ID работы: 12988042

Ожившие сердца

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Открыв глаза девушка приподнялась на кровати. Сложно было сказать,утро или день,т к в комнате было очень темно. Поднявшись с кровати Эмилия не решилась надевать каблуки и пошла босиком из комнаты. Тихо,немного хромая, профессор Мракс вышла из комнаты. Перед ней открылась довольно милая картина. Строгий и вечно недовольный профессор Снейп, мирно спит с книгой в руках. Подойдя немного ближе Эмилия убрала книгу и накрыла мужчину пледом ,который лежал на том же диване. Вернувшись в комнату Эмилия забрала каблуки, и привела кровать её прежний вид, надела мантию и собиралась уже идти ,но вдруг перед ней появился Северус. Эмилии пришлось поднять голову т.к мужчина выше неё в 2 раза. – доброе утро профессор Снейп – доброе, куда это вы собрались? – к себе – я же вчера вам говорил ,что вам нельзя нагружать ногу. – а я и не нагружаю, просто хочу пойти к себе. –думаю вам лучше остаться здесь. – если мне понадобиться помощь, я пойду в Больничное крыло. Поэтому я пойду и вы меня не остановите. – вы в этом уверенны? – вполне Обойдя мужчину девушка пошла к двери,но она закрылась прям перед ней. – откройте дверь – нет. Достав палочку девушке хотела произнести заклинание, но палочка ускользнула из рук. – отдайте палочку. – нет. Подойдя к мужчине, Эмилия стала на носочки. Приподняв бровь он поднял руку вверх вместе с палочкой. Взгляд девушки упал на полочку Северуса и не долго думая она вытянула её из кармана и приставила к горлу мужчины. – а вы не так проста – палочку... Протянув руку говорила девушка. Отдав палочку ,мужчина смотрел прямо в глаза девушке. Забрав палочку девушка открыла дверь и хотела уйти. – профессор Мракс, останьтесь... Обернувшись девушка подошла к мужчине. – зачем? Ммм? Прижмурив глаза спросила девушка. Мужчина сразу понял что это флирт,он ведь тоже не так скром как кажется. – сначала на кофе ,а дольше увидим... С ухмылкой ответил мужчина. – пожалуй я соглашусь – тогда пройдемте на кухню Девушка громко засмеялась. Этот смех. Он,он как магнит. Он просто манил Северуса к себе. Увидев её прекрасную улыбку,кончики его губ поднялись вверх. – вы умеете улыбаться? – а вы удивлены? Они ещё немного посмеявшись пошли на кухню. Там Северус поставил чайника и зделав кофе они сидели разговаривая о своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.