ID работы: 12988042

Ожившие сердца

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эмилия проснулась от жжения в руке. На часах были 00:13. Посмотрев на руку, она увидела что метка шевелится — о черт, он… — он вернулся Продолжил за неё Северус. — нужно сообщить Дамблдору — пошли… Поднявшись с кровати Эмилия быстро привела себя в порядок, Северус тоже достаточно быстро собрался и они поспешили к Альбусу. Без стука Эмилия ворвалась в кабинет, на ходу показывая руку. Хорошо, что в кабинете был только он — Альбус! — не может быть… За ними прибежала Минерва с Поттером, Уизли и Грейнджер. Эмилия быстро спрятала руку. — Гарри? Минерва что произошло? — мой шрам, он сильно жжёт и…и я его видел. — кого? — Волан-де-Морта… Все стояли в полном шоке. — надо рассуждать логически, ОН сразу же попытается убить Гарри, поэтому вы трое проведёте эту ночь у меня в кабинете. Завтра мы отправимся в штаб-квартиру Ордена. Наступило то чего мы боялись, ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА. Северус отведи их и возвращайся, ключ у меня в сумке. Золотое трио и Снейп пошли в подземелье. Найдя ключ Северу закрыл их и забрав ключ с собой быстро вернулся. К тому времени собрались все преподаватели. * несколько минут до прихода остальных проффесоров — Эмилия? — что? — мне нужно уйти на некоторое время, я могу на тебя положиться? — д-да… Дамблдор снял своё кольцо — пока меня не будет, ты будешь директором — но… — никаких но Надев кольцо на большой палец девушки Дамблдор растворился. — а если я не справлюсь…? Минерва подощла к девушке и положи свои руки ей на плечи. — милая, я уверенна что справишся тем более мы с Северусом всегда рядом. Девушка грусно улыбнулась. * спутя 5 минут — минуточку внимания…-начала Эмилия- как бы сложно это не было, но я должна сказать, что тот кого нельзя называть вернулся, прошу сохраннять спокойствие, мы должны обезопасить школу ученикам пока ничего не говорите. — а где Альбус? Спросила профессор Стебель — я не могу этого сказать т.к сама не знаю, прежде чем уйти он отдал мне кольцо и сказал, что пока он отсудствует я буду директором...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.