ID работы: 12988042

Ожившие сердца

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Эмилия открыла глаза. – где я? Это не комната Северуса. – конечно ,это не она... – что но... – даааа, я вернулся, вернулся! И стал сильнее чем был,на этот раз ни ты ни твое второе я ,не сможет мне помешать. – что но откуда..? – откуда я знаю? Шипел он. – я многое о тебе знаю – ты не знаешь обо мне и ничего! Лорд схватил ее за шею заставляя смотреть на себя – заткнись , иначе я убью тебя прямо здесь – тебе не будет выгоды ,от моей смерти Слова кое как вылетали з её глотки. – сегодня ночью вас ждёт сюрприз.... Ровно в 4 утра Он исчез. Девушка подхватилась с кровати, рядом был Северус. Он посмотрел на неё испуганными глазами. Она посмотрела на часы 3 ночи. – что случилось? – он... он.. объявил войну – что...? – сегодня ночью, они придут Эмилия выскочила из постели накинула на себя мантию и побежала в направление кабинета директора. – профессор Дамблдор – Эмилия? Что случилось – Воландеморт обявил войну, сегодня ночью он будет у ворот Хогвартса... – откуда такая информация? – вещий сон ,а точнее связь между нами , он так мне оповещает о собраниях В кабинет ворвался Северус. – нужно обезопасить Хогвартс. – но как? – я знаю как, вы пока что собирайте преподавателей , а я выйду на улицу. – я тебя не пущу – а я позволения не спрашивала. Эмилия вышла из кабинета. – Северус быстро созви всех преподавателей. Спустя несколько минут ,все преподаватели находились в кабинете. – Альбус к чему такая спешка? Спросила Макгонагалл. В кабинет ворвалась Молли с Римусом, Сириусом,Дорой и Артуром – что случилось? – началось то чего мы все боялись... война – о нет, а где Эмилия? – вот она! Крикнула профессор Стебель. К Хогвартсе уже приближалось войско Воландеморта ,Эмилия смело шла им на встречу. Они остановились . – глупая девчонка,ты все думаешь что вы сможете победить?! Эмилия сняла с себя мантию. Девушка начала что-то шептать себе под нос. Эмилию подняло , по её руках потекла черная житкость. Из девушки вылетел огромный синий феникс. – что за... Чегоо стоите ? Начинайте кидать заклятия На Хогвартс начали лететь разные заклинания. Феникс защищал её ,как мог – ей нужно помочь Северус выбежал из Хогвартса. Девушка отвлеклась и её ранили в ногу , тело девушки рухнуло на землю – Эмилия!! Северус со скоростью света оказался возле неё. Пожератели начали наступ ,Эмилия из последних сил закрыла Хогвартс огромным куполом. – Эмилия держись. – ничего все нормально – тише побереги силы. – пока я жива этот купол будет защищать Хогвартс, но долго я не смогу их удерживать. Надо собирать всех – все уже в пути ... Сейчас нужно обезопасить тебя. Северус поднял ее на руки и понес обратно в Хогвартс – розойдетесь Северус положил девушку на диван к ней сразу же прибежала мадам Помфри. – о Мерлин! Это ранение черной магии... – и что зделайте что нибудь! – Северус , от такого раноненя нет лекарства. – как это нет? Оно должно быть. – Северус ты меня слышишь? Лекарства нет... За окном раздался огромный грохот. – купол слабеет, также как и Эмилия. – я не могу тут сидеть Римус выбежал из кабинета, за ним и все остальные . – Северус ты оставайся с ней . Сказала Макгонагалл и вышла закрывая за собой дверь. Ученики повыходили все были на стороже. И вот купол совсем ослабел. Темные силы пробрались к Хогвартсу и началась схватка. Не могу сказать точно сколько длилась эта кровожадная война. Казрлось что конец уже близко и ,что темные силы выиграли ,но в один момент посреди боя появилась Эмилия. Девушка вступила в бой с темным Лордом. – ты проиграешь! – ещё увидим ,Мирена твой черёд... Эмилия сразу же поменялась на лице, её глаза стали красными, волосы потемнели и за её спиной появилась её копия. – не может быть... – давно не виделись Том. – но как?! Как ты выжела? – в ту ночь когда ты меня убил ,родилась Эмилия , моя душа вселилась в неё и теперь мы одно целое... Мирана влетела в Эмилия. Из-за из восоидинения пошла магическая волна. Она выбеоа из рук темного мага палочку. – ты проиграл. Он начал превращаться в пыль,а потом и вовсе растворился в воздухе. Черные тучи разошлись и появилось ,яркое солнце Эмилия опустилась на землю. Из толпы вышел Северус. Девушка развернулась и начала подходить к нему, но вдруг почувствовала рескую боль возле ребра. Один из пожерателей воткнул в неё кенжал. – Эмилиииия!!!! Снейп за долю секунды оказался возле нее. – нет, Эмилия – Северус... – тише , побереги силы – я хочу сказать , что я люблю тебя. – Я тоже тебя люблю Эмилия слабо улыбнулась и... Закрыла глаза.... – Эмилия? Молли закрыла рот рукой – о нет... Северус обнял девушку . – нет , прошу открой глаза!Прошу посмотри на меня , Эмилия... К нему подошёл Альбус и положил руку к нему на плечо – Северус... Снейп посмотрел на него. – Эмилия была не простой девушкой , она была моим близким другом. Она была как лучик света в эти темные дни , но сегодня этот лучик погас... Все подняли палочки вверх. Тело девушки подняло в воздух и растворилось. – Северус пойдем со мной... Альбус отвёл Северуса в очень красивое место. Там было много разных цветом и огромное красивое дерево. – где это мы? – пошли Они подошли ближе ,там была могила. На ней было написано: Эмилия Браян Мракс. 1978-1998. И фото улыбающейся Эмилии – это её могила.. – да Они ещё немного простояли и вернулись в Хогвартс. Прошло несколько месяцев. Северус сидел у себя в кабинете,разсматривая фотографию Эмилии. В дальнем углу комнаты,была какая-то странная тень. Когда свет немного осветил комнату я смогла разглядеть эту тень. Это была Эмилия! Но она не была живой. Девушка пошла к Северусу и положив руку к нему на плечо улыбнулась. Мужчина оторвался от фотки , будто почувствовал её прикосновение,обернувшись он никого не увидел ,но услышал стук в окно. Это была сова с запиской. *Дорогой Северус Снейп, я Арена Блэк приглашаю вас к нам в гости* Отношения Сириуса и Северуса наладились, они стали вроде как друзьями. Северус тяжело вздохнул ,но все же решил прийти. Он трансгрировал в дом Блэка. На пороге его встретил Сириус – здравствуй Северус – здравствуй Блэк Мужчины зашли в дом. – здравствуйте Северус – по какому поводу вы меня позвали. Сириус подошёл и обнял жену . – мы хотим, чтобы ты стал кресным нашей дочери. – лучшего кандидата не нашли? – Северус ,это была воля Эмилии и к тому же вы спасли меня и нашу с Сириусом дочь. Вы согласны? – да. Арена подошла и протянула дочь Северусу. Снейп неуверенно взял ребенка. – её зову Эмилия Малышка открыла глаза и увидев Снейпа улыбнулась. – ну привет. – это нужно запечетлить Арена достала палочку и произнеся заклятие зделала магический снимок. – Сириус ,Северус смотрите. На снимке был Северус с малышкой и возле них стояла Эмилия. –я знаю , она всегда рядом... После того как он побывал в доме Блэка ,Северус отправился на могилу Эмилии. – здравствуй,любовь моя Мужчина положил на могилу Эмилии букет огромных ромашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.