавишся от этого кошмара" Подумал шатен, номериваясь сходить в душ. И вот, он хотел уже встать с кровати, как вдруг почуствовал мягкое прикосновение к своему телу. И повернув голову, он увидел всё ещё спящего Спрингтрапа, который сладко похрапывал, положив свою металическую ладонь ему на живот. Ник лишь на это вздохнул, и окуратно убрал руку кролика, а после тихонечко встав, он взял полотенце и холат и потирая глаза направился в ванную комнату. Пол часа спустя 😉😉😉 Ник вышел из ванной со свежей головой и с болие или мнением хорошим настроением. И зайдя в комнату он увидел сидящего Спрингтрапа, который читал кокойто роман, и зометив Ника, лишь мягко улыбнулся. На что Ник покрылся ели зометным румянцем. - Хех... Привет Спрингтрап!... Как спалось? Неуверенно начал Ник, надеясь что Спрингтрап не придушит его... - Очень хорошо, спасибо что спросил. И Ник... Про то что случилось на кухне... Мне так жаль... Я обвинил тебя бес причины... Мне так стыдно.... Ты конечно имеешь право на меня.... Начал Спринг, откладывая книгу в сторону и свесив уши... Он дасихпор помнил этот инцидент.... - Да-ладно... Что уж тут... Да и я слишком уж погорячился наорав на тебя.... Почесывоя затылак, проговарил Ник смотря на поднявшиеся уши Кролика. " Как мило, я даже и не замечал этого..." Подметил для себя Николас, поправляя на себе халат. На это Спрингтрап посмотрел сначала на халат, а после уже и на Сомово Ника. И сразу на прямую задал свой вопрос. - Ты что, был в душе пока я спал?? С интересом спросил Спринг, чувствуя что хозяин данного халата, очень сильно покраснел, от кончика носа до самых ушей. А Ник лишь на это нервно начел посмеиватся, но всё же с горем пополам ответил. - Ну, да, Хех... Так всё и было... - Надеюсь, я не создал коких нибудь проблем для тебя Ник. Спросил кролик встава с кровати и подходя к Нику. А тот лишь гуще покраснев, начел отходить к стене от робота. - Н-нет, Хех... Ни коких проблем небыло!... Хехе... Ну конечно же Ник соврал, ну а как ещё можно по-другому? Не сказать же что "Да мол, мешал ещё как!" Да Эдвардс вспоминал нервный срыв пружинного... Но когда Ник думал, Спрингтрап уже в плотную стоял и решил мужчину взглядом, его розовые глаза давно сменили окрас, и стали фиолетовыми, что предвищяло что-то плохое... - Ник... А ты мне случайно не врёшь?... С ноткой поздравления спросил кролик, наклонившись чтобы увидеть лицо Ника... А тот в панике метался взглядом по всей комнате, ища спасения в чом то, но увы токово Ник не увидел. И пришлось ему взглянуть на серийного убийцу, которой явно был уже не в духе... И собрав всю свою волю в кулак, Ник отпихнул от себя кролика и отрезал чуть дрожащим голасом. - Я т-тебя не обманываю... И зачем мне тебе врать?... И вот... Ник уже у двери, и протянув руку он номеривался её открыть чтобы выдти из комнаты, но его грубо перехватили за кисть, и так же грубо повалили на кровать. И Ник лежит на кровати, чуть ли не дрожа то-ли страха, то-ли от безысходности. А над ним властно нависал Спрингтрап, который явно был зол... И Ник кое как из себя выловил пару слов... - С-прингтрап... О-отпусти меня!.... Я-я... Мгх!?... Не успел договарит Мужчина, как его заткнули грубой пощёчиной.... Ник этого не ожидал.... Ему было больно... А над ним глухо прорычал... - Ты... Просто, жалок.... Даже не понимаешь, кто тут хозяин... И...- Спрингтрап не договорил, он вдруг начал приходить в себя... И с ужосом посмотрел на заплаканное лицо Ника, который явно уже был на приделе... Спринг сразу же вскочил, и стал искать оптечку. А Ник приняв сидячие положение, уполс к спинке кровати, и кинувшись лицом в колени горько заплакал... Пропуск времени... И вот Ник успокоился и почти уснул, а рядом сним сидел и обнимал его со спины Спрингтрап. Он нежно гладил Ника по голове, прижимая мужчину всё ближе к себе, и горько смотрел на пластырь на лице Ника... И всё это время желел об этом... Желел что навредил Нику, как морально, так и фезически... А Ник ни очём не думал.... Он просто крепче прижимался к пружинного, как к мягкой игрушке, которую Ник будучи маленьким, любил обнимать после побоев отца... Ещё немного пропущенного времени. 😅😅 И вот все спят, Делия в своей кровати видит 10 по счёту сон. Ник тоже спал, не прекращая обнимать пружинного. А тот просто смотрел в своё отражение в окне, и думал что он сейчас просто отвратителен... Но мягкий шёпот Ника заставил пружинного засмущатся. - Ты как мягкая подушка~... Прошептал Ник, утыкаясь носом в мех Спрингтрапа. А тот лишь усмехнулся, и просто поцеловал его в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.