ID работы: 12988042

Ожившие сердца

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Эмилия готовила кофе, как вдруг почувствовала на себе чьи то тёплый руки. — Северус? — да…? Тихо спросил Снейп — что будешь на завтрак? — я не завтракаю, так же как и ты — все то ты знаешь. — кстати сегодня же 8 марта… В его голосе послышалось что-то загадочное. — ну да, а что? Мужчина ничего не ответив повернул девушку к себе и впился в её нежные губы. Эмилия моментально отметила. Руки мужчины спускались всем ниже и ниже, пока не добрались к ягодицам. Северу аккурат сжал их, вызвав у профессора Мракс первый одобрительный стон. Подхватив девушку на руки ,он понёс её в спальню при этом целуя каждый сантиметр мраморной кожи. Уложив девушку на кровать Северус надвис над ней. Он наклонился к её уху. – ты хочешь этого? Заветное "да" вырвалось с её уст полустоном, что безумно возбудило Северуса. Мужчина растегнул рубашку и увидев девушку без неё, шумно вздохнул. – нравится? С ухмылкой спросила Эмилия – ты прекрасна... Северус впился в губы девушки. Его руки спускались все ниже и добрались до белья. Аккуратно отодвинув ткань, он начал сначала поглаживать половые губы, девушка выгнулась ,как кошка... – ну же... Прошептала Маркс. – что? Повтори – издеваешься? – да... Не смотря на хрупкое телосложение, Эмилия смогла поменять их местами и оказалась на мужчине. – а ты не так проста... Девушка гордо подняла голову разправив плечи. – теперь будем играть по моим правилам. Девушка быстро сняла рубашку с мужчины и начала покрывать его тело поцелуями. Добравшись до шеи Эмилия " изуродовала" её. Но мужчина никак этого не отрицал , ему это нравилось... Сев на пах мужчины Эмилия начала ёрзать по нему. – издеваешься...? Девушка хитро улыбнулась. Эмилия наклонилась для поцелуя, но сразу же оказалась вновь под мужчиной. Северус с помощью магии снял одежду с обоих и акуратно, не спеша начал входить в лоно девушки. Нежный стон Эмилии подтолкнул его к дальнейшим действиям. С каждой секундой он набирал темп все скорее и скорее. Девушка схватилась за шею мужчины и вовлекла его в страстный поцелуй. Несколько финальных толчков. И вот он. Пик наслаждения. Северус без сил упал. Магией призвав одеяло он обнял девушку. – люблю тебя Тихо прошептала девушка. – это взаимно Он поцеловал её в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.