ID работы: 12987816

Как так?!...

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Не тот...

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро, Ник уже и подзабыл что была в прошлый раз, и сейчас он готовил Делию к школе... - Пап, Я не хочу в школу! Возмущалась девочка скрещивая руки на груди. - Делия... Солнце, Я понимаю что тебе не нравится школа, но это нужно делать, потерпи немного скоро ты перейдёшь в девятый класс и выпустишься.) Говорил Ник зевая, расчёсывание дочь и при этом одной рукой пытаясь завязать галстук. - Пап, Я только в седьмом! - Ну вот и посчитай, 7 - 9 это сколько? Проговорил Спрингтрап, потягиваясь и входя на кухню. Он был не менее уставшим чем Ник. .. Его всё время мучили привидения, а также чувства что он может в любое время сорваться и навредить семье... - Спринг! Крикнула девочка с радостью, они к подняв уставшие глаза, легко улыбнулся. - Привет Спринг.) - И тебе привет Ник.) Сказал робот кролик подходя к Нику сзади, и обнимай его за талию, утыкаясь носом в его макушку. - Ура! Наконец вы поладили! С улыбкой сказала Делия, она была в восторге что её отец и её лучший друг перестали спорить, а также огрызаться друг на друга. - Хех, ну, можно и так сказать.) Сказал Ник, не заметно от дочери обняв Спрингтрапа одной рукой за шею. - И почему маленькая булочка раскапризнячалась?~ Спросил Спрингтрап, потрепав Делию по голове. Ну что девочка громко засмеялась, прижимаю портфель всё сильнее к себе. - Она не хочет в школу, и... Эй! Я только её расчесал! Последние слова Ник проговорил с нотками раздражение, слегка стукнув робота по макушке расчёской. - Прости, прости Ники.~ Сказал Спрингтрап, уткнувшись носом в щёку Ника. - Мхм, Я подумаю... Вдруг Ник обратил внимание на настенные часы, и подпрыгнув на месте он быстро развязал делий хвост, и быстро допив кофе надел куртку поверх рубашки. - Так, мы опаздываем! Делия быстрее одевайся! На это девочка пошла в прихожую, и начала завязывать шнурки на ботинках. - Удачи вам обоим~ Сказал Спрингтрап, засовывая в портфель Делии бумажный пакет с её завтраком, и поцеловав её в макушку, он подошёл к Нику, и окуратно взяв его за талию, поцеловал в лоб. - Удачи Ники.~ -И тебе. Ник поцеловал его в щеку, а после в месте с Делией вышли из дома, и забравшись в машину уехали. А Спринг остался на едине с самим с собой... - Ты и вправду думаешь что они приняли тебя?... Раздался неизвестный холодный голос... От чего Спрингтрапа передёрнуло... - Уходи.... - Куда? Я это ты Роджер, Я не могу просто уйти...~ - Тогда заткнись! - Ты же знаешь, что Нику снился ты, ты его главный кашмар... То что он не рассказывал Делии о тебе потому, что ты ему угражал...~ - Нет! - Глупо отрицать свои же слова Роджер...~ - Это всё ты! Ты убил этих детей! Голос громко засмеялся, и в вторжении в зеркале появился мужчина... Это и был Роджер Стенфорд... Только злой и холодный... - Нет Роджи... Это мы убили их...~ - Нет! Спрингтрап разбил зеркало в дребезги, но голос всё повторял у него в голове... - Ты не тот... Ты не милый кролик, ты убийца... Ты не тот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.