ID работы: 12988042

Ожившие сердца

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сидели они долго. Эмилия что-то рассказывала, а Северус не внекая в слова, наслаждался её голосом. — Северус, вы меня слушаете? Девушка поднялась и встав возле мужчины положила руку на его плечо. Тот неожиданно подскочил и разлил кофе себе на руку. — аккуратнее, сильно обожглись? — ничего страшного, все нормально — покажите вашу руку — не нужно, я сам Поднявшись мужчина хотел обойти девушку, но она не дала этого сделать. — покажите.вашу.руку — я.не.нуждаюсь.в.помощи — вот же упёртый Девушка бесцеремонно взяла мужчину за руку и закатила рукав. — ожог не большой — вот видите, а вы переживали. Сейчас я схожу за мазью и все пройдёт — не нужно мазь Эмилия коснулась ожога рукой и он исчез. — вот и всё — вы прекрасно владеете безполочковой магией и исцилением, это удивительно. — спасибо, это все я унаследовала от бабушки. Нависла неловкая пауза. — я бы хотел вам сказать… — Северус вы опять за своё… Поймите я не могу… Эмилия опустила голову и подойдя к окну оперлась на него. Северус подошёл и положил руки на её плечи. — почему? Я вам мерзок? — нет, конечно нет, просто… — просто что? — мне сложно полюбить человека, я боюсь нанести ему вред… — и чем же интересно? — своей неконтролируемой агрессией… — но вы ведь очень спокойна, я бы сказал замкнутая в себе… — пришлось себя сделать такой…после…после того как…я…чуть… не… убила…свою семью… Слезы потекли по её бледному лицу. Капли падали на подоконник, все частче и частче. — не плачьте, будьте уверены, мне вы не нанисете никакого вреда, я вам обещаю. Девушка повернулась к мужчине лицом. С глаз проронилась слезинка и потекла тонкой струйкой по лицу. Горячая мужская рука коснулась её лица и вытерл. слезинку. Остановившись возле скул. Глаза девушки смотрели в пол, будто боясь спепелить своим взглядом его. — посмотрите на меня… Девушка подняла глаза. Северус спустил руку на подбородок и наклонился ближе к девушке. Его дыхание обжыгало её губы. — что вы делаете? Ничего не сказав, мужчина поцеловал её… Сначала девушка не отвечала, но все же поддалась своим чувствам и ответила на этот поцелуй. Когда воздух предательски закончился они отстранилась друг от друга. — зачем вы это сделали? — я вам уже говорил… — Северус…какой же вы глупый… Девушка отвернулась обратно к окну. — почему это? — вы уверены в своих чувствах? — да… — точно? — если бы я был не уверен в них, я бы не признавался вам в любви… — простите, просто я… — Эмилия, я все понимаю, мне самому это непривычно, но я думаю у нас может что-то получиться… Зельевар протянул ей руку. Акуратно, будто боясь что он исчезнет девушка приняла его руку. Он развернул её к себе и втянул во второй поцелуй. Это поцелуй отличался, в нем было больше чувств, эмоций, любви, тепла. Разорвал поцелуй от нехватки воздуха, они переглянулись. — я думаю, нам стоит попробовать встречаться — не плохая идея — как там ваша нога? — я думаю мы можем перейти на «ты», а нога немного болит. — пошли я её осмотрю Северус протянул ей руку Эмилия взялась покрепче за руку зельевара. И по тихоньку, не спеша, они дошли, до гостиной. — садись, показывай мне ногу Кое как Эмилия смогла поднять ногу на диван. — уже немного лучше, но все же нагружаться не стоит, а пойду сообщу профессору Дамблдору. — что ты хочешь мне сообщить Северус? От неожиданности девушка подскочила и дёрнула ногой. — аууу — вижу ты поранила ногу, как так получилось? — идя по сходах незаметила ступеньку и подвернул ногу. — ну конечно на таких каблуках ходить, там не только вывернуть, но и сломать ногу можно. — Северус на ворчи. — я не ворчу… — так, я вижу Северус, о тебе заботиться. Поэтому ты отдыхай и Северус тебя я тоже освобождаю от занятий пока Эмилия не выздоровеет. — хорошо, спасибо профессор Дамблдор, то есть… Альбус — вот, так то лучше, до свидания. Старик скрылся также быстро, как и появился. –мне кажется или он все знает? — все возможно, Альбус не предсказуемый. — в этом я с тобой соглашусь. Часы пробили 7 вечера. — ого уже так поздно, я наверное пойду. –оставайся у меня, зачем тебе ходить туда сюда если от занятий нас освободили. — если тебе будет так спокойней, то хорошо. Но можно мне хотя бы ужин приготовить? — в этом нет потребности. Мисси! Перед ними появилась домовиха. — хозяин звал Мисси? — да, приготовь нам ужин –чего бы вы хотели? — Эмилия? — я ничего не хочу — так дело не пойдёт, приготовь 2 больших стейка. –хорошо, хозяин Мисси все сделает. Ельфияка щёлкнув пальцами растворилась в воздухе. — уже сказала, что не хочу есть — а я тебя не спрашивал Спустя пол часа ужин был готов. — Мисси приготовила ужин –хорошо, можешь быть свободна. Они отправились на кухню и сели ужинать. — приятного аппетита Северу кивнул в ответ. — так непривычно ужинать с кем-то — привыкай, теперь мы будем все время ужинать вместе. Поужинав Эмилия отправилась в ванну. Через час она вышла в одном полотенце. Северус увидев её приоткрыл рот. — что? — ничего. Девушка пошла в спальню Северуса и нашла там его рубашку, не долго думая она её одела и вернулась обратно в гостиную. — ты не собираешь ложиться? — ещё нет Не отрывая взгляд от документов сказал Снейп. Эмилия тихо подошла сзади и положила руки ему на плечи. Громко вздохнув Северус прикрыл глаза. — пошли спать, тебе нужно отдохнуть Тихо на ухо зельевара, прошептала девушка. – у меня есть выбор? – нет... Северус поднялся из-за стола и пошел к дивану. – нет,нет ты будешь спать со мной – так сразу? – а что не так? Мы взрослые люди Северус немного удивился, но все же согласился,спать вместе. – ты ложись, а я пойду воды выпью Отправившись на кухню Эмилия налела себе стакан воды, нашла свои таблетки , выпел 3 штуки и пошла обратно в комнату. Эмилия легла в кровать и положив руку на Северуса, уснула. Снейп еще немного покрутившись тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.