ID работы: 12988042

Ожившие сердца

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сквозь тёмные шторы пытается пробиться солнышко. Долго оно не могло попасть в эту тускулую комнату, и наконец, ему это удалось. Лучи солнца щекотали лицо девушки. Ее пухлые, розовые губы улыбались от еще непрервавшегося сна. Белоснежная кожа, которая под другим углом казалась серой. Прекрасные чёрные волосы, аккуратно рассыпанные по острым плечам. И длинные ресницы, что никак не могут подняться. Что же ещё? Ах да!Голубые, нет, небесные глаза, смотревшие на потолок. Улыбка мигом сползла с её лица. Теперь, поднявшись с тёплой постели, девушка неуверенно пошла в ванну. Почистила зубы, умылась и отправилась в душ. Прохладная вода медленно стекала по её хрупкому телу. Закутавшись в полотенце, Эмилия вышла из ванны и подошла к шкафу. Открыв его, она взяла чёрное платье и положила его на спинку кресла. Сев за туалетный столик, девушка высушила волосы и собрала их временно в хвост. – Так с чего бы начать? - задумавшись, прозвенел как колокольчик прекрасный голос девушки Эмилия сделала элегантные стрелки, которые подчёркивают её необычный вырез глаз. Подкрасила тушью ресницы, которые и без неё были длинными, густыми и чёрными. На пухлые губы лёгкими движениями нанесла еле заметную помаду, нежно-розового оттенка. Надела платье и мантию. Волосы распустила и сделала лёгкие кудри. Надела туфли на каблуке, взяла чемодан и отправилась на платформу 9¾. Дождавшись приезда, Эмилия зашла в поезд и села в ближайшее купе. – Извините.. Можно? - спросил рыжий мальчишка с заметными веснушками на лице. – Конечно, можно. – Ребят, идите сюда! В купе зашли еще один мальчик и девочка. Они сели и разговаривали между собой. Спустя несколько часов они прибыли на место. Девушка сошла с поезда. – Эмилия? – Хагрид! - с восторгом произнесла девушка. Она подошла и обняла великана. – Сколько лет прошло с момента нашей последней встречи? – Целых 3 года. - пальцами указав число, процедила Эмилия. – Ты почему здесь? – Позже увидишь. Девушка превратилась в большого феникса и полетела к Хогвартсу. Эмилия прилетела ко входу в школу чародейства и волшебства и превратилась в человека. – Ты не меняешься. - добрым, но знакомым голос произнесла женщина. – Профессор Макгонагалл?! Девушка подбежала и крепко обняла профессора. – Рада тебя видеть. – А я как рада вас видеть! – Пошли, Альбус тебя уже ждёт. Девушка уменшила чемодан, бросив его в карман, и ведьмы отправились во внутрь. Эмилия шла и рассматривала Хогвартс. - Следуй за мной. Они зашли. Все профессора смотрели на них с восторгом. Дамблдор поднялся со своего места и вышел к девушке. – Эмилия. - улыбнулся директор. – Здравствуйте. Девушка подошла и обняла своего старого профессора. – Профессор Флитвик, Профессор Трелони, профессор Стебель! Очень рада вас всех видеть. – И мы рады видеть тебя. Взгляд девушки упал на мужчину, стоящего возле стола. Черноволосая подошла к нему. – Вы, наверное, профессор Снейп? – Да. - протянул мужчина. – Я Эмилия Мракс, приятно познакомиться. Мужчина кивнул головой. – Эмилия, твоя комната напротив комнаты Северуса – В подземельях?! Профессор Дамблдор, вы меня простите за такое выражение, но могли ничего лучшего придумать?- нахмурив брови, произнесла Эмилия. Мужчина подошёл к девушке и поставил руку на её плече. – С сегодняшнего дня ты не будешь нас называть профессорами, теперь мы коллеги. – Хорошо. Девушка прошла в середину кабинета. – Уважаемый Альбус Дамблдор, не могли бы вы подобрать мне комнату покомфортнее? Кривляясь, говорила девушка. Все профессора начали смеяться, кроме одного. Мастер зелья стоял, нахмурив брови. –Извини, Эми, ничем не могу помочь. Северус, проведёшь профессора Мракс к себе? – А у меня есть выбор? - монотонно протянул Снейп. – Нет. - сказали в один голос директор и Мракс. – Встретимся на ужине в Большом зале. Мужчина вышел и кабинета, девушка последовала за ним. За всю дорогу до комнаты они не заговорили. Примерно через пять минут мужчина остановился. – Вот ваша комната. – Благодарю. - сказала девушка. Оглянувшись, она не увидела его рядом. Эмилия зашла в комнату и закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.