ID работы: 12987922

(R)-AVENS

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

(R)-AVENS - танцевальные навыки, итоговые оценки

Настройки текста
Примечания:
«(R)-AVENS» 5 место. Кевин Дэй. Музыкальность 4/5 Артистичность 7/15 Техника 52/80 Итоговая оценка 62/100 + Хороший контроль тела. + Гибкость. + Приятные глазу движения. - привычка ускоряться во время движений, упрощать их и не заканчивать. Заметки: Его любимый цвет - зелёный. Он умеет играть на скрипке, фортепиано и гитаре. Он так любит спать, что никакие будильники не могут её разбудить. Он получил права, потому что его заставила мать. В общежитии он делит комнату с Рико. 4 место. Жан Моро. Музыкальность 5/5 Артистичность 9/10 Техника 54/80 Итоговая оценка 68/100 + Гибкость. + Хорошее распределение сил. + Сценическое присутствие. - слишком резкие и беспорядочные движения, часто изменяет движения и скованность торса. Заметки: Он любит шоппинг и его любимый цвет розовый. 3 место. Натаниэль Веснински. Музыкальность 5/5 Артистичность 9/10 Техника 56/80 Итоговая оценка 70/100 + Хорошая мимика. + Плавные движения. + Ускоренное улучшение навыков. - часто не заканчивает движения или упрощает их. Он вижуал и эвилмакнэ. Он делит комнату с Эндрю. 2 место. Рико Морияма. Музыкальность 5/5 Артистичность 14/15 Техника 55/80 Итоговая оценка 74/100 + Мимика. + Плавность. + Сценическое присутствие. + Хороший контроль тела. + Повышенное распределение силы. - движения выглядят беспорядочно. - в редких случаях упрощает движения. Заметки: Рико часто готовит японскую кухню, но ест только роллы и моти. Из-за своего творческого контроля он решил запретить участникам брать уроки вокала, чтобы они не потеряли свои индивидуальные качества голоса при обучении таким же образом. Он ненавидит рыбу с красным мясом, такую как лосось и тунец. Он делит комнату с Кевином. Владеет корейским, английским и японским. 1 место. Эндрю Миньярд. Музыкальность 5/5 Артистичность 12/15 Техника 65/80 Итоговая оценка 82/100 + Чувство ритма. + Не меняет скорость движений. + Гибкость и пластика. + Развита техника. - Движения в некоторых моментах скованны. Заметки: Он делит комнату с Натаниэлем. Он известен как самый сильный участник (R)-AVENS. Инструментал (R)-AVENS: 5 место. Оливер Джонс. Музыкальность 5/5 Артистичность 15/15 Техника 20/80 Итоговая оценка 45/100 + Чувство ритма. + Плавность. + Хороший контроль тела. - скованные движения, изменения скорости движений, иногда упрощает движения. 4 место. Майкл Браун и Бритни Коллинз. Музыкальность 4/5 и 3/5 Артистичность 14/15 и 7/10 Техника 47/80 и 51/80 Итоговые оценки 46/100 и 49/100 + Плавность. + Контроль тела. + Гибкость. - у обоих беспорядочные движения и изменения скорости, также скованность тела. 3 место Феликс. Музыкальность 5/5 Артистичность 13/15 Техника 42/80 Итоговая оценка 58/100 + Гибкость. + Контроль тела. + Плавность. + Ускоренное улучшение навыков. + Мимика. 2 место. Мо Ванлин. Музыкальность 5/5 Артистичность 15/15 Техника 68/80 Итоговая оценка 67/100 + Контроль тела. + Плавность. +Ускоренное улучшение навыков. - Мимика. 1 место. Мидори Кику. Музыкальность 4/5 Артистичность 15/15 Техника 78/100 Итоговая оценка 82/100 + Гибкость. +Плавность. + Мимика. - Упрощение движений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.