ID работы: 12988042

Ожившие сердца

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тем временем в штаб-квартиру был разгар. Из дома вылетали заклятия. Первого кого Эмилия увидела это была Арена. Видимо она была ранена т.к не поднималась с земли .На девушку летел осколок от окна — Арена, осторожно!!! Эмилия приняла осколок на себя. Он ранил ей плечо и один кусочек остался в нем. — о боже, Эмилия! — ничего, все нормально. — но ты… — я потом все объясню… Девушка искала глазами куда бы спрятать подругу, и как раз в то время туда трансгрировал Северус. — Северус! Мужчина бросился к девушкам. — Эмилия… — спрячь Арену — а ты…? — я о себе позобочусь, сейчас главное чтобы выжила Арена и ребенок. — я тебя не брошу! Возмутилась девушка, она хотела подняться, но попытка не увенчалась успехом. — куда ж ты встаёшь? Сядь обратно, я попробую что-то сделать. Девушка положила руки на рану — ты до сих пор этим пользуешься? — редко, но да, а теперь нужно потерпеть. Эмилия сосредоточилась на ране, по её рукам потекла черныя житкость, превращая её кровь с красной в черную из глаз брызнули черные струйки, а из раны сверкнули золотые искры. Рана в один миг зажила. — все, Северус забирай её от сюда. Трансгрируй с ней в Хогвартс, там ей помогут. — хорошо Мужчина взял девушку на руки и посмотрел на Эмилия, по её губам он смог прочитать " я тебя люблю», он кивнул головой, но увидел лиш осколок в её плече, девушка побежала внутрь. Снейп трансгрировал в Хогвартс — Северус? А где остальные? — нет, времени объяснять, Эмилия попросила чтобы вы могли Арене. Мужчина акуратно положил девушку на диван и быстро трансгрировал. — а с чем помочь? Спросила у пустоты мадам Помфри. — что тебя болит? — уже ничего, но очень болела нога. — ну-ка покажи Мадам Помфри осмотрела ногу. — Альбус, её ногу сцелили черной магией. — Эмилия… *** Тем временем в штаб-квартире На дом напали пожератели, это Эмилия поняла, как только туда вошла. — Сириус! Тело Блэка лежало на земле и будто не дышало. Она подбежала к нему ,у него под руку бром была огромная рана. — Сириус?! — А…Ар..е.. — что? — Аре… Арена… — не переживай она в безопасности, Северус отнес её в Хогвартс.Подняться можешь? — не думаю… — давай попробуем Эмилия перекинула руку Блэка через себя. — чт. что. у те...бя с пл...ечо...м? Слова кое как доносились с его глотки — ничего, пошли. Девушка вывела его с дома и положила недалеко на траве за огромными кустами. — где же Северус? — я здесь — Северус, помоги ему. — с чего бы это — пожалуйста, Северус… Ради меня... Мужчина закатил глаза и достал из бокового карманчика пробирку. Содержимое он влил в рот Блэка и некоторые рана затянулась. Эмилия помогла ему подняться. Блэк подошёл к Северусу и положил руку к нему на плечо – спасибо Северус, я благодарю тебя не за то что ты спас меня , а за то что спас мою жену и ребёнка. Северус лишь кивнул – Сириус, где остальные ? – Молли и троицу мы отправили вместе с Грюмом в Хогвартс, остались Римус,Дора и Беллатр... И тут из окна вылетает тело Беллатрисы – Белла!!! Девушка выбежала из кустов. – нет,нет, нет ...! Не закрывай глаза! – не ной ,я ещё не умерла... Девушка подняла старшую на руки принесла туда где был Северус и Сириус. – сколько в тебе силы? – достаточно... Северус поможешь? Снейп вылел в рот Лестрейндж все что осталось в пробирке. – Белс? Эмилия посчелкала перед глазами у ведьмы. – жива я , жива – подняться можешь? – могу Ведьма поднялась ,но немного потеряла равновесие. – воу, тихо при тормози – Римус и Нимфадора остались в доме ,им нужно помочь. Пожератели возможно ушли , но дом вот вот развалиться – пошли – стоять , сначала тебе нужно вытянуть осколок с плеча. – а мне сказала ,что все нормально. Возмутился Блэк – нет ,времени. – я сказал ,нужно вытянуть осколок. Беллатриса и Сириус взяли Эмилия под руки. – я вам это ещё припомню. Северус понемногу лил обезболивающее зелье и вытягивал осколок. – сука... Сириус закрыл ей рот рукой. – тише Эмилия не долго думаю ,вцепилась зубами в его руку ,но тот молча терпел. Северус вытянул осколок и вывел остаток зелья на рану. – увы ,у меня нет с собой заживляющего зелья – хрен с ним , нам надо спасти Римуса и Дору. Эмилия первая бросилась в пылающий дом , за ней побежала Беллатриса , в след которой пошёл Блэк , а за ним и Снейп. И так они четверо стоят посредине пылающего дома. – Римус, Дора?! – мы здесь! Доносился голос Доры с соседней комнаты. Эмилия пошла в неё. – Римус, Дора? – Эмилия ,мы тут Девушка увидела торчащую руку с под завала. Девушка сначала вытащила Дору ,а за ней и Римуса. Они все вышли из дома и он обрушился. Там остался один пожератель , видимо он не успел выйти. Все кто остался трансгрировали в Хогвартс. Там уже были Молли,Артур,Грюм и соответственно золотая тройца – ну наконец-то – Сириус! Арена побежала в объятия мужа. – как ты? – благодаря Северусу ,со мной и малышом все нормально – а где Эмилия ? С тревогой спросила миссис Уизли – здесь я Она еле шла.Северус подошёл и без каких-либо церемоний поднял ее на руки и понес к себе. – кто-то что-то понимает? – я понимаю – и что же ты понимаешь, милая? Заинтересовано спросил Блэк. – а то что , они вместе, просто не говорят никому. – это не наше дело Возмутилась Минерва. Все умолкли и разошлись. Кто не мог оставаться в Хогвартсе отправились в Нору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.