ID работы: 12988042

Ожившие сердца

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя час Эмилия переоделась в более строгий наряд, а именно: чёрный костюм, чёрные ботинки на каблуке и мантия. Подправив немного макияж, девушка пошла в Большой зал. – Присаживайся возле меня. - прошептал Дамблдор. Девушка улыбнулась и села. Спустя несколько минут начали приходить ученики. Когда все собрались Альбус начал рассказывать про новый учебный год. Он говорил, но его никто не слушал. – И хочу представить вам нового профессора по Защите От Темных Искусств - профессор Мракс. Эмилия поднялась и немного поклонилась, все начали хлопать и на лицах учеников можно было заметить улыбки. Мракс увидела ту самую троицу и подмигнула им. Они удивлённо смотрели на неё. Все начали ужинать. К Эмилии прилетела сова и отдала письмо. Девушка его раскрыла и почувствовала острую боль в плече. - Мне нужно срочно отойти. Это важно. Эмилия быстрым шагом удалилась с Большого зала. – Альбус? – Я, вероятно, догадываюсь. После ужина золотая троица отправилась в подземелье. Альбус постчал в дверь. – Эмилия, откроешь нам? Молчание. Подошла Минерва. – Милая, открой, пожалуйста. Гробовая тишина, которая заставила выбить дверь заклинанием: бомбардой максима. Эмилия вышла из ванны вся в слезах. Она увидела их. – Эми, что случилось? Девушка, ничего не сказав, повернулась, и они увидели её татуировка которая светилась красным. – Не может быть... – Может Минерва! – Кто на этот раз? – Мама и отец. Минерва подошла и аккуратно, чтобы не задеть тату, обняла девушку. – Что происходит? Эмилия немного успокоилась и начала рассказ. – Когда мне было десять лет, меня прокляли и появилась эта татуировка. Каждый раз, когда кто-то из близких для меня людей умирает, она начинает сжечь и светиться красным, а иногда появляется синим. Все, кто остались из моей семьи - это моя мать и отец, но теперь и их тоже нет. Девушка закрыла лицо руками. Он подошёл к ней. Сначала Северус боялся коснуться, но все же сделал это. – Я могу чем-то помочь? – Сомневаюсь. Можете уйти мне нужно побыть наедине? – Хорошо. Минерва провела рукой по щеке девушки. – Если что, ты знаешь, где меня искать. Эмилия кивнула в знак согласия, и они вышли из комнаты, оставив девушку наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.