ID работы: 12987922

(R)-AVENS

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

(R)-AVENS – Luxuria | Seven Deadly Sins

Настройки текста
Примечания:
Версия на английском:

•−−• −−− •••• −−− − −••−

Рико: Do you want me? (You want) You are a spoiled Snow White, The ugliest and meanest You want to taste my Adam's apple I see desire in your eyes And sin at the bottom of my glass I want your night. Натаниэль: Endless dance around lust. Baby move your hips and take it all You're an sateless, you're fire. This fire take this big wand fully. Tonight I'll raise all the wands Your dicks beg for my lips. I'm Phoenix, depraved and sinful, I'm pipe'wet dream, a mirage. Кевин: Sex in the dirtiest places So un-royal, dammit! Fuck yeah, fuck me, «Queen» is still playing. I want to be your Highness Oh, stranger boy, what the fuck are you doing? I am the Queen of this night. Your dick in the fucking Queen! Long life to the lustful Queen! (What's the scandal!) Припев I: [Dieeeee! Damn love!!! It don't fucking exist!] — Эндрю. [So, give me pleasure, bitch! We know, everyone lies about love!] — Кевин, Жан, Натаниэль. [Fuck empathy! I'm terrible asshole!!] — Рико. [I want your body, pretty bitch! So keep trying, whore! We know, lust is the only truth!]—Кевин, Жан, Натаниэль. Жан: I leave you in a dark corner, Mud on my name Remained as well as bites on your body. You're just another star. The moon must return to the sun But isn't the Sun one of the stars? Эндрю: I cut out your dark heart. You are a chimera, corrupted and poisonous. You hate you more than a juicy apple. You wake up the beast in me, He will never be satisfied, I will never be satisfied. Give me what I want! Припев II: Dieeeee! Damn love!!! It don't fucking exist! So, give me pleasure, bitch! We know, everyone lies about love! Fuck empathy! I'm terrible asshole!! I want your body, pretty bitch! So keep trying, whore! We know, lust is the only truth! Припев III: Dieeeee! Damn love!!! It don't fucking exist! So, give me pleasure, bitch! We know, everyone lies about love! Fuck empathy! I'm terrible asshole!! I want your body, pretty bitch! So keep trying, whore! We know, lust is the only truth! Вместе: Lust is true! We borned from lust! Asmodeus slay us! Give me pleasure! Lust is the only truth! We all know it! We know our truth! Know lust! Fuck me! Fuck me! Fuck me! Перевод: Рико: Ты хочешь меня? (Ты хочешь) Ты искушенная Белоснежка, Всех уродливее и злее Ты хочешь вкусить моё Адамово яблоко, Я вижу желание в твоих глазах И грех на дне моего бокала. Я хочу твою ночь. Натаниэль: Бесконечный танец вокруг похоти. Детка, двигай бёдрами и вбирай всё полностью. Ты ненасытен, ты огонь. Огонь возьмёт этот шест в себя полностью. Сегодня ночью я подниму все жезлы, Ваши члены умоляют о моих губах. Я Феникс, развратный и греховный, Я — несбыточное желание, мираж. Кевин: Секс в самых грязных местах Так не по-королевски, черт возьми! Блять, да, трахай меня, «Queen» всё ещё играет. Я хочу быть твоим Высочеством. О, странный мальчик, какого хрена ты делаешь? Я королева этой ночи. Твой член в чертовой Королеве! Долгих лет похотливой Королеве. (Что за скандал!) Припев I: Сдохни! Блядская любовь! Ты нахрен не существуешь! Так что, доставь мне удовольствие, сучка! Мы знаем, все лгут о любви! Нахрен эмпатию! Я ужасный мудак! Я хочу твоё тело, смазливая сука! Так что старайся, шлюха! Мы знаем, похоть — единственная истина! Жан: Я оставляю тебя в темном углу, Грязь на моем имени Осталась также как укусы на твоём теле. Ты всего-лишь очередная звезда Луна должна возвратится к Солнцу Но разве Солнце не одна из звёзд? Эндрю: Я вырежу твоё чёрное сердце. Ты химера, испорченная и ядовитая, Я ненавижу тебя больше чем сочное яблоко, Я не могу насытится тобой, Ты будишь во мне зверя, Ты усмиришь его только своим телом, Дай мне то, чего я хочу. Припев II: Сдохни! Блядская любовь! Ты нахрен не существуешь! Так что, доставь мне удовольствие, сучка! Мы знаем, все лгут о любви! Нахрен эмпатию! Я ужасный мудак! Я хочу твоё тело, смазливая сука! Так что старайся, шлюха! Мы знаем, похоть — единственная истина! Припев III: Сдохни! Блядская любовь! Ты нахрен не существуешь! Так что, доставь мне удовольствие, сучка! Мы знаем, все лгут о любви! Нахрен эмпатию! Я ужасный мудак! Я хочу твоё тело, смазливая сука! Так что старайся, шлюха! Мы знаем, похоть — единственная истина! Вместе: Похоть — истина! Мы созданы из похоти! Асмодей, спаси нас! Доставь мне удовольствие! Похоть — единственная истина! Мы все знаем это! Мы знаем нашу истину! Познайте похоть! Трахни меня! Трахни меня! Трахни меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.