ID работы: 12988042

Ожившие сердца

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Как и говорила Эмилия , они с Минервой ,Северусом и золотым трио отправились в штаб-квартиру ОФ. – Эмилия ,очень рада тебя видеть. Мисс Уизли подошла и обняла девушку. – здравствуй Молли – проходите вас ждут. Они зашли в главный зал ,где сидели:Артур, Римус и Дора, Сириус и Арена, Беллатриса и конечно же Аластор. – Беллатриса,рада тебя видеть. – здравствуй , куда это ты пропала? – да, были дела , я ведь теперь директор – а Дамблдор где? Неужто.. – нет, он ушёл и призначил меня директором. – так ты у нас теперь директор Эмилия С улыбкой до ушей сказал Блэк – очень смешно бродяга Немного грустно сказала Мракс – Феникс ты чего? – Феникс? – да, это мои патронус, а также я анимаг и это моё животное – и я об этом не знал? – нюнчик ,а тебе то что? – заткнись блохастый – успокоились оба, детский сад – согласна с Эмилией,должна предупредить вас с Северусом сегоднясобрание. – на какое время? – как обычно ,на 16:13 – вот чёрт! Эмилия ходила по комнате. – успокойся. – да как тут успокоиться? Так ладно, Минерва вы меня сегодня замените. Так вы трое остаётесь здесь, Аластор доручаю их вам. Сириус, Римус поставьте на всякий случай защитные чары на дом. Артур вы в министерстве, по возможности говорите ,что там твориться. Ну а на вас Молли ответственность ,чтобы не кто на остался голодным. – Эмилия ,ты как всегда. В любой ситуации найдёшь момент ,чтобы посмеяться. Сказал Сириус обнимая Арену. – Эмилия ,мне нужно кое-что тебе сказать. – да конечно. Эмилия и Арена вышли. – что-то случилось? – я беременна... – чего? а Сириус.. – нет ,он не знает, я не знаю как сказать. – сейчас все сделаем – стой... Но было поздно,Эмилия вошла во внутрь. – ну что ,папаша Сказала она подходя к Сириусу. — что? Арена зашла в комнату очень смутившись. – ты... – да... Сириус подошёл и обнял жену. – поздравляю! – я уже знаю, кто будет крестной) Ехидно улыбнувшись Арена смотрела на Эмилию – я?! – да ты – я не хочу прерывать вас, но нам нужно на собрание. – точно, простите пожалуйста , но нам нужно бежать еще раз поздравляю! Беллатриса, Северус и Эмилия вышли из дома и трансгрировали в поместье Малфоев. – Эмилия, Северус, Беллатриса, рад вас видеть Прошыпел тёмный Лорд – мой Лорд Они трое поклонялись и сели на места. Эмилия,как самый преданый и полезный пожератель села по правую сторону Лорда,возле неё умостилась Беллатрикс. Северус сел напротив неё. – мои друзья...- начал тёмный маг- сегодня есть задание, но не у всех. Беллатриса,Северус и Эмилия наведаються в Косой переулок. Эмилия подойди ко мне Девушка встала и подошла к нему ,он что-то прошипел ей на ухо и она села обратно – на этом все. все остальные свободны Все разошлись, а эта тройца отправилась в Косой пепреулок. – да почему мы?! нет никого другог чтоли?! – Эмм, успокойся – Белс я спокойна – "Эмм","Белс" вы обьясните ,что это? – мы решили сократить свои имена, я "Эмм" а Баллатриса "Белс", так а чего стоим? пошли Надев маски они разошлись по предназначенным местам. Спустя несколько часов, они появились на том же месте. Эмилия еле держалась на ногах – Эмилия, все нормально? – да Она трансгрировала первой. Северус посмотрел на Беллатрису, та лишь подала плечами и трансгрировала за ней. Северус тяжело вздохнул и последовал за ними. – Эмилия, ты достала то что я просил? – да мой Лорд. Девушки отдала тёмному магу какой-то свиток, он аккуратно ,но не до конца развернул его и улыбнулся ломанной улыбкой. – молодец, Беллатриса, Северус? Они тоже принесли то что было нужно. – вы свободны Они вышли и трансгрировали в штаб-квартиру. Первой в дом зашла Эмилия. – Эмилия? Девушка только открыла рот чтобы что-то сказать ,но не успела, она отключилась и упала на холодный пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.